Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

02.07.2021 в 12:06, ОльгаТольна сказал(а):

слюноотделительное20210621_095033.thumb.jpg.173829bc11d2aacd020defc9584c38fc.jpg

Ольга, а какое оно на вкус? Никогда даже не видела, чтобы из роз... :huh:

А как там дама? Вдруг, я пропустила окончание процесса:wub:

katushka90, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Шо случилось?))

Много у тебя красоты и интересностей накопилось за то время, что я не заглядывала. Комментировать оптом - много. Тем более,я всё равно не подберу слов и эпитетов, чтобы достойно похвалить тебя, твои руки, энергию и ауру добра и творчества:l_daisy:

АриЯ, Marusya1978, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

Ольга, а какое оно на вкус? Никогда даже не видела, чтобы из роз... :huh:

У нас роза определённого сорта, Ириш)) мы её копали на поле, где раньше выращивали розу для эфир-завода. Кусты уже давно вы0корчевали, но по краю осталась поросль, её и наковыряли.

Чайная и парфюмерная одновременно. Вот то розовое масло очень часто из лепестков именно этого сорта. Варенье  на любителя))) но нам нравится)))

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

А как там дама? Вдруг, я пропустила окончание процесса:wub:

Дама застряла :blush: у меня тут был аврал и с огородом, и с работой. Вроде бралась и снова отложила, очень устают глаза по рабочим моментам, не могу сконцентрироваться, хотя может просто мозг отказывается воспринимать символы. А фетр вроде заходит... поэтому немного решила отвлечься. 

Завтра если получится  покажу первого тигрулю:blush:

Цыпа, nata2017, sette venerdi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вот то розовое масло очень часто из лепестков именно этого сорта. Варенье  на любителя))) но нам нравится)

Еще больше заинтриговала:D Одно дело - запах, совсем другое - вкус.:D Но примерно поняла, спасибо.:friends:

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Дама застряла

Фух, я думала, что пропустила. :wub: Ничего, подождем сколько надо, здоровье важнее. 

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

очень устают глаза по рабочим моментам, не могу сконцентрироваться

Как жалко. Хорошо, что ты сделала перерыв. Отдохни получше. :give_heart: А тигра видела. Ага. Сначала не поняла что получится - уж больно грозный был заяц.:D Потом смотрю, а нет - не грозный, а очень даже милый. Да и не заяц вовсе! Меня твои игрушки восхищают. Все думаю - какая ты умничка. Я только один раз сшила игрушку - меховую страшненькую кошь. Конечно чернявую - моя слабость:wub: Где она теперь - не знаю, скорее всего сожгли. Больше не шила и не пыталась даже.

svetlana62, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2021 в 10:02, ОльгаТольна сказал(а):

20210702_095912.thumb.jpg.466e74f62ece4b51e64b435c4c8c785c.jpg 

Какая милота :girl_in_love: какие же у тебя всегда новогодние игрушки классные. 

katushka90, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Egelia сказал(а):

Какая милота :girl_in_love: какие же у тебя всегда новогодние игрушки классные. 

Валя, спасибо!!!

И с возвращением на форум!!!:l_dance:

sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, АриЯ сказал(а):

Еще больше заинтриговала:D Одно дело - запах, совсем другое - вкус.:D Но примерно поняла, спасибо.:friends:

Мне сложно описать вкус, честно-честно)))

Фух, я думала, что пропустила. :wub: Ничего, подождем сколько надо, здоровье важнее. 

Не пропустила!!! Я еще в отпуск поеду, у меня этот период тоже не шибко вышивательный :pardon:

Как жалко. Хорошо, что ты сделала перерыв. Отдохни получше. :give_heart: А тигра видела. Ага. Сначала не поняла что получится - уж больно грозный был заяц.:D Потом смотрю, а нет - не грозный, а очень даже милый. Да и не заяц вовсе! Меня твои игрушки восхищают. Все думаю - какая ты умничка. Я только один раз сшила игрушку - меховую страшненькую кошь. Конечно чернявую - моя слабость:wub: Где она теперь - не знаю, скорее всего сожгли. Больше не шила и не пыталась даже.

Спасибо, это всё выкройки Инны))) У нее  все игрушки позитивные и прехорошенькие))) 

Грозный зеброзаяц - символ 2022 :mosking:  зоомутация на фоне мутирующего вируса)))

Мой первый фетрик тоже не отличался красотой и прочими достопримечательностями)) это при том, что в школе я посещала кружок, где мы шили (тогда еще из байковых тканей, где ж нам тогда было фетр достать):mosking:

Egelia, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, кто нибудь ждал тигра? А не серого? :mosking:

Вобщем размочила, первый пошел! 

IMG_8178.thumb.JPG.1b951f301d5bdc784e1216b6c5844448.JPG IMG_8181.thumb.JPG.f4b7bc5da9b72ab06ae5a2798a28d8cc.JPG хвостик IMG_8177.thumb.JPG.10af6e7aca985297d2e7d63d75821e42.JPG и вот такую висюлину пришила на шарф 20210706_105340.thumb.jpg.5046e842e4066576e6cbe5effb7e9c68.jpg

Серенький в очереди на сборку)) :blush:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

первый пошел! 

IMG_8178.thumb.JPG.1b951f301d5bdc784e1216b6c5844448.JPG IMG_8181.thumb.JPG.f4b7bc5da9b72ab06ae5a2798a28d8cc.JPG 

Ааааааааа, какой хорошенький:jc_cupidboy:

svetlana62, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ну что, кто нибудь ждал тигра? А не серого? :mosking:

IMG_8178.thumb.JPG.1b951f301d5bdc784e1216b6c5844448.JPG IMG_8181.thumb.JPG.f4b7bc5da9b72ab06ae5a2798a28d8cc.JPG хвостик IMG_8177.thumb.JPG.10af6e7aca985297d2e7d63d75821e42.JPG и вот такую висюлину пришила на шарф 20210706_105340.thumb.jpg.5046e842e4066576e6cbe5effb7e9c68.jpg

Серенький в очереди на сборку)) :blush:

уиииииииииииии, пищу от восторга! слова закончились :) когда вижу что-то такое милое и тискательное, то могу только пищать :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

уиииииииииииии, пищу от восторга! слова закончились :) когда вижу что-то такое милое и тискательное, то могу только пищать :D

Хихихи))) 

Спасииибо!!:blush:

Аринесса , Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Фетровые малыши пошли в ход. Они прелестны. Особенно тигруля с бутылкой в руках :biggrin:

Ася, спасибо!!! Тигрик категорически настроен отпраздновать наступление Нового года в любой момент, так как бокал наполнен)))

в мышках  была целая троица с алкоголем,IMG_7504.JPG.8403d5c506a858a479645b01ddd73306.JPG.thumb.jpg.6e77e0f370bbfe44c9c6caf6e2a70cec.jpg причем с разным :mosking:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, по своему шарму, особой прелести он мне напоминает твоего бычка! Такие милые мужички! Жду серенького! 

svetlana62, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмешили алко мыши и тигры :prankster2: и очень удивила вареньем из роз :blink: чистый эксклюзив у тебя, Лёль :D
Я все фетриков твоих вспоминаю и хомячу схемы, если вижу в инете, но сама так и не решилась пока)) 

ОльгаТольна, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Цыпа сказал(а):

алко мыши и тигры

Алкомыши были в прошлом году :mosking: 

Первого тигра решила ошампанить)) надо его на экскурсию в Золотую балку взять))

20 минут назад, Цыпа сказал(а):

вареньем из роз

Соседка смеется, что у меня тут филиал крыма))) лаванда, крымская роза, подснежники, плантация клубники... хотя ничего необычного в этом всём нет, чайную розу видим у многих в частном секторе))

25 минут назад, Цыпа сказал(а):

и хомячу схемы, если вижу в инете,

Давай уже, решись хоть на крохотульку :wink: гордо потом на ёлочку повесишь)))

Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, по своему шарму, особой прелести он мне напоминает твоего бычка! Такие милые мужички! Жду серенького! 

Может потому-что бычки тоже были похожего цвета?))

Серенького надо собраться и собрать)) Но сначала надо собрать смородину :blush:

Marusya1978, Tatiana2406, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

Такой симпотный тигрик, Оля:tender:

Марина, спасибо!!!

Надо начинать хыщников потихоньку))

Egelia, махно, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Соседка смеется, что у меня тут филиал крыма))) лаванда, крымская роза, подснежники, плантация клубники...

Мы знаем какая ты хозяюшка :tender: во многом являешься примером нам)) все со вкусом и шиком :give_heart:

Беладонна, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал(а):

Мы знаем какая ты хозяюшка :tender: во многом являешься примером нам)) все со вкусом и шиком :give_heart:

Ой, хвалите меня, хвалите!!!

Marusya1978, Egelia, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в