25 января 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Оля, бутылочки - отпад! Выглядят шикарно! Открыть бы одну по поводу... Наташа, спасибо!!! Обязательно откроем, как повесим на законное место!!! Marusya1978, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Зайцы!! Зайцев даёшь народу! И Марусю, @Marusya1978, тык, такой шикарный зайса есть и не вышит! А тут как раз и повод, и компания . Даааа, если бы еще как с лиськой, одинаковых, Марусенька поживее бы им занялась))) Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 45 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, красотища-то какая нет слов! Шедеврально! Браво! Я в восторге! С началом зайчат! Они премилейшие товарищи! Любушка, спасибо!!! Решила убить сразу нескольких зайцев, ага)) и от одиночек отдохнула, и к Пасхе подготовлюсь))) Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Оля, прекрасное оформлене! В свое время, увидев его, я начала собирать пробки Но так пока и не подобрала сюжет. Тебя с прекрасным воплощением идеи! sette venerdi, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, mamatata сказал(а): Оля, прекрасное оформлене! В свое время, увидев его, я начала собирать пробки Но так пока и не подобрала сюжет. Тебя с прекрасным воплощением идеи! Таня, спасибо!!! Воооот, не одну меня это оформление на подвиги толкнуло!!! sta.nsk, Marusya1978, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, спасибо!!! Воооот, не одну меня это оформление на подвиги толкнуло!!! Единственный мой подвиг пока, - ваза пробок Tatiana2406, Marusya1978, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Татусенька, душа моя, неси шуруповерт, будем заводить гайку Пасхальные яйцезайцы от Ирины Наниашвили. И мой первый заяц и с бэком Пойду, замочу зайчишку Ух ты, круто! Поздравляю с Новым стартом! А я все думала, как это ты этих зайчиков пропустила))) С шестой сотней тебя, даёшь 666-ю! Tatiana2406, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): И Марусю, @Marusya1978, тык, такой шикарный зайса есть и не вышит! А тут как раз и повод, и компания . Я надеюсь, что успею, если в феврале зайца в снапы верну. Сейчас на повестке дня хотя бы два финиша заиметь за январь 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Даааа, если бы еще как с лиськой, одинаковых, Марусенька поживее бы им занялась))) Возможно, возможно Я прямо вот на днях думала, что зайцу скоро прямо в тему дошиваться)) Tatiana2406, nata2017, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 43 минуты назад, Кисюня сказал(а): Ух ты, круто! Поздравляю с Новым стартом! А я все думала, как это ты этих зайчиков пропустила))) С шестой сотней тебя, даёшь 666-ю! Танечка спасибо!! В прошлом году у меня образовалось достаточное количество ыычек, поэтому если еще и зайцев сверху, было бы многовато))) Вот и оставила их на эту весну))) Проигнорировать совсем такую няшность от Иры было бы преступлением. Три шестёрки будет. Когда-нибудь nata2017, Кисюня, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 46 минут назад, mamatata сказал(а): Единственный мой подвиг пока, - ваза пробок Тоже достижение))) я почти год нужное количество пробок собирала, а ведь начинала еще задолго ДО начала процесса Raduga777, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 29 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Возможно, возможно Я прямо вот на днях думала, что зайцу скоро прямо в тему дошиваться)) Мы с тобой похоже думаем Tatiana2406, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тоже достижение))) я почти год нужное количество пробок собирала, а ведь начинала еще задолго ДО начала процесса Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Даааа, если бы еще как с лиськой, одинаковых, Марусенька поживее бы им занялась))) Одинаковые это,конечно, здорово! Маленький, уютный совместник на пару заинтересованных лиц ))) Но и разнообразие /разносол тоже полезен! 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я надеюсь, что успею, если в феврале зайца в снапы верну. Сейчас на повестке дня хотя бы два финиша заиметь за январь Так до конца января-то ещё ого-го! Лишь бы бдящее око на работе поменьше бдило ))) 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Возможно, возможно Я прямо вот на днях думала, что зайцу скоро прямо в тему дошиваться)) Тем более, он у тебя такой импозантный! Очень классная схема, я считаю, выбирается из привычного ряда ушастиков :-) nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Одинаковые это,конечно, здорово! Маленький, уютный совместник на пару заинтересованных лиц ))) У нас два таких за плечами)) Последний даже на четверых был)) Так что я всегда за подобный кипиш)) 26 минут назад, Грёза сказал(а): Так до конца января-то ещё ого-го! Лишь бы бдящее око на работе поменьше бдило ))) Оно то ого-го)) А скорость улитошная)) 28 минут назад, Грёза сказал(а): Тем более, он у тебя такой импозантный! Очень классная схема, я считаю, выбирается из привычного ряда ушастиков :-) Импозантный)) И блэкворк мой любимый там)) Усё будет nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Оля открывай свои стеклянные запасы, бум 600 стр отмечать! ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 25.01.2021 в 12:01, ОльгаТольна сказал(а): Оу,какой классный Оленька,с 600-соточкой тебя Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оу,какой классный Оленька,с 600-соточкой тебя Натулечка, спасибо!!!! Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Зайчик чудесный как солнышко А хвостики как помпоны из ниточек делаются?) nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Зайчик чудесный как солнышко А хвостики как помпоны из ниточек делаются?) Наташа, спасибо!! Хвостик делается из ниточек)) наматываются на вилочку, а потом в помпон)) Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 25.01.2021 в 11:01, ОльгаТольна сказал(а): Пасхальные яйцезайцы от Ирины Наниашвили. И мой первый заяц Ути-пути, какие махонькие милашики. С новой яичковой партией тебя, Олюсь. ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Какое мимимишество ты начала вышивать, Оль! Супер зайчики! Хоть самой начинай (но у меня на эту Пасху и так планов громадье, так что пока только полюбуюсь). Бутылочки очень стильно оформилась! Люблю, когда люди творчески подходят к оформлению. ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 22.01.2021 в 17:18, ОльгаТольна сказал(а): Оленька, привет!!! Бутылочки красиво и интересно оформились!!! 25.01.2021 в 12:01, ОльгаТольна сказал(а): Милашки-зайки!!!!! С первым зайчиком!!! Ксен40, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 часа назад, Millanka сказал(а): Какое мимимишество ты начала вышивать, Оль! Супер зайчики! Хоть самой начинай (но у меня на эту Пасху и так планов громадье, так что пока только полюбуюсь). Мила, спасибо!!! Они действительно мимишные!!! А насчет планов... эти зайцы в отличии от гороскопного зверья от Иры, на все времена))) Хоть через год, хоть через три, всё равно будут притягивать взгляды и побуждать к их вышивке)) 3 часа назад, Millanka сказал(а): Бутылочки очень стильно оформилась Спасииииибо!!! Ксен40, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 часа назад, kukusja сказал(а): Ути-пути, какие махонькие милашики. С новой яичковой партией тебя, Олюсь. Шпасиба!!! Я не я без ыычек в эту пору Marusya1978, kukusja, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Бутылочки красиво и интересно оформились!!! Наташенька, привет! Спасибо!!! 1 час назад, Графиня сказал(а): Милашки-зайки!!!!! С первым зайчиком!!! Спасибо! Сегодня начала голубенького, к выходным, возможно, будет и он nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение