13 января 2021 ОльгаТольна, Какая же обворожительная и реалистичная дама у тебя получается, Олюсь. Бархат переливается, жемчуг не отличить от настоящего, кружева словно поверх вышивки уложили. Кра-со-ти-ща!.. Tatiana2406, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 28 минут назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Какая же обворожительная и реалистичная дама у тебя получается, Олюсь. Бархат переливается, жемчуг не отличить от настоящего, кружева словно поверх вышивки уложили. Кра-со-ти-ща!.. Людочка, спасибо!!! Сама балдю от нее kukusja, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Оленька, только дошла до твоей темки! Позволь поздравить тебя, хоть и с опозданием, с Днем Рождения и со всеми наступившими праздниками!!! Счастья тебе, крепкого здоровья, благополучия и достатка твоей семье! Оставайся всегда такой жизнерадостной, активной, творческой!!!! Отлично у тебя прошел вышивальный 2020год - итоги отличные! А уж бычков то сколько нашила - класс! С продвижением в Даме - она хороша! 30.12.2020 в 10:10, ОльгаТольна сказал(а): Ну и ёлкоукрашательное Не могу не выразить свое восхищение твоим украшением дома!!! Как все стильно и нарядно!!!! На первый взгляд все белое, а оказывается там и бычки и мышки, и вся компания щелкунчика и еще много-много интересных мелочей!!! Красота невероятная!!! sette venerdi, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Олечка, с прошедшим Днем рождения Здоровья, красоты, вдохновения, новых впечатлений и приятный сюрпризов! 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Дама шикарна, нет слов! Согласна, что накидка цвета тиффани бархатистая, полный восторг. Как красиво у тебя украшен дом к праздникам, полюбовалась от души и на елочку и на чудесные рукотворные символы года, золотые ручки у тебя! Подаренные шарики идеально вписались в цветовую гамму елочки. И сундучок от детей такой классный, как же приятно получать такие подарки. nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Здоровья, красоты, вдохновения, новых впечатлений и приятный сюрпризов! Танечка, спасибо за тёплые пожелания!!! 52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Согласна, что накидка цвета тиффани бархатистая, полный восторг. О, да!!!! Накидка шикарная!!! Спасибо!!! Tatiana2406, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Оля, при мои запоздалые, но очень искренние поздравления с Днем Рождения! Желаю здоровья крепкого тебе и твоим близким, взаимопонимания, неземной и страстной любви с мужем, всяческих достижений, исполнения самых сокровенных желаний! Оставаться такой же милой, доброй, интересной, позитивной и очаровательной! Дама с кубком (точнее пока без него) прекрасна. Накидка просто изумительного цвета! Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Позволь поздравить тебя, хоть и с опозданием, с Днем Рождения и со всеми наступившими праздниками!!! Счастья тебе, крепкого здоровья, благополучия и достатка твоей семье! Оставайся всегда такой жизнерадостной, активной, творческой!!!! Юленька, спасибо!!! 1 час назад, Juliay сказал(а): Не могу не выразить свое восхищение твоим украшением дома!!! Как все стильно и нарядно!!!! На первый взгляд все белое, а оказывается там и бычки и мышки, и вся компания щелкунчика и еще много-много интересных мелочей!!! Красота невероятная!!! Просто я обожаю наряжать дом к новому году!!! Оно не просто белое, оно белое с серебром))) Как подумаю, что после Крещения всё это складывать Ужасть))) Juliay, sta.nsk, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, при мои запоздалые, но очень искренние поздравления с Днем Рождения! Желаю здоровья крепкого тебе и твоим близким, взаимопонимания, неземной и страстной любви с мужем, всяческих достижений, исполнения самых сокровенных желаний! Оставаться такой же милой, доброй, интересной, позитивной и очаровательной! Дама с кубком (точнее пока без него) прекрасна. Накидка просто изумительного цвета! Любушка, спасибо-спасибо!!! А поздравления запоздалыми не бывают!! Даме совсем скоро кубок пришью, еще пару листов осталось nata2017, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Олечка, детки здОрово постарались с подарком. Цветы хороши! У уж сундучок.. это что-то! 12.01.2021 в 15:01, ОльгаТольна сказал(а): Было стало Ну вот и в очередной раз дождалась свою любимицу. Уже и кружевная грудь пред нами. А накидка-то, накидка! Когда ты сравнила цвета с озером Морейн, попала в самую точку - я его недавно отшила . Подрастает шедевр, подрастает! Обалденная работа! Marusya1978, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, детки здОрово постарались с подарком. Цветы хороши! У уж сундучок.. это что-то! Даааа, затейно подошли к подбору подарка 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и в очередной раз дождалась свою любимицу Я коровками отвлекала общество как могла)))) А сама вышивала потихоньку Озеро наблюдаю по форуму у многих девочек, очень нравится мне оно, такие цвета!!! Мы летом ездили на Марсианское озеро, в крыму, купались))) Мужа потянула туда специально, вдохновившись вышивкой девочек))) Raduga777, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мы летом ездили на Марсианское озеро, в крыму, купались))) Мужа потянула туда специально, вдохновившись вышивкой девочек))) Оля, когда я вышивала Морейн, мне девочки про Марсианское озеро писали. Я полезла тогда в и-нет, на фото - красота! А ты вживую увидела! Вдохновляет вышивка, вдохновляет! Marusya1978, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, когда я вышивала Морейн, мне девочки про Марсианское озеро писали. Я полезла тогда в и-нет, на фото - красота! А ты вживую увидела! Вдохновляет вышивка, вдохновляет! Я и писала))) Когда-то давно там был карьер, а потом пришла вода вот такого невероятного цвета. Жалко, мы ездим к сезону персиков, а лавандовые поля к тому времени уже отцветают Marusya1978, nata2017, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девочки, всех заглянувших с праздником!!! Tata44, Ксен40, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Отсюда вывод какой? Водочку нужно было пить шучу Так и сделали. Потом.))) sta.nsk, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Олечка, прими мои запоздалые поздравления с днём рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви, радости, улыбок, хорошего настроения и всего самого доброго! Подарок от детей замечательный! Подошли с душой к выбору А дама то как выросла!!! Супер получается! Ткань потрясного цвета, чувствуется как переливается при свете ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, прими мои запоздалые поздравления с днём рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви, радости, улыбок, хорошего настроения и всего самого доброго! Подарок от детей замечательный! Подошли с душой к выбору А дама то как выросла!!! Супер получается! Ткань потрясного цвета, чувствуется как переливается при свете Наташенька, спасибо!!!! Дамочку получилось повышивать)) ну и коровки закончились, ничего не мешало шить только её))) Ксен40, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12.01.2021 в 16:01, ОльгаТольна сказал(а): Было стало Дама шикарная! Это примерно процентов 60? Красивые складки на одеждах Скоро до кубка доберёшься! Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Оля, шикарная дама! Ничего не могу с собой поделать, но уста немеют, рот открывается все шире... Немой восторг! ОльгаТольна, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Что-то я в домашней суете выпала из форумной жизни... Исправлюсь)) Олькин, с Днём рождения! Он не прошёл, он наступил. И пусть этот новый год твоей жизни будет лучше предыдущего, пусть будет благосклонен к тебе, твоим желаниям и мечтам! Дамочка значительно подросла)) все приятнее смотреть на неё и её прекрасные одежды. Вот винца бы ей ещё, а? А то сидит, скучает, бедняжка. У всех новый год, а ей даже тост не поднять ОльгаТольна, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Дама шикарная! Это примерно процентов 60? Красивые складки на одеждах Скоро до кубка доберёшься! Марина, спасибо!!! Я стремлюсь к нему всеми силами))) Tata44, Полли, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Оля, шикарная дама! Ничего не могу с собой поделать, но уста немеют, рот открывается все шире... Немой восторг! Мария, спасибо!!! Я сама зависаю, когда ее разворачиваю))) Tatiana2406, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Олькин, с Днём рождения! Он не прошёл, он наступил. И пусть этот новый год твоей жизни будет лучше предыдущего, пусть будет благосклонен к тебе, твоим желаниям и мечтам! Наташа, спасибо-спасибо!!! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Дамочка значительно подросла)) все приятнее смотреть на неё и её прекрасные одежды. Вот винца бы ей ещё, а? А то сидит, скучает, бедняжка. У всех новый год, а ей даже тост не поднять У нее еще кроме бокала и ручек нет))) Будут ручки и бокал, тогда будет ей алкоголь)))) у нас домашний коньяк на ёё финиш почти год на кубиках настаивается))) Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13.01.2021 в 18:17, ОльгаТольна сказал(а): Я коровками отвлекала общество как могла)))) А сама вышивала потихоньку Вот ведь партизанка какая! Оля, дамой не устаю восхищаться! Изумрудное перо, подчеркивающее независимый характер героини, смотрится потрясающе! Ты ее назовешь как-нибудь? Tatiana2406, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот ведь партизанка какая! Оля, дамой не устаю восхищаться! Изумрудное перо, подчеркивающее независимый характер героини, смотрится потрясающе! Ты ее назовешь как-нибудь? Наташа, спасибо!!! Даже не задумывалась как её назвать!!!! А надо?)) Tatiana2406, sette venerdi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, спасибо!!! Даже не задумывалась как её назвать!!!! А надо?)) А чего её называть? Это ж Ольга Анатольевна ms_flora, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение