11 марта 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Не знаю, почему я раньше твою тему пропускала. Посыпаю там чем-то голову. Дама просто поразительная конечно. Я не представляю, как такое можно шить и в таком темпе. Но смотреть очень приятно и залипательно. Ася, привет и добро пожаловать! Спасибо, дама действительно залипательная)))) и я её побеДю 1 час назад, Каори сказал(а): А еще все никак не уложу в голове, как ты можешь шить и такое музейное и всякую дурость и баловство. Это нереально круто! Потому что дурь из головы видимо не вся выветрилась))) вот и отрываюсь на всяких дурашливых сюжетиках когда серьёзное и музейное надоедает Olechka19, Каори, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 09.03.2021 в 14:33, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, спасибо!! Цветочков всяких у меня в ассортименте Ириски розы пионы лаванда и ещё много всего))) из ягод -смородина 4 цветов, малина, ежевика, голубика, крыжоПник))) ну и клубника, куда ж без нее Оля,цветочки ослепительно - красивые,нет слов....а плетистая роза -это что то неповторимое( хотелось бы узнать название) , у меня на даче есть большой куст ,к сожалению, нет фото всего куста... в том году клубника уродилась на славу...в будущем хотелось бы и плетистую розочку посадить(найти местечко) Marusya1978, Tatiana2406, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Дотюкала рядочек на Мадам. Может так и оставить? было стало До чего же обалденно!!! Tari, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Дотюкала рядочек на Мадам. Может так и оставить? было стало Оленька, привет!!! Очень красивая дама!!! Скорейшего завершения!!! Tari, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 5 минут назад, Женя Сашина сказал(а): ОльгаТольна, Сколько ж там листов!? 72 полных и 9 по пол листа)) sta.nsk, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 48 минут назад, Грёза сказал(а): До чего же обалденно!!! Лерочка, спасибо!! Грёза, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Слышишь грохот? Это моя челюсть упала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 50 минут назад, svetlana62 сказал(а): ,к У мамули тоже растут похожие розы, и я тоже не помню названия сорта надо по хорошему завести блокнот огородника)))) Потому как заедешь докупить кустик другой голубики или жимолости, дополнить рядочек, а наименование того, что уже посажено никто не помнит. При том, что у ягод есть преимущества по сортам для взаимоопыления)) Такая же беда с яблонями и вишнями помню только название груш. А плети лучше сразу сажать на солнечное место где-то рядом с беседкой, для того, чтоб потом было куда их подвязывать nogres, Грёза, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Слышишь грохот? Это моя челюсть упала! а я думала вертолет за лесом упал Да прорвусь я, бОльшая часть ведь уже готова)) nogres, Tari, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 13 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Очень красивая дама!!! Скорейшего завершения!!! Наташенька, привет!!!! Я стремлюсь к завершению как могу))) Графиня, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Оля, дама великолепна!!! Тут слова не нужны... да и от восторга они просто теряются...трудно выразить эмоции...просто любуюсь sta.nsk, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 8 минут назад, Полли сказал(а): Оля, дама великолепна!!! Тут слова не нужны... да и от восторга они просто теряются...трудно выразить эмоции...просто любуюсь Мария, спасибо!!!! sta.nsk, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Какие все красавицы и модницы) Что Дама, что Курочки)) sta.nsk, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие все красавицы и модницы) Что Дама, что Курочки)) Леночка, спасибо!!! И всё же курочки более модные Tari, sta.nsk, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10.03.2021 в 14:21, ОльгаТольна сказал(а): было стало Даа, достойный портрет! Ещё пару месяцев бесперебойной работы и следующий рядок покажется Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10.03.2021 в 18:21, ОльгаТольна сказал(а): Дотюкала рядочек на Мадам. Может так и оставить? было стало Просто музейный экспонат...шикарная дама в безукоризненном исполнении... Tari, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10.03.2021 в 13:21, ОльгаТольна сказал(а): Дотюкала рядочек на Мадам.Какие пальчики, какие кружева. А осанка?.. Да и вообще - шикардос! Олечка, ты молодчинка. ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 7 минут назад, kukusja сказал(а): Людочка, спасибо!!!! Ох, ковырять её ещё и ковырять))) nogres, Marusya1978, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Оля!.. Вижу портрэт мадам. Ну, думаю, закончила Оля! А там ё-маё сколько ещё шить.... Оля, ты героиня в моих глазах! Я бы сдулась листе на втором-третьем. Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Просто музейный экспонат...шикарная дама в безукоризненном исполнении... Света, спасибо!!! Ещё рыночной несколько и будет у меня дома частичка музея!! svetlana62, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): Оля!.. Вижу портрэт мадам. Ну, думаю, закончила Оля! А там ё-маё сколько ещё шить.... Оля, ты героиня в моих глазах! Я бы сдулась листе на втором-третьем. Таня, спасибо!!! В принципе да, можно бросать в таком виде если надоело))) тут главное край ровным оставлять бывают такие мысли, да))) Tata44, Marusya1978, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Даа, достойный портрет! Ещё пару месяцев бесперебойной работы и следующий рядок покажется Марина, спасибо!! Да, месяца два и ещё один выдох перед финальным рывком))) Сейчас вышиваю накидку, а там снова Морейн)))) такой релакс после всех этих рук, платьев Tari, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, спасибо!!!! Ох, ковырять её ещё и ковырять))) Ты мне тавой, не раскисай. Ваяй ее, - и даму, и красоту...))) Tari, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10.03.2021 в 16:21, ОльгаТольна сказал(а): Может так и оставить? было стало Оля, как приятно за чужой работой наблюдать! Так сложно и так быстро! sta.nsk, Tata44, meduzza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение