10 марта 2021 37 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Красота! Марусенька, спасибо!!! Nadinka-Blondinka, katushka90, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Куда ж я денусь, расчертила, тюкаю дальше))) То то же. Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): То то же. Но шальная мысля довести геометрию и завершить в любой момент меня периодически посещает katushka90, Аринесса , Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Я испугалась, думала ты её всю, отшила, а последний ряд не хочешь уже)) Хорошо, тюкаешь, мне бы такую скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 минуту назад, Женя Сашина сказал(а): Я испугалась, думала ты её всю, отшила, а последний ряд не хочешь уже)) Хорошо, тюкаешь, мне бы такую скорость! Ага, мне б турбодвигатель в это самое ... плечо Еще два ряда листов, так что улыбаемся и машем Marusya1978, sta.nsk, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с каждым показом впечатляет все больше. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Может так и оставить? Это ты хорошо пошутила. Ксен40, Tari, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Дама превосходна! sta.nsk, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с каждым показом впечатляет все больше. Олечка, спасибо!!! 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Это ты хорошо пошутила. а вдруг кто-нибудь поддержит Аринесса , ОлюшКа, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Дама превосходна! Иринушка, спасибо!! Tatiana2406, Marusya1978, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): стало красота - страшная сила! мадама конешно шикарная! а это что ещё не всё? Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): красота - страшная сила! мадама конешно шикарная! а это что ещё не всё? Оксана, спасибо!!!! Я на 55 листе))) nogres, росомашка, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, спасибо!!!! Я на 55 листе))) нижний ряд я бы точно обломалась шить - руки две уже будут, кубок весь ... ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): нижний ряд я бы точно обломалась шить - руки две уже будут, кубок весь ... Да там останется на три чиха Tari, Аринесса , katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Дотюкала рядочек на Мадам. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Куда ж я денусь, расчертила, тюкаю дальше))) Уф! А я уж перепугалась, что всё! Marusya1978, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Уф! А я уж перепугалась, что всё! Ты ж видела, сколько там еще бессонных ночей впереди Marusya1978, Tari, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты ж видела, сколько там еще бессонных ночей впереди И все - в удовольствие 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, спасибо!!! а вдруг кто-нибудь поддержит Не-не, продолжайте, пожалуйста))) Marusya1978, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Дотюкала рядочек на Мадам. Может так и оставить? было стало Оля, ты так не шути! Разве можно такую красавицу бросить недотюканной?! Marusya1978, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Оля, ты так не шути! Разве можно такую красавицу бросить недотюканной?! Хихи!!! Как ты ее ласково, недотюканная)))) Дошью, конечно)) sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): И все - в удовольствие Не-не, продолжайте, пожалуйста))) будет исполнено, мой генерал!!! Ксен40, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты ж видела, сколько там еще бессонных ночей впереди Да кто тебя знает! Ты на такооое способна, что лучше всему верить за-ранее! Я же сначала текст увидела со словами: "Всё!" Ну и решила, что ты 150тыщ крестиков за три ночи отмахала. Кто тебя знает, на что ты ЕЩЁ способна!? ОльгаТольна, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 55 листов.... Я бы бросила на 4 Оля, шикарная дама получается! sta.nsk, Tatiana2406, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 55 листов.... Я бы бросила на 4 Оля, шикарная дама получается! Нуууу, на 4 листе всего-то перо и фон))) не интересно было бы!!! Надя, спасибо!!! nogres, Tari, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какие мы красивые, с продвижением.Браво. Tatiana2406, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Не знаю, почему я раньше твою тему пропускала. Посыпаю там чем-то голову. Дама просто поразительная конечно. Я не представляю, как такое можно шить и в таком темпе. Но смотреть очень приятно и залипательно. А еще все никак не уложу в голове, как ты можешь шить и такое музейное и всякую дурость и баловство. Это нереально круто! sta.nsk, вишенка аллая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля, какие мы красивые, с продвижением.Браво. Таня, спасибо!!! Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение