8 марта 2021 Олечка, с праздником Весны!!! Счастья, здоровья, радости, весеннего настроения и море улыбок!!! Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 03.03.2021 в 10:29, ОльгаТольна сказал(а): ОЛь,шикардосно получилось Marusya1978, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 часа назад, nata2017 сказал(а): ОЛь,шикардосно получилось Натуля, спасибо!!! nata2017, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оля, с праздником весны! Скрытый текст если вдруг уже поздравляла, то сорри - я завышивалси с курочками мы разобрались, что не заводиш, а хоть цветочки растут на твоих сотках или только газончик? Полли, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Полли, Маша, Кисюня, Танечка, Raduga777, Наташенька, Ivga R, Женечка, ALT, Олечка, девочки спасибо за поздравление, очень приятно!!! вишенка аллая, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): Оля, с праздником весны! Показать содержимое если вдруг уже поздравляла, то сорри - я завышивалси с курочками мы разобрались, что не заводиш, а хоть цветочки растут на твоих сотках или только газончик? Оксана, спасибо!! Цветочков всяких у меня в ассортименте Ириски розы пионы лаванда и ещё много всего))) из ягод -смородина 4 цветов, малина, ежевика, голубика, крыжоПник))) ну и клубника, куда ж без нее svetlana62, росомашка, lenning и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Цветочков всяких у меня в ассортименте красота! Только что, ОльгаТольна сказал(а): смородина 4 цветов так много?! я думала максимум 3, у нас просто красную и белую называют поричкой, а какой цвет 4-ый? IrnKA, Tari, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 52 минуты назад, росомашка сказал(а): так много?! я думала максимум 3, у нас просто красную и белую называют поричкой, а какой цвет 4-ый? Про поричку знаю, у нас друзья в Хмельницкой области живут)))) 4 цвет розовый sta.nsk, Tatiana2406, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Цветочков всяких у меня в ассортименте Ириски розы пионы лаванда и ещё много всего))) из ягод -смородина 4 цветов, малина, ежевика, голубика, крыжоПник))) ну и клубника, куда ж без нее Божешьтымой, какая красота!.. Розы кустовые (?) на втором фото как из ирийского сада! Tatiana2406, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 минуту назад, Tari сказал(а): Божешьтымой, какая красота!.. Розы кустовые (?) на втором фото как из ирийского сада! Розы люблю плетистые))) На втором и третьем фото именно они. Красный куст цветет очень долго, а вот белый был куплен впопыхах вместо еще одного красного Tatiana2406, IrnKA, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Если не секрет, сколько лет трудилась для создания такой красоты? Мне предстоит луг разрабатывать, и масштабы пока пугают. ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 минуту назад, Tari сказал(а): Если не секрет, сколько лет трудилась для создания такой красоты? Мне предстоит луг разрабатывать, и масштабы пока пугают. Так сразу сложно ответить. У меня перед домом долго была каша. Из цветов. Мне нравилось, а потом муж сказал, надоело, давай сделаем газон)))лаванду двигали по палисаднику, клематисы, розы тоже перемещались туда-сюда, и зафиксировались только года три-четыре как. Попадался "кот в мешке" стелящаяся вместо плетистой. Выкапывала, отдавала соседке фанатеющей от роз, шла за новыми плетями. Думаю в первый год точно не стоит ждать глобального цветения и буйного роста, потерпеть года три точно придется. И по хорошему лучше бы решить сразу, что куда посадить, иначе будешь как я двигать "мебель" по участку))) Raduga777, Tari, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Оля, какие цветы у тебя красивые!!! Особенно красная роза впечатлила своим буйным плетением Как ты ухаживаешь за своими клумбами? Чем удобряешь? IrnKA, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 22 минуты назад, Полли сказал(а): Оля, какие цветы у тебя красивые!!! Особенно красная роза впечатлила своим буйным плетением Как ты ухаживаешь за своими клумбами? Чем удобряешь? Красная плеть моя любовь. Суперфосфатом кормлю. И от тли брызгаю постоянно))) Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Красная плеть моя любовь. Суперфосфатом кормлю. И от тли брызгаю постоянно))) А чем от или брызгаешь? У нас это просто бич...помогает только Актера и то только на две недели. А за лавандой как ухаживаешь? Так красиво кустом растет!!! ОльгаТольна, IrnKA, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 18 минут назад, Полли сказал(а): А чем от или брызгаешь? У нас это просто бич...помогает только Актера и то только на две недели. А за лавандой как ухаживаешь? Так красиво кустом растет!!! Ой, тлю и биотлином гашу, и искрой(в таблетках) и всем тем, что на глаза попадается)))) она розу и клематисы любит жрать. Но я два-три раза за сезон брызгаю и хватает. Но брызгаю всё. Деревья, смородину, цветы... ромашку))) какой-то год посадила среди капусты календулу, пришлось выдергивать, ибо тля её любит ппц Лаванду просто стрижем весной и всё. Она двумя рядами посаженными рядышком растёт. Отойдёт после снегов, покажу Ксен40, nata2017, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Лаванду просто стрижем весной и всё. Она двумя рядами посаженными рядышком растёт. Отойдёт после снегов, покажу У нас тля ёлку сожрала Мы не думали, что такое возможно. Заметили, когда на ёлке поселилась стая божьих коровок. Они тлю обожают. Тоже сад весь опрыскиваем от этой гадости... А лаванду как коротко стригешь? У меня сидит лаванда но скучная немного... У соседа колосится, глаз не оторвать, а моя как-то слабо цветёт. Tari, Olechka19, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, Полли сказал(а): У нас тля ёлку сожрала Мы не думали, что такое возможно. Заметили, когда на ёлке поселилась стая божьих коровок. Они тлю обожают. Тоже сад весь опрыскиваем от этой гадости... А лаванду как коротко стригешь? У меня сидит лаванда но скучная немного... У соседа колосится, глаз не оторвать, а моя как-то слабо цветёт. Лаванду тоже смело суперфосфатом корми))) я весной обрезаю замезшие веточки и старые. Но сригу когда зелёные новые листики уже проклюнулись. Иначе она уходит в веники))) после первого цветения я обрезаю веточки с цветами и кормлю ещё раз. До холодов куст цветёт второй раз стабильно. И это в Подмосковье. Божья коровка тлю любит))) только она её доить прилетает, а не есть)) как и муравьи)) они тоже тлю "доят", но ещё и разносят по кустам))) так что бороться с ней начинай и муравьёв гаси)) sta.nsk, Tari, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Божья коровка тлю любит))) только она её доить прилетает, а не есть)) как и муравьи)) они тоже тлю "доят", но ещё и разносят по кустам))) так что бороться с ней начинай и муравьёв гаси)) Да ты что! Я не знала... Ёлку мы спасли, целый год почти лысая стояла. Муж хотел выкорчевать, но я не дала... Он ее потом опрыскивал актарой и сейчас уже красивая стоит. Вместе любуемся Олечка, спасибо за советы! sta.nsk, Tatiana2406, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Дотюкала рядочек на Мадам. Может так и оставить? было стало ms_flora, Raduga777, mag и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Красота! Tatiana2406, Аринесса , Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дотюкала рядочек на Мадам. Может так и оставить? было стало Ну какая ж красота sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Эх, хороша чертовка! 42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Может так и оставить? Не ищите легких путей, девушка. Ксен40, Tatiana2406, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Ну какая ж красота Катенька, спасибо!!!! katushka90, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Эх, хороша чертовка! Точно, чертовка!!! 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Не ищите легких путей, девушка. Куда ж я денусь, расчертила, тюкаю дальше))) Аринесса , Любушка1985, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение