8 июня 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): самосвал земли... ручками... не, такое точно не по мне, плюнула б на первой детской лопатке а ты герой, по сравнению с этим моё вышивание в гипсе цветочки представив себе сей процесс тоже можно под стол от шока скатится mag, Полли, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): самосвал земли... ручками... Представляю. Меня прям бесит когда так попадается земля. mag, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 07.06.2021 в 20:08, ОльгаТольна сказал(а): Вывалилась напрочь!!! Семейные хлопоты-заботы, садо-огородо и работа... Оля, зато потом как же приятно любоваться плодами своих садово-огородных работ и особенно поедать вкусные помидоры, огурчики, клубнику 08.06.2021 в 22:14, ОльгаТольна сказал(а): Весной пришлось перебирать всё ручками самосвал земли... ручками.. Ох! 08.06.2021 в 22:14, ОльгаТольна сказал(а): с подвернутой ногой Скорейшего выздоровления ноге! 07.06.2021 в 20:08, ОльгаТольна сказал(а): Вышиваю очень мало, А ведь хочется же? Я тоже выпала из вышивки на некоторое время (домашние дела и немножко декупажа ), но каждый день вышивала мысленно 08.06.2021 в 22:14, ОльгаТольна сказал(а): Даму только достала дня три назад. Звучит обнадеживающе! mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, зато потом как же приятно любоваться плодами своих садово-огородных работ и особенно поедать вкусные помидоры, огурчики, Это даааа, я уже начала пастись в жимолости)) мужу не очень нравится, а я оторваться не могу))) у меня 4 куста разного сорта) Ириски уже цвести начали 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): А ведь хочется же? Я тоже выпала из вышивки на некоторое время (домашние дела и немножко декупажа ), но каждый день вышивала мысленно Сейчас уже да. А были дни когда доставала, делала три-пять крестиков и спать))) nastygera, Гало4ка, nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 08.06.2021 в 20:24, росомашка сказал(а): не, такое точно не по мне, плюнула б на первой детской лопатке а ты герой, по сравнению с этим моё вышивание в гипсе цветочки представив себе сей процесс тоже можно под стол от шока скатится Мама говорит, я усидчивая)))) nogres, Lorans, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 09.06.2021 в 09:52, katushka90 сказал(а): Представляю. Меня прям бесит когда так попадается земля. Муж организовал Lorans, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Оля, сад-огород прекрасен! И жимолость уже поспела? Класс! Такие фото вкусныеКапельки - svetlana62, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 У меня стойкое ощущение, что я чем-то не тем... того... Lucia-del-Umago, kukusja, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня стойкое ощущение, что я чем-то не тем... того... Это заяц?) katushka90, Tatiana2406, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня стойкое ощущение, что я чем-то не тем... того... Задорные зая получится ОльгаТольна, Egelia, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня стойкое ощущение, что я чем-то не тем... того... Тигровой масти зай ОльгаТольна, katushka90, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Тигровой масти зай Заячьей масти тигр))) Трусишка получится, однозначно!!! Мне вчера такого вкусного цвета фетр пришёл, не поддаётся 100% передаче камерой. Рыжий меланж. И Инна искусительница, шить начала... Lorans, katushka90, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): Это заяц?) Пока тигрозаяц Egelia, Lorans, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Пока тигрозаяц А я думала зебра) katushka90, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Заячьей масти тигр))) Трусишка получится, однозначно!!! Мне вчера такого вкусного цвета фетр пришёл, не поддаётся 100% передаче камерой. Рыжий меланж. И Инна искусительница, шить начала... Вот нашла на ФетролЯх nogres, mag, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): А я думала зебра) Осталось дождаться год зебры))) sta.nsk, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 9 минут назад, nogres сказал(а): Задорные зая получится Даааааа, затея с лапками в виде ушек сбила многих)) Egelia, nogres, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня стойкое ощущение, что я чем-то не тем... того... Только что, ОльгаТольна сказал(а): Даааааа, затея с лапками в виде ушек сбила многих)) хорошо я сначала обсуждение почитала ну это точно будет кто-то тёплый и уютный starcat, nata2017, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): хорошо я сначала обсуждение почитала ну это точно будет кто-то тёплый и уютный И приятный на осЧЮпь!!! Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Даааааа, затея с лапками в виде ушек сбила многих)) Ааа, просто я ж видела тигра, но лапы меня сбили с толку ОльгаТольна, nogres, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ааа, просто я ж видела тигра, но лапы меня сбили с толку ты их всех у Инны видела)) sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня стойкое ощущение, что я чем-то не тем... того... О, Олечка, уже к году тигра начала подготовку. Только чёй-то он у тебя ушастый какой-то..?)))Надо укоротить ухи ему ))) Tatiana2406, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 11 часов назад, kukusja сказал(а): О, Олечка, уже к году тигра начала подготовку. Только чёй-то он у тебя ушастый какой-то..?)))Надо укоротить ухи ему ))) Людочка, привет. Да как-то настроение случилось на фетр, захотелось немного позитива в виде тигрика))) А ещё сшился вот такой набор. когда-то давно я похожие шила Камма80, sette venerdi, sta.nsk и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Олечка, какая молодец! Начала подготовку к Новому году ровно за 6 месяцев. Тигрика, честно говоря, слабо себе представляю, но уверена, будет прЭлЭстно Наборчик замечательный ОльгаТольна, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Олечка, какая молодец! Начала подготовку к Новому году ровно за 6 месяцев. Тигрика, честно говоря, слабо себе представляю, но уверена, будет прЭлЭстно Наборчик замечательный Да не то, чтоб сильно подготовку, у меня сейчас очень много ведомостей и таблиц в течение дня перед глазами, к концу дня глаза пучком, вышивать не могу. А вот фетр заходит прекрасно. Тигрик вот так похож?))) Nata_Struchkowa, АриЯ, TheSunniestDay и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение