16 сентября 2021 В предкушении махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): его сегодня ждать? Мадам вымочена в моющем, 5 водах и сохнет))) Не знаю как будет сохнуть Полли, sta.nsk, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Ничего себе замануха! Так нечестно, Оля! ОльгаТольна, росомашка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 4 минуты назад, Каори сказал(а): Ничего себе замануха! Так нечестно, Оля! Ася, я честное пионерское сушу мадам))) nogres, starcat, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ася, я честное пионерское сушу мадам))) Рву бумажку с выговором и распускаю комсомольское собрание. Ждем ОльгаТольна, Tatiana2406, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 20 минут назад, Каори сказал(а): Ничего себе замануха! Так нечестно, Оля! ага, все уселись ждать Полли, Каори, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): С четвёртым углом меня Спа процедуры e5767972d3a0_720.mp4 Оля, поздравляю! Все ждем показ шедевра... Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Мадам, конечно, буду тянуть еще. Мужа привлеку, у него силёнок поболее. И пусть зовется она пафосно - "Дама с кубком", а в процессе глажки на языке крутилось Пирожковское: "Несмотря на милое личико... " Дада, та самая выпивающая женщина)))) Кстати, да! В начале процесса была поставлена в настой двойного перегона жидкость с травками, изюмом и дубовыми кубиками. Со временем травки отцедились, а дубовые кубики продолжили настаивать на своём. На выходных багетка, голосование и шашлык с тем самым коньяком 1,5 выдержки))) Размер у девушки 77х59 nogres, lenning, Autumn и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Мадам, конечно, буду тянуть еще. Мужа привлеку, у него силёнок поболее. И пусть зовется она пафосно - "Дама с кубком", а в процессе глажки на языке крутилось Пирожковское: "Несмотря на милое личико... " Дада, та самая выпивающая женщина)))) Кстати, да! В начале процесса была поставлена в настой двойного перегона жидкость с травками, изюмом и дубовыми кубиками. Со временем травки отцедились, а дубовые кубики продолжили настаивать на своём. На выходных багетка, голосование и шашлык с тем самым коньяком 1,5 выдержки))) Размер у девушки 77х59 ШЕДЕВР! И такие размеры...ого-го...и это на пальцах!?....Оля,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь осталось оформить и найти ей достойное место в интерьере.... Egelia, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Ну и если кому-то интересна изнанка Коврик сзади выглядит так Tatiana2406, lenning, Sneganna и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Только что, svetlana62 сказал(а): ШЕДЕВР! И такие размеры...ого-го...и это на пальцах!?....Оля,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь осталось оформить и найти ей достойное место в интерьере.... Света, спасибо! Место в интерьере ей определено, она под это самое место шилась)))) Egelia, sta.nsk, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Ура! Браво! Брависсимо! И что там ещё кричат от восторга? Это шедеврально, Оля, в общем дальше только бессвязная речь пошла svetlana62, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Олечка, браво, браво, браво!!!!! сто тысяч раз! Шикарная работа, великолепная! От души поздравляю! mag, svetlana62, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я это тоже сделала!!! Оля, поздравляю с завершением такой огромной и по размеру, и по трудоемкости работы! Конечно, ЭстЭ есть ЭстЭ! ЛАДОМИРА, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ну и если кому-то интересна изнанка Коврик сзади выглядит так Коврик аккуратный и без больших протяжек....тоже стараюсь ,но не всегда получается... Egelia, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 24 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ура! Браво! Брависсимо! И что там ещё кричат от восторга? Это шедеврально, Оля, в общем дальше только бессвязная речь пошла Спасибо, Марусенька!!! А я как-то немного расстроилась, что она закончилась Ксен40, mag, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 26 минут назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю с завершением такой огромной и по размеру, и по трудоемкости работы! Конечно, ЭстЭ есть ЭстЭ! Марина, спасибо!!! Вот да!!! Эстэшка это Эстэшка!! И ни на какой ГК и прочие многоцветки я её не променяю!!! IrnKA, mag, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А я как-то немного расстроилась, что она закончилась У тебя наверняка уже на примете следующий шедевр И армия тигруль)) Ксен40, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Оль, это шедевр! И с лица и с изнанки! Браво! ОльгаТольна, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и если кому-то интересна изнанка Коврик сзади выглядит так Вот так развиваются комплексы у людей) Ольга Анатольевна, браво! Anna1974, ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Несмотря на милое личико... " Дада, та самая выпивающая женщина)))) Оля! Я нашла прототип!))) А если серьёзно... ну какая же красивая она!!! Шикарная разработка! Почему-то у меня акцент на ее накидке (?)... плаще (?).. не знаю как это правильно называется, но как же здорово видно, что отвороты это именно парча, потрясающе! Да, там всё на высоте: и кружева и волосы, складки одежды, и, конечно же, лицо, но вот это к этому отложному парчовому воротнику я возвращаюсь и возвращаюсь... Олечка, ты молодчина и трудяжка! Не жалей, что она закончена, у тебя такой мужчина томится в очереди, думаю, процесс по нему будет не менее захватывающим и для тебя и для нас, твоих зрителей. Tatiana2406, Marusya1978, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Оля, поздравляю с финишем такого шедевра! Дамочка великолепна! Выше всяких похвал, как и твой талант вышивальщицы! Egelia, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 39 минут назад, Путешественница сказал(а): Оль, это шедевр! И с лица и с изнанки! Браво! Олечка, спасибо!! sta.nsk, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 минуты назад, Millanka сказал(а): Оля, поздравляю с финишем такого шедевра! Дамочка великолепна! Выше всяких похвал, как и твой талант вышивальщицы! Мила, спасибо!!! Дамочка хороша, соглашусь)))) Tatiana2406, Миссис Мыштон, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 12 минут назад, starcat сказал(а): Вот так развиваются комплексы у людей) Ольга Анатольевна, браво! Кавоооо?? Какие такие комплексы? Коврик сзади довольно таки мохнатый))) nogres, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение