4 июля 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): какая милая мордашка Осталось собрать Tatiana2406, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, я буду кратка: я в шоке. Шо случилось?)) Marusya1978, sette venerdi, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 02.07.2021 в 12:06, ОльгаТольна сказал(а): слюноотделительное: Ольга, а какое оно на вкус? Никогда даже не видела, чтобы из роз... А как там дама? Вдруг, я пропустила окончание процесса katushka90, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шо случилось?)) Много у тебя красоты и интересностей накопилось за то время, что я не заглядывала. Комментировать оптом - много. Тем более,я всё равно не подберу слов и эпитетов, чтобы достойно похвалить тебя, твои руки, энергию и ауру добра и творчества АриЯ, Marusya1978, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Ольга, а какое оно на вкус? Никогда даже не видела, чтобы из роз... У нас роза определённого сорта, Ириш)) мы её копали на поле, где раньше выращивали розу для эфир-завода. Кусты уже давно вы0корчевали, но по краю осталась поросль, её и наковыряли. Чайная и парфюмерная одновременно. Вот то розовое масло очень часто из лепестков именно этого сорта. Варенье на любителя))) но нам нравится))) 10 часов назад, АриЯ сказал(а): А как там дама? Вдруг, я пропустила окончание процесса Дама застряла у меня тут был аврал и с огородом, и с работой. Вроде бралась и снова отложила, очень устают глаза по рабочим моментам, не могу сконцентрироваться, хотя может просто мозг отказывается воспринимать символы. А фетр вроде заходит... поэтому немного решила отвлечься. Завтра если получится покажу первого тигрулю Цыпа, nata2017, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот то розовое масло очень часто из лепестков именно этого сорта. Варенье на любителя))) но нам нравится) Еще больше заинтриговала Одно дело - запах, совсем другое - вкус. Но примерно поняла, спасибо. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Дама застряла Фух, я думала, что пропустила. Ничего, подождем сколько надо, здоровье важнее. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): очень устают глаза по рабочим моментам, не могу сконцентрироваться Как жалко. Хорошо, что ты сделала перерыв. Отдохни получше. А тигра видела. Ага. Сначала не поняла что получится - уж больно грозный был заяц. Потом смотрю, а нет - не грозный, а очень даже милый. Да и не заяц вовсе! Меня твои игрушки восхищают. Все думаю - какая ты умничка. Я только один раз сшила игрушку - меховую страшненькую кошь. Конечно чернявую - моя слабость Где она теперь - не знаю, скорее всего сожгли. Больше не шила и не пыталась даже. svetlana62, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 02.07.2021 в 10:02, ОльгаТольна сказал(а): Какая милота какие же у тебя всегда новогодние игрушки классные. katushka90, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 8 часов назад, Egelia сказал(а): Какая милота какие же у тебя всегда новогодние игрушки классные. Валя, спасибо!!! И с возвращением на форум!!! sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Еще больше заинтриговала Одно дело - запах, совсем другое - вкус. Но примерно поняла, спасибо. Мне сложно описать вкус, честно-честно))) 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Фух, я думала, что пропустила. Ничего, подождем сколько надо, здоровье важнее. Не пропустила!!! Я еще в отпуск поеду, у меня этот период тоже не шибко вышивательный 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Как жалко. Хорошо, что ты сделала перерыв. Отдохни получше. А тигра видела. Ага. Сначала не поняла что получится - уж больно грозный был заяц. Потом смотрю, а нет - не грозный, а очень даже милый. Да и не заяц вовсе! Меня твои игрушки восхищают. Все думаю - какая ты умничка. Я только один раз сшила игрушку - меховую страшненькую кошь. Конечно чернявую - моя слабость Где она теперь - не знаю, скорее всего сожгли. Больше не шила и не пыталась даже. Спасибо, это всё выкройки Инны))) У нее все игрушки позитивные и прехорошенькие))) Грозный зеброзаяц - символ 2022 зоомутация на фоне мутирующего вируса))) Мой первый фетрик тоже не отличался красотой и прочими достопримечательностями)) это при том, что в школе я посещала кружок, где мы шили (тогда еще из байковых тканей, где ж нам тогда было фетр достать) Egelia, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Ну что, кто нибудь ждал тигра? А не серого? Вобщем размочила, первый пошел! хвостик и вот такую висюлину пришила на шарф Серенький в очереди на сборку)) Sneganna, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): первый пошел! Ааааааааа, какой хорошенький svetlana62, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, кто нибудь ждал тигра? А не серого? Вобщем размочила, первый пошел! хвостик и вот такую висюлину пришила на шарф Серенький в очереди на сборку)) уиииииииииииии, пищу от восторга! слова закончились когда вижу что-то такое милое и тискательное, то могу только пищать ОльгаТольна, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 18 минут назад, АриЯ сказал(а): Ааааааааа, какой хорошенький И не злой совсем! sta.nsk, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): уиииииииииииии, пищу от восторга! слова закончились когда вижу что-то такое милое и тискательное, то могу только пищать Хихихи))) Спасииибо!! Аринесса , Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Фетровые малыши пошли в ход. Они прелестны. Особенно тигруля с бутылкой в руках svetlana62, Аринесса , IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Фетровые малыши пошли в ход. Они прелестны. Особенно тигруля с бутылкой в руках Ася, спасибо!!! Тигрик категорически настроен отпраздновать наступление Нового года в любой момент, так как бокал наполнен))) в мышках была целая троица с алкоголем, причем с разным Хозяйка смешных зверей, Egelia, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Такой симпотный тигрик, Оля ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вобщем размочила, первый пошел! Оля, по своему шарму, особой прелести он мне напоминает твоего бычка! Такие милые мужички! Жду серенького! svetlana62, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Посмешили алко мыши и тигры и очень удивила вареньем из роз чистый эксклюзив у тебя, Лёль Я все фетриков твоих вспоминаю и хомячу схемы, если вижу в инете, но сама так и не решилась пока)) ОльгаТольна, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 19 минут назад, Цыпа сказал(а): алко мыши и тигры Алкомыши были в прошлом году Первого тигра решила ошампанить)) надо его на экскурсию в Золотую балку взять)) 20 минут назад, Цыпа сказал(а): вареньем из роз Соседка смеется, что у меня тут филиал крыма))) лаванда, крымская роза, подснежники, плантация клубники... хотя ничего необычного в этом всём нет, чайную розу видим у многих в частном секторе)) 25 минут назад, Цыпа сказал(а): и хомячу схемы, если вижу в инете, Давай уже, решись хоть на крохотульку гордо потом на ёлочку повесишь))) Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, по своему шарму, особой прелести он мне напоминает твоего бычка! Такие милые мужички! Жду серенького! Может потому-что бычки тоже были похожего цвета?)) Серенького надо собраться и собрать)) Но сначала надо собрать смородину Marusya1978, Tatiana2406, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 часа назад, nogres сказал(а): Такой симпотный тигрик, Оля Марина, спасибо!!! Надо начинать хыщников потихоньку)) Egelia, махно, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Соседка смеется, что у меня тут филиал крыма))) лаванда, крымская роза, подснежники, плантация клубники... Мы знаем какая ты хозяюшка во многом являешься примером нам)) все со вкусом и шиком Беладонна, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Мы знаем какая ты хозяюшка во многом являешься примером нам)) все со вкусом и шиком Ой, хвалите меня, хвалите!!! Marusya1978, Egelia, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Оля, с первым тигриком! Какой милах! А какой хвост! Пищу от восторга! Marusya1978, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение