27 января 2021 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля открывай свои стеклянные запасы, бум 600 стр отмечать! Хозяйка смешных зверей, Raduga777, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Хвостик делается из ниточек)) наматываются на вилочку, а потом в помпон)) Кажется ничего сложного Marusya1978, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Кажется ничего сложного От слова совсем))) Marusya1978, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Оля, с оформлением тебя! Очень импазантно!!!! 25.01.2021 в 12:01, ОльгаТольна сказал(а): Пасхальные яйцезайцы от Ирины Наниашвили. И мой первый заяц Это мальчик у тебя? Когда девочка розовая будет? Зайчишки очень милые! Хорошо, что ты не долго сопротивлялась ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Оля, с оформлением тебя! Очень импазантно!!!! Марина, спасибо!!! Теперь осталось дождаться почтальона Печкина))) 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Это мальчик у тебя? Когда девочка розовая будет? Зайчишки очень милые! Хорошо, что ты не долго сопротивлялась Даже не знаю)) По зашкаливающей мимишности вполне может быть и девочкой))) О! Сопротивлялась я недолго, схему покупала в самых первых рядах, еще год назад))) просто в прошлом году ыычек было с избытком))) Да и к этой Пасхе собиралась шить пару гусей от Ольги Антроповой. Пока переждала январь, собралась духом и полезла во флешку со схемами..., ну и шел, упал, очнулся гипс а там зайцы.... nata2017, Raduga777, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): О, да тут шампанское рекой течет! Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): О, да тут шампанское рекой течет! Ну да!!! гулять так гулять!! Ксен40, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Олечка, какие зайчики симпатичные!!! Мне кажется, что жёлтенький самый упитанный...так и хочется ему пузико пощекотать Marusya1978, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26 минут назад, Полли сказал(а): Олечка, какие зайчики симпатичные!!! Мне кажется, что жёлтенький самый упитанный...так и хочется ему пузико пощекотать У него просто лапки сзади морковку держат, пузико вот оно, с пупочком Щекотите сколько угодно!!! Raduga777, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Оля, обалдеть как шикарно бутылочки оформились!!! Супер!!! Представляю ваши с мужем эмоции!!! nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 25.01.2021 в 12:01, ОльгаТольна сказал(а): о, у тебя уже подготовка к Пасхе пошла? а я еще от новогоднего не отошла, торможу))) nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, обалдеть как шикарно бутылочки оформились!!! Супер!!! Представляю ваши с мужем эмоции!!! Аня, спасибо!!! Эмоции зашкаливают)))) 6 минут назад, Камма80 сказал(а): о, у тебя уже подготовка к Пасхе пошла? а я еще от новогоднего не отошла, торможу))) Да, я как разминочку овлекателекательню решила начать. На выходных платье совсем не хотелось шить, а заинька очень даже вошел))) Грёза, Tata44, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 59 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): разминочку отвлекаться обязательно надо! Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Зайцам дорогу! Не все ж красоту монументальную ваять, надо что-то и мило пупочно пузатенькое. ))) nogres, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Зайцам дорогу! Не все ж красоту монументальную ваять, надо что-то и мило пупочно пузатенькое. ))) Ага!!! Надо отдыхать!!! Вот такое ушастое привиденьице наваялось в гобуленьких тонах Хозяйка смешных зверей, starcat, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ага!!! Надо отдыхать!!! Вот такое ушастое привиденьице наваялось в гобуленьких тонах Милаха! Правда, выражение мордочки как будто за ним какой-то косяк )) То ли воду разлил, то ли написал, то ли ещё что - не хватает только лапкой по полу круги рисовать. )))) Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Милаха! Правда, выражение мордочки как будто за ним какой-то косяк )) То ли воду разлил, то ли написал, то ли ещё что - не хватает только лапкой по полу круги рисовать. )))) Дада, такое: "Ой! Я больше не буду!" nata2017, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Оля, второй пошел!!! Очаровательный зайчонок! 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У него просто лапки сзади морковку держат, пузико вот оно, с пупочком Я присмотрелась, они все хорошо откормленные Сладкие такие... Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Хорошенький))))) ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 4 часа назад, Полли сказал(а): Оля, второй пошел!!! Очаровательный зайчонок! Я присмотрелась, они все хорошо откормленные Сладкие такие... Да)) Пушистые пухляши))) nogres, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Олечка, мой мозг не успевает за событиями у тебя в теме, перегревается! И все же я стараюсь ! Уже 600-я страница, а это - ЦИФИРЬ! Поздравляю! И как же классно ты ее начала: 25.01.2021 в 11:01, ОльгаТольна сказал(а): Пасхальные яйцезайцы от Ирины Наниашвили. 25.01.2021 в 11:01, ОльгаТольна сказал(а): И мой первый заяц Прелесть прелестная! Вот она Пасха! Вот она весна! Приготовляйся! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Хорошенький))))) Наташенька, спасибо!! Tatiana2406, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, мой мозг не успевает за событиями у тебя в теме, перегревается! И все же я стараюсь ! Уже 600-я страница, а это - ЦИФИРЬ! Поздравляю! И как же классно ты ее начала: Прелесть прелестная! Вот она Пасха! Вот она весна! Приготовляйся! О, да!! Готовьте краску и ыычки!!! Нам от Пасхи не уйти будем встречать в полном зайцеяйцевом всеоружии!! Tatiana2406, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну это точно мальчик, проказник такой! Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ага!!! Надо отдыхать!!! Вот такое ушастое привиденьице наваялось в гобуленьких тонах какой хороший, пушистик ОльгаТольна, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение