17 сентября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Эх, хороша дамочка, Оль. Я просто в восторге от того, что подобное вышивается. Лицо и наряд просто вау! И с "румяным личиком" только если с изнанки))) Ася, спасибо!!!! Долго она ждала своей очереди на отшив и вот! Наряды в те времена хороши были, дааааа!! Я тут на следующем "шедевре" на кружева посматриваю и глаз дергается, хотя вроде на кошках дамочке потренировалась Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Слава богу, Ольчик, ты сдвинула диваны, а то валяться бы мне в обмороке на голом полу Я предусмотрительная, да!!! 1 час назад, Juliay сказал(а): Понимаю, что все пишут одно и тоже, что это шедевр, но тут просто по другому и не скажешь!!! Это действительно музейный экспонат! Вышивальщиц очень много, но тех кто вышьет такую картину - единицы!!! Юля, спасибо Муж сначала долго сопротивлялся ей, не хочу дома музей-рокко барокко... Но я упертый товарищ, или я творю то,что хочу именно сейчас или не творю совсем))) Портреты многие не любят, одни по причине того, что это посторонние люди, другие не хотят видеть на стенах кого-то "красивее себя" - такое я тоже читала в комментариях 1 час назад, Juliay сказал(а): Ещё мне очень нравится, что эта девушка очень похожа на тебя, как знаешь, делают фото в подобных исторических образах, так вот, как будто ты сделала это в вышивке! Это великолепно! Вначале я об этом не задумывалась. Просто влюбилась в нее наблюдая за первоотшивом на одном соседнем форуме. Сходство обнаружилось уже в процессе В кавалере тоже нашла черты мужа, но он пока сопротивляется, говорит не похож))) Marusya1978, sta.nsk, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оля, ты словно волшебник, сотворила из воздуха такую красавицу! Дыхание перехватывает от глубины ее глаз и красоты фарфоровой кожи Про изнанку - тоже идеально, такой тыл не стыдно показывать Очень жду твоего следующего монументального шедевра Олечка, спасибо!!! Следующий шедевр в стадии подготовки к старту подумываю несколько дней посвятить панельке, а то совсем она у меня не двигается. И тигра от Нани надо потихоньку начинать)) Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 3 часа назад, nogres сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением такой грандиозной работы Дама-бесподобна красивая! Глаз невозможно оторвать, одно восхищение! Мариночка, спасибо!!!! Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 8 часов назад, Moon Stitch сказал(а): ОльгаТольна, я в восхищении! Вы сотворили очередной шедевр, браво!! Можно спросить, каким способом Вы закрепляете нить в начале и в конце? И не тяжело ли на руках шить такую работу? Я тоже люблю шить на руках, вот думаю нужен ли обязательно станок для таких работ, улучшает ли он качество вышивки. Ваша работа выглядит идеально ровно Мария, приветствую!!! Спасибо за теплый отзыв о моей работе. Со мной можно на ты))) Закрепляюсь обычным способом, в местах из сплошных одиночек пользую микроузелки иначе не протолкнуть иглу. Как показывает практика такие работы можно вышить на руках, но это просто потому что за рамой я столько не высижу, и раму по дому не потаскаешь особенно, да и за пределы дома... На станке, да с натяжкой несомненно будет всё ровненько и аккуратно, но я привыкла на руках. Это вопрос привычки, какие тут могут быть советы? оленек, svetlana62, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): а фетровых? Куда ж я без фетровых? Буду, конечно! sta.nsk, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 12 часов назад, Egelia сказал(а): Шакарно! Нет слов какая красота! Только ахи и охи. Великолепная работа! Валечка, спасибо! Marusya1978, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Оля, дама шикарная!!! В ней все прекрасно!!! Одни ахи и охи Поздравляю с завершением!!! Это шедевр!!! Egelia, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Олечка, тихий и культурный шок ты мне обеспечила. Какая же она потрясающая эта девушка. То, что схема идеальной проработки, что так все складочки одежды, кружева-жемчуга проработаны, это одно. Но и сама девушка настолько мила, юна, очаровательна, -просто глаз не отвести. Тебе браво за терпение и мастерство, а также за такой шедевр. Ожидаю красивейшего оформления. ОльгаТольна, Moon Stitch, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, я зависла. Ожидала шедевр, но чтоб так - это выше всех ожиданий! БРАВИССИМО!!! И конечно же присоединяюсь к Марине - ЭстЭ есть ЭстЭ. В даме все прекрасно - и лицо, и одежда, и вино, и мысли ))). И на тебя похожа. Это гордость вышивальщицы! Это великолепие будет украшать интерьер и все будут падать от восторга! Что там слова, смотрю раскрыв рот и насмотреться не могу. Изнанку оформи и вывеси отдельно . Ох, какая будет парочка, когда вышьешь мужчину, похожего на мужа! Оля, я в абсолютном восторге! Marusya1978, svetlana62, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Оля, Браво! Невероятная, очень красивая, живая и безупречная! Кубок победителя тебе за терпение, мастерство, и преданность, конечно Tatiana2406, Ксен40, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Оля, дама шикарная!!! В ней все прекрасно!!! Одни ахи и охи Поздравляю с завершением!!! Это шедевр!!! Машенька, спасибо!!! sta.nsk, Marusya1978, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 27 минут назад, оленек74 сказал(а): Оля, Браво! Невероятная, очень красивая, живая и безупречная! Кубок победителя тебе за терпение, мастерство, и преданность, конечно Оленька, спасибо!! Кубок можно, если что у Дамочки отобрать)) Если отдаст Ксен40, оленек, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, я зависла. Ожидала шедевр, но чтоб так - это выше всех ожиданий! БРАВИССИМО!!! И конечно же присоединяюсь к Марине - ЭстЭ есть ЭстЭ. В даме все прекрасно - и лицо, и одежда, и вино, и мысли ))). И на тебя похожа. Это гордость вышивальщицы! Это великолепие будет украшать интерьер и все будут падать от восторга! Что там слова, смотрю раскрыв рот и насмотреться не могу. Таня, спасибо!!! Дааа, НХЛ это НХЛ © Имела счастье сравнить с 7 слониками. Вот и результат вроде неплохой, но эстэшка шьется как-то логичнее чтоли... не могу понять. Бутылки очень тяжело шли. 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Изнанку оформи и вывеси отдельно . это ж как это? Нет, пусть уж висит изнанкой к стене))) 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох, какая будет парочка, когда вышьешь мужчину, похожего на мужа! Оля, я в абсолютном восторге! Парочка будет гламурная высокосветская, чего уж там))) Придется потом лепнину на потолок покупать не дай бог sta.nsk, nogres, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Олечка, я не скажу ничего нового... Охи и ахи.... Она прекрасна! Подумать только, такая красавица в электричке тоже путешествовала. Я поздравляю с завершением процесса, присоединяюсь к ожидающим оформления. Ксен40, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Олечка, я не скажу ничего нового... Охи и ахи.... Она прекрасна! Оленька, спасибо!!! 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Подумать только, такая красавица в электричке тоже путешествовала. Я поздравляю с завершением процесса, присоединяюсь к ожидающим оформления. Точно! Совсем немного, но покаталась и она)))) Мне самой не терпится подобрать ей "одежку" как выберу снова редкостное чего-нибудь и будем ждать два месяца))) Tatiana2406, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Придется потом лепнину на потолок покупать не дай бог Оль, и не только лепнину, а еще и шелковые обои! 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): это ж как это? Нет, пусть уж висит изнанкой к стене))) Это я так шуТю! Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Это я удачно зашла! ОльгаТольна, Поздравляю Тебя! Дама хороша со всех сторон и ракурсов. И нинада тут, про изнанку ковриком! Захочешь коврик увидеть, свисни...Покажу, качественный, хотя обычно я такое не показываю(чего людей пугать.), но для Тебя сделаю фото. Молодец Ты! Ура-Ура, Урр-РаА! Жду Даму в этом году на конкурс, ко дню рукоделия...Очень! Жду новых тигриков и Кавалера для прекрасной Дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оль, и не только лепнину, а еще и шелковые обои! я обои туда уже купила , что за новыми ехать?))) 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Это я так шуТю! Я поняла же Marusya1978, TheSunniestDay, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, спасибо!!! Очень жду старт твоей осени когда уже?)) основная часть ниток так до меня и не доехала до сих пор И теперь я так вдохновилась твоей Дамой, что задумалась: может, и мне с портрета начать? Я ведь подзакупилась и на портрет и на Иней Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): основная часть ниток так до меня и не доехала до сих пор И теперь я так вдохновилась твоей Дамой, что задумалась: может, и мне с портрета начать? Я ведь подзакупилась и на портрет и на Иней Оооооо!!!! Как у тебя масштабно подготовка идёт!! Конечно начинай!!! Бросай монетку и выбирай сюжет, если сложно определиться что бы ты хотела увидеть на стене раньше))) Если так, я прям ускорюсь с новым стартом, чтоб тебя ещё сильнее вдохновить)))) nogres, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Это я удачно зашла! ОльгаТольна, Поздравляю Тебя! Дама хороша со всех сторон и ракурсов. И нинада тут, про изнанку ковриком! Захочешь коврик увидеть, свисни...Покажу, качественный, хотя обычно я такое не показываю(чего людей пугать.), но для Тебя сделаю фото. Молодец Ты! Ура-Ура, Урр-РаА! Жду Даму в этом году на конкурс, ко дню рукоделия...Очень! Жду новых тигриков и Кавалера для прекрасной Дамы! Женечка, спасибо!!! Даму до конкурса нужно успеть приодеть)))) завтра поеду отдавать в багетку. Тигрики обязательно будут!))) Egelia, svetlana62, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Оля поздравляю с очередным шедевром. Дама шикарна, блестяще красива. Я над ней так на долго зависла, что мой ноут. отказался реагировать на колесико, я его кручу, а картинка стоит на месте . sta.nsk, svetlana62, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля поздравляю с очередным шедевром. Дама шикарна, блестяще красива. Я над ней так на долго зависла, что мой ноут. отказался реагировать на колесико, я его кручу, а картинка стоит на месте . Олечка, спасибо!!! Значит ноут намекал, тебе тоже такую надо!! подсматривала за твоим продвижением, очень красиво!! Helga5437, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Я это тоже сделала!!! Оля , поздравляю с окончанием грандиозного проекта! Очень эффектная дама! Изнанка восхитительная! Великий труд заслуживает великих наград. Желаю вам с дамой удачно сходить в багетку! mag, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение