7 июля 2021 57 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с первым тигриком! Какой милах! А какой хвост! Пищу от восторга! Любушка, спасибо!! Хвост долго думала КАК пришивать... как-то этот момент в выкройках отсутствовал, так что импровизация чистой воды Любушка1985, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 06.07.2021 в 11:06, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, кто нибудь ждал тигра? Я, я, я ждала!!! Какой же он хорошенький... Настоящий зверюга ))) Класс. Tatiana2406, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Тигр - прелесть какой же классный получился. kleona, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 06.07.2021 в 11:06, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, чудо какое. Tatiana2406, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 02.07.2021 в 12:02, ОльгаТольна сказал(а): Какой чудный полосатик! Глазки, розовый носик -- все при нем! 02.07.2021 в 11:31, ОльгаТольна сказал(а): А ещё сшился вот такой набор. Оля, какая прелесть! А это набор или у тебя только выкройка? 06.07.2021 в 13:06, ОльгаТольна сказал(а): х Ми-ми-ми!!! Подготовка к новому году в разгаре! Фетровые штучки - твоя стихия! Все животинки невероятно милы, глазасты и усасты! И при этом ты еще успеваешь работать, заниматься семьей, домом и хозяйством! ОльгаТольна, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 06.07.2021 в 11:06, ОльгаТольна сказал(а): Рррррр! Эй, не стойте слишком близко. Я тигренок, а не киска! Очаровательный малыш! mag, Tatiana2406, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 06.07.2021 в 12:06, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, кто нибудь ждал тигра? А не серого? Вобщем размочила, первый пошел! хвостик и вот такую висюлину пришила на шарф Серенький в очереди на сборку)) Чудесный рыжий полосатик! Милый и добрый махно, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Рррррр! Эй, не стойте слишком близко. Я тигренок, а не киска! Очаровательный малыш! Олечка, спасибо!))) Да, такой вот очаровательный кусь))) Tatiana2406, Беладонна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Чудесный рыжий полосатик! Милый и добрый Наташа, спасибо))) sta.nsk, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 16 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, чудо какое. В перьях шариках Танечка, спасибо!! Egelia, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какой чудный полосатик! Глазки, розовый носик -- все при нем! Конечно)) Он хоть и запчасть, но уже полноценная 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, какая прелесть! А это набор или у тебя только выкройка? Это выкройки набора можно творить в кикой хочешь цветовой гамме)) 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Подготовка к новому году в разгаре! Фетровые штучки - твоя стихия! Скажем так, фетрить я люблю с недавних пор. Хорошая выкройка это 80% удачной игрушки, дальше вопрос качества фетра и ручек)) sta.nsk, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 21 час назад, Egelia сказал(а): Тигр - прелесть какой же классный получился. Валюшка, спасибо!!! Получился немного с косяком, но очаровательный)) махно, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 22 часа назад, kukusja сказал(а): Я, я, я ждала!!! Какой же он хорошенький... Настоящий зверюга ))) Класс. Хихи!!! Я принесла!!!! Зверюга-то шампусика хлебнула и уже добряшная Tatiana2406, махно, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Где можно спрятаться в такую жару и спокойно скушать мороженку? Конечно в кустах лаванды. Встречайте тигра Лавандика. Лаванда и шарфик никак не хотят фотографироваться настоящим цветом Egelia, Полли, Sneganna и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 ОльгаТольна, Класс, класс, класс!!! Я уже тащусь от твоих кошавриков. И это ведь только начало, да? махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Оля , игрушки-прелесть,так и хочется их потискать, висюльки-прям вишенка на торте, а шарфики вообще нет слов! Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 минуту назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Класс, класс, класс!!! Я уже тащусь от твоих кошавриков. И это ведь только начало, да? Людочка, спасибо!!! Тигрокотики только начались, конечно!! sta.nsk, kukusja, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оля , игрушки-прелесть,так и хочется их потискать, висюльки-прям вишенка на торте, а шарфики вообще нет слов! Света, спасибо!! На шармики набрела перед прошлым новым годом и так мне понравилась идея висюлек на шарфики, что я набрала разных и много)) svetlana62, Egelia, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Где можно спрятаться в такую жару и спокойно скушать мороженку? Конечно в кустах лаванды. Встречайте тигра Лавандика. Лаванда и шарфик никак не хотят фотографироваться настоящим цветом Суперский тигрик) У меня тоже была рамка которая стойко получалась синей Есть цвета которые сильно искажаются, что всегда неприятно.. Жара, мороженое - то классноНадо радоваться svetlana62, Julia_D, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 37 минут назад, starcat сказал(а): Суперский тигрик) У меня тоже была рамка которая стойко получалась синей Есть цвета которые сильно искажаются, что всегда неприятно.. Жара, мороженое - то классноНадо радоваться В такую жару мороженое самое то!!!! С искажением очень обидно. Хотя на фото цвет самый близкий. Tatiana2406, Грёза, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Оля, какие чудесные фетровички!!! И мышата и тигрята Не зря говорят, готовь сани летом!!! Супер! Надо бы и мне пример брать! ОльгаТольна, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Оля, какие же они классные, улыбаки! Второй в лавандовом шарфике и под лавандой вообще умилил! И, судя по всему, смородину уже собрала? махно, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, какие же они классные, улыбаки! Второй в лавандовом шарфике и под лавандой вообще умилил! И, судя по всему, смородину уже собрала? Марина, спасибо)) Смородину собираю пока красную. Вечерами. Ксен40, махно, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 31 минуту назад, Полли сказал(а): Оля, какие чудесные фетровички!!! И мышата и тигрята Не зря говорят, готовь сани летом!!! Супер! Надо бы и мне пример брать! Маша, спасибо!! Конечно надо брать пример!!! Egelia, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Где можно спрятаться в такую жару и спокойно скушать мороженку? Конечно в кустах лаванды. Встречайте тигра Лавандика. Лаванда и шарфик никак не хотят фотографироваться настоящим цветом не, ну я так не играю! у меня голосовые связки лопнут от постоянного писка он восхитителен, такая лапуська махно, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение