Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

ОльгаТольна, Какая же обворожительная и реалистичная дама у тебя получается, Олюсь. Бархат переливается, жемчуг не отличить от настоящего, кружева словно поверх вышивки уложили. Кра-со-ти-ща!..:good::good::good:

nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, kukusja сказал(а):

ОльгаТольна, Какая же обворожительная и реалистичная дама у тебя получается, Олюсь. Бархат переливается, жемчуг не отличить от настоящего, кружева словно поверх вышивки уложили. Кра-со-ти-ща!..:good::good::good:

Людочка, спасибо!!!

Сама балдю от нее

Tatiana2406, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, только дошла до твоей темки! Позволь поздравить тебя, хоть и с опозданием, с Днем Рождения и со всеми наступившими праздниками!!! Счастья тебе, крепкого здоровья, благополучия и достатка твоей семье! Оставайся всегда такой жизнерадостной, активной, творческой!!!! :give_heart:

Отлично у тебя прошел вышивальный 2020год - итоги отличные! А уж бычков то сколько нашила - класс!

С продвижением в Даме - она хороша!

30.12.2020 в 10:10, ОльгаТольна сказал(а):

Ну и ёлкоукрашательное 

IMG_7942.thumb.JPG.0986d1d94dd213aa37908efd7b6cdcbd.JPG IMG_7946.thumb.JPG.48763407ae6ba28cc1a625d5bca67498.JPG IMG_7945.thumb.JPG.9d1917b59d8663461c727cb82619dad5.JPG 20201220_231344.thumb.jpg.7b4833e0d92e7499ca70618ef3849e48.jpg 20201220_231353.thumb.jpg.be3f83384d8e6a2f6decadce7cb8bb15.jpg 20201220_231438.jpg.7bafc39c32be3bc38cd0fc90fbcb905c.thumb.jpg.0cb8131770df50ec0fb7fba7e2742bfc.jpg IMG_7947.thumb.JPG.ecf767ace2020429b1e9acc2a45479dd.JPG 20201220_231500.thumb.jpg.0fbb850b741841e8d5afaf98351047a2.jpg

Не могу не выразить свое восхищение твоим украшением дома!!! Как все стильно и нарядно!!!! На первый взгляд все белое, а оказывается там и бычки и мышки, и вся компания щелкунчика и еще много-много интересных мелочей!!! Красота невероятная!!!:girl_in_love:

ОльгаТольна, Tatiana2406, meduzza и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

99a973b619154b2bd2eea9361c5426fa.jpg Олечка, с прошедшим Днем рождения:l_daisy: Здоровья, красоты, вдохновения, новых впечатлений и приятный сюрпризов! 

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7967.thumb.JPG.4ce74c6f323235f1c581db75a391dc9e.JPG 

Дама шикарна, нет слов:girl_in_love:! Согласна, что накидка цвета тиффани бархатистая, полный восторг.

Как красиво у тебя украшен дом к праздникам, полюбовалась от души и на елочку и на чудесные рукотворные символы года, золотые ручки у тебя! Подаренные шарики идеально вписались в цветовую гамму елочки. И сундучок от детей такой классный, как же приятно получать такие подарки.

nata2017, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Здоровья, красоты, вдохновения, новых впечатлений и приятный сюрпризов! 

Танечка, спасибо за тёплые пожелания!!!

52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Согласна, что накидка цвета тиффани бархатистая, полный восторг.

О, да!!!! Накидка шикарная!!! Спасибо!!!

Мультифрукт, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, при мои запоздалые, но очень искренние поздравления с Днем Рождения!

dr26.jpg

Желаю здоровья крепкого тебе и твоим близким, взаимопонимания, неземной и страстной любви с мужем, всяческих достижений, исполнения самых сокровенных желаний! Оставаться такой же милой, доброй, интересной, позитивной и очаровательной!

Дама с кубком (точнее пока без него) прекрасна. Накидка просто изумительного цвета!

nata2017, Мультифрукт, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Позволь поздравить тебя, хоть и с опозданием, с Днем Рождения и со всеми наступившими праздниками!!! Счастья тебе, крепкого здоровья, благополучия и достатка твоей семье! Оставайся всегда такой жизнерадостной, активной, творческой!!!! 

Юленька, спасибо!!!

1 час назад, Juliay сказал(а):

Не могу не выразить свое восхищение твоим украшением дома!!! Как все стильно и нарядно!!!! На первый взгляд все белое, а оказывается там и бычки и мышки, и вся компания щелкунчика и еще много-много интересных мелочей!!! Красота невероятная!!!:girl_in_love:

Просто я обожаю наряжать дом к новому году!!! Оно не просто белое, оно белое с серебром)))  

Как подумаю, что после Крещения всё это складывать :wackol: Ужасть))) 

Raduga777, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, при мои запоздалые, но очень искренние поздравления с Днем Рождения!

dr26.jpg

Желаю здоровья крепкого тебе и твоим близким, взаимопонимания, неземной и страстной любви с мужем, всяческих достижений, исполнения самых сокровенных желаний! Оставаться такой же милой, доброй, интересной, позитивной и очаровательной!

Дама с кубком (точнее пока без него) прекрасна. Накидка просто изумительного цвета!

Любушка, спасибо-спасибо!!!

А поздравления запоздалыми не бывают!! :wink::mosking:

Даме совсем скоро кубок пришью, еще пару листов осталось

nata2017, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, детки здОрово постарались с подарком. Цветы хороши! У уж сундучок.. это что-то!

12.01.2021 в 15:01, ОльгаТольна сказал(а):

Было 1393761754_.thumb.jpg.47485304d3cb2b537959891eddbad240.jpg стало IMG_7967.thumb.JPG.4ce74c6f323235f1c581db75a391dc9e.JPG 

Ну вот и в очередной раз дождалась свою любимицу. Уже и кружевная грудь пред нами. А накидка-то, накидка! Когда ты сравнила цвета с озером Морейн, попала в самую точку - я его недавно отшила :mosking:. Подрастает шедевр, подрастает! Обалденная работа!

nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, детки здОрово постарались с подарком. Цветы хороши! У уж сундучок.. это что-то!

Даааа, затейно подошли к подбору подарка:give_heart:

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну вот и в очередной раз дождалась свою любимицу

Я коровками отвлекала общество как могла)))) А сама вышивала потихоньку :blush:

Озеро наблюдаю по форуму у многих девочек, очень нравится мне оно, такие цвета!!! Мы летом ездили  на Марсианское озеро,  в крыму, купались)))  Мужа потянула туда специально, вдохновившись вышивкой девочек)))

Tatiana2406, Tata44, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мы летом ездили  на Марсианское озеро,  в крыму, купались)))  Мужа потянула туда специально, вдохновившись вышивкой девочек)))

Оля, когда я вышивала Морейн, мне девочки про Марсианское озеро писали. Я полезла тогда в и-нет, на фото - красота! А ты вживую увидела! Вдохновляет вышивка, вдохновляет!

ОльгаТольна, Marusya1978 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, когда я вышивала Морейн, мне девочки про Марсианское озеро писали. Я полезла тогда в и-нет, на фото - красота! А ты вживую увидела! Вдохновляет вышивка, вдохновляет!

Я и писала))):laugh3:

Когда-то давно там был карьер, а потом пришла вода вот такого невероятного цвета.

Жалко, мы ездим к сезону персиков, а лавандовые поля к тому времени уже отцветают

nogres, sette venerdi, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Отсюда вывод какой? Водочку нужно было пить:wink: шучу

Так и сделали. :lol: Потом.)))

sta.nsk, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прими мои запоздалые поздравления с днём рождения! :l_daisy: Здоровья тебе крепкого, счастья, любви, радости, улыбок, хорошего настроения и всего самого доброго! :l_birthday:

Подарок от детей замечательный! Подошли с душой к выбору :)

А дама то как выросла!!! Супер получается! Ткань потрясного цвета, чувствуется как переливается при свете ^_^

Lorans, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Олечка, прими мои запоздалые поздравления с днём рождения! :l_daisy: Здоровья тебе крепкого, счастья, любви, радости, улыбок, хорошего настроения и всего самого доброго! :l_birthday:

Подарок от детей замечательный! Подошли с душой к выбору :)

А дама то как выросла!!! Супер получается! Ткань потрясного цвета, чувствуется как переливается при свете ^_^

Наташенька, спасибо!!!!

Дамочку получилось повышивать)) ну и коровки закончились, ничего не мешало шить только её)))

nata2017, Ксен40, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2021 в 16:01, ОльгаТольна сказал(а):

Было 1393761754_.thumb.jpg.47485304d3cb2b537959891eddbad240.jpg стало IMG_7967.thumb.JPG.4ce74c6f323235f1c581db75a391dc9e.JPG

Дама шикарная! Это примерно процентов 60? Красивые складки на одеждах :tender:Скоро до кубка доберёшься!

Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарная дама! Ничего не могу с собой поделать, но уста немеют, рот открывается все шире... Немой восторг! :tender::girl_pinkglassesf:

nata2017, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я в домашней суете выпала из форумной жизни... Исправлюсь)) 

Олькин, с Днём рождения! Он не прошёл, он наступил. И пусть этот новый год твоей жизни будет лучше предыдущего, пусть будет благосклонен к тебе, твоим желаниям и мечтам! 

Дамочка значительно подросла)) все приятнее смотреть на неё и её прекрасные одежды. Вот винца бы ей ещё, а? А то сидит, скучает, бедняжка. У всех новый год, а ей даже тост не поднять :girl_wink:

Tatiana2406, Полли, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Дама шикарная! Это примерно процентов 60? Красивые складки на одеждах :tender:Скоро до кубка доберёшься!

Марина, спасибо!!! 

Я стремлюсь к нему всеми силами)))

Полли, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Полли сказал(а):

Оля, шикарная дама! Ничего не могу с собой поделать, но уста немеют, рот открывается все шире... Немой восторг! :tender::girl_pinkglassesf:

Мария, спасибо!!! Я сама зависаю, когда ее разворачиваю)))

nata2017, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Олькин, с Днём рождения! Он не прошёл, он наступил. И пусть этот новый год твоей жизни будет лучше предыдущего, пусть будет благосклонен к тебе, твоим желаниям и мечтам!

Наташа, спасибо-спасибо!!!

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Дамочка значительно подросла)) все приятнее смотреть на неё и её прекрасные одежды. Вот винца бы ей ещё, а? А то сидит, скучает, бедняжка. У всех новый год, а ей даже тост не поднять

У нее еще кроме бокала и ручек нет))) Будут ручки и бокал, тогда будет ей алкоголь)))) у нас домашний коньяк на ёё финиш почти год на кубиках настаивается))) :l_martini:

Lucia-del-Umago, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2021 в 18:17, ОльгаТольна сказал(а):

Я коровками отвлекала общество как могла)))) А сама вышивала потихоньку :blush:

Вот ведь партизанка какая!  :D Оля, дамой не устаю восхищаться!  Изумрудное перо, подчеркивающее независимый характер героини, смотрится потрясающе! Ты ее назовешь как-нибудь? 

ОльгаТольна, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Вот ведь партизанка какая!  :D Оля, дамой не устаю восхищаться!  Изумрудное перо, подчеркивающее независимый характер героини, смотрится потрясающе! Ты ее назовешь как-нибудь? 

Наташа, спасибо!!!

Даже не задумывалась как её назвать!!!! А надо?))

Raduga777, sette venerdi, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, спасибо!!!

Даже не задумывалась как её назвать!!!! А надо?))

А чего её называть? Это ж Ольга Анатольевна:flirt:

Marusya1978, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в