12 марта 2021 10.03.2021 в 14:21, ОльгаТольна сказал(а): Мммммм,красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! Marusya1978, Беладонна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11.03.2021 в 20:57, kukusja сказал(а): Ты мне тавой, не раскисай. Ваяй ее, - и даму, и красоту...))) Я и не думала))) шью, куда ж мне уже из подводной лодки!! sta.nsk, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11.03.2021 в 21:01, mag сказал(а): Оля, как приятно за чужой работой наблюдать! Так сложно и так быстро! Вот и мне всегда кажется, что все девочки вокруг шьют быстро, а я улитка))) Tari, Tatiana2406, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Мммммм,красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо!!!! Tari, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Всё! Шикарно! Можно уже оформлять! nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Как-то я подзадержалась с реакцией.... Ждала - ждала секретный процесс, и пропустила. Такие модные курочки, что вспомнился анекдот, "а в деревне яйца нести некому" 10.03.2021 в 14:21, ОльгаТольна сказал(а): Красавица! Оль, это так круто, что слов нет! И совсем не по-улиточьи! Такая грандиозная работа Полли, Tatiana2406, meduzza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 13.03.2021 в 09:34, Nata_Struchkowa сказал(а): Всё! Шикарно! Можно уже оформлять! Хихи!! Вот и группа поддержки!!! Ксен40, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 13.03.2021 в 17:24, Беладонна сказал(а): Как-то я подзадержалась с реакцией.... Ждала - ждала секретный процесс, и пропустила. Такие модные курочки, что вспомнился анекдот, "а в деревне яйца нести некому" Да, в деревне одни петухи остались))) яйца некому нести 13.03.2021 в 17:24, Беладонна сказал(а): Красавица! Оль, это так круто, что слов нет! И совсем не по-улиточьи! Такая грандиозная работа Спасибо!!! А мне кажется медленно))) Tari, Tatiana2406, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 10.03.2021 в 20:17, sette venerdi сказал(а): Да кто тебя знает! Ты на такооое способна, что лучше всему верить за-ранее! Я же сначала текст увидела со словами: "Всё!" Ну и решила, что ты 150тыщ крестиков за три ночи отмахала. Кто тебя знает, на что ты ЕЩЁ способна!? 150 тыщ крестиков- это круто))) Боюсь, что за три ночи мне под силу только три тыщи))) это мой максимум Raduga777, Marusya1978, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Оль, ну ты чего придумала?! Рано еще оформлять! Такая девушка, да без изюминки? Красота невозможная! Что-то недосягаемое для меня... Marusya1978, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 47 минут назад, оленек74 сказал(а): Оль, ну ты чего придумала?! Рано еще оформлять! Такая девушка, да без изюминки? Да шутю я))) Шьем дальше 48 минут назад, оленек74 сказал(а): Красота невозможная! Что-то недосягаемое для меня... Спасибо-спасибо!!!! Marusya1978, nata2017, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 14.03.2021 в 19:18, ОльгаТольна сказал(а): А мне кажется медленно))) Это потому что ты изнутри процесса, так сказать) со стороны это выглядит так: ВЖУХ! ОльгаТольна, Tatiana2406, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 34 минуты назад, Tari сказал(а): ВЖУХ! Причём со сверхреактивной скоростью IrnKA, Tari, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Олюшка, сюрприз с ыычками удался на славу!!! Сколько шарма, шарман полный!!! Оформление и презентация идеальные!!! У тебя ыычек к Пасхе на любой вкус, так здорово)). История с трудовичкой улыбнула)). Дама твоя с каждым показом всё грандиозные и величественнее, как положено. Скорость исполнения впечатляет!! IrnKA, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 13 часов назад, Tari сказал(а): Это потому что ты изнутри процесса, так сказать) со стороны это выглядит так: ВЖУХ! 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Причём со сверхреактивной скоростью Ой, девоньки, это вы сильно преувеличиваете Marusya1978, IrnKA, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, сюрприз с ыычками удался на славу!!! Сколько шарма, шарман полный!!! Оформление и презентация идеальные!!! У тебя ыычек к Пасхе на любой вкус, так здорово)). История с трудовичкой улыбнула)). Таня, спасибо!!! Ыычки удались в этом году, ага))) есть у меня еще сюжеты из этой серии для яиц, но подозреваю, что на пасхальном дереве уже всё не поместится)))) 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Дама твоя с каждым показом всё грандиозные и величественнее, как положено. Скорость исполнения впечатляет!! Да вроде не быстро шью тут еще невышиванец заглядывал, потом дети приезжали вобщем отбилась от вышивки напрочь Tari, Ксен40, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Да вроде не быстро шью тут еще невышиванец заглядывал Оооо кааак, у тебя тоже бывает? Гони этого засранца)). IrnKA, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 минут назад, sta.nsk сказал(а): Оооо кааак, у тебя тоже бывает? Гони этого засранца)). Щас у друга метлу попрошу Lucia-del-Umago, nogres, Грёза и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Друг зачётный))) Tari, Tatiana2406, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Друг зачётный))) у него еще секретик есть))) пипирочка nata2017, sta.nsk, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): у него еще секретик есть))) пипирочка Что-то я туго сегодня соображаю, что есть "пипирочка"? А ещё... это у него уши? Растут из непонятного места)). ОльгаТольна, Tari, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, sta.nsk сказал(а): Что-то я туго сегодня соображаю, что есть "пипирочка"? я тебе щас в личку фотку скну))) 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): это у него уши? Растут из непонятного места)). уши у него просто большие, не придирайся)) Tatiana2406, Tari, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Оля, дама величественная, великолепная, ее можно и так оформлять, но она хочет что бы ее побольше приодели в богатое дорогое платье. Ну как же она хороша. 41 минуту назад, sta.nsk сказал(а): А ещё... это у него уши? Растут из непонятного места)). Это он под ангела косит, типа крылья отрастил. IrnKA, sta.nsk, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Оля, я созрела на ЭСТЭ "Парк в Павловске", все приготовила, как только поправлюсь, так и начну. nata2017, ОльгаТольна, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 20 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, дама величественная, великолепная, ее можно и так оформлять, но она хочет что бы ее побольше приодели в богатое дорогое платье. Ну как же она хороша. Олечка, спасибо!!! Будет ей и платье и тулуп и вторая рука)))) Немного замедлилась из-за гостей и невышиванца)))) 21 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Это он под ангела косит, типа крылья отрастил. Ну да, крылья-уши)) 22 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Оля, я созрела на ЭСТЭ "Парк в Павловске", все приготовила, как только поправлюсь, так и начну. Олечка, поскорее выздоравливай и восстанавливайся!!! Парк подождет))) Грёза, Tatiana2406, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение