3 мая 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Нарциссы между прочим ненастоящие))) я была свято уверенна, что это настоящие! про тюльпаны заподозрила, а в нарциссах была уверенна - значит очень и очень качественно сделаны 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): зайцы тебе снились?)) может быть - я не помню, помню, что вырубилась под Люсины лобызания ОльгаТольна, sta.nsk, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 ОльгаТольна, Олюшка, со светлой Пасхой тебя. Как же у тебя красиво в доме, словно музей пасхальных рукоделочек. Все так со вкусом и изысканно, очаровательно и великолепно. Ты все так замечательно украсила и обустроила, что только возгласы восторга вызывают все твои инсталяции. Браво твоим золотым ручкам. И еще я в восторге от статуэток зайчиков. ОльгаТольна, katushka90, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Ольга, присоединяюсь к всеобщим восторгам! Это безумно креативно и красиво! Я в восхищении! махно, IrnKA, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 21 час назад, Грёза сказал(а): Ну и немного украшательств. Наверняка кто-нибудь их ждёт Олечка, захожу посмотреть на твои урашательства уже не в первый раз. Я не могу подобрать достойные слова... Стащу слова у Анны (Перелетная птичка). "Олечка - Женщина-праздник!" Бесподобно! ОльгаТольна, Marusya1978, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, захожу посмотреть на твои урашательства уже не в первый раз. Я не могу подобрать достойные слова... Стащу слова у Анны (Перелетная птичка). "Олечка - Женщина-праздник!" Бесподобно! Танечка, спасибо!!!! Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): я была свято уверенна, что это настоящие! про тюльпаны заподозрила, а в нарциссах была уверенна - значит очень и очень качественно сделаны может быть - я не помню, помню, что вырубилась под Люсины лобызания Тюльпы и нарциссы тканевые, да))) Ой, Люсиндыны лобызания этож счастье!!! katushka90, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Олюш, я тебе писала-писала вчера но были в дороге, видно интернет "гульнул", не сохранилось ничего Поэтому сегодня тебя и всю твою семью с праздником! Здоровья вам, добра, мира и благополучия! У тебя все как всегда: уютно, вкусно, тепло и сердечно! Наташа, спасибо!!! Взаимно добра и здоровья!!!! И приятного отпуска!!! sta.nsk, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, присоединяюсь к всеобщим восторгам! Это безумно креативно и красиво! Я в восхищении! Любушка, благодарю!!! Egelia, Marusya1978, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 6 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олюшка, со светлой Пасхой тебя. Как же у тебя красиво в доме, словно музей пасхальных рукоделочек. Все так со вкусом и изысканно, очаровательно и великолепно. Ты все так замечательно украсила и обустроила, что только возгласы восторга вызывают все твои инсталяции. Браво твоим золотым ручкам. И еще я в восторге от статуэток зайчиков. Людочка, спасибо!!! Статуэтки своевременно укомплектовались в большую дружную семью))) их внезапно сняли с продажи.... Они на ощупь ещё очень приятные Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Оля, еще как ждем! Какая красота! Умничка! Марина спасибо!!! Это очень приятно!!! nata2017, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, спасибо!!! Взаимно добра и здоровья!!!! И приятного отпуска!!! Спасибо, Олечка! Мы уже дома. Завтра на работу Tatiana2406, sta.nsk, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 7 часов назад, Полли сказал(а): Олечка, во истину воскресе!!! С праздником светлой Пасхи!!! Счастья, здоровья, добра, всего самого светлого!!! Дом украшен великолепно!!! Эта троица в ожидании поедания кулечей такая милая Деревце твое в этом году ещё краше!!! Все очень красиво, выше всяких похвал! Мария, спасибо!!!! На дереве в этом году только вышитые и золотые яйца, начинаю не помещаться Tatiana2406, Полли, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Только что, Lorans сказал(а): Спасибо, Олечка! Мы уже дома. Завтра на работу Ну вооот!! И вас обманули с выходными!!! Marusya1978, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Оля, как всё у тебя в доме украшено! С такой любовью с таким трепетным вниманием! Столько разных экспозиций и действующих лиц! И все радуют глаз! Marusya1978, ОльгаТольна, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, как всё у тебя в доме украшено! С такой любовью с таким трепетным вниманием! Столько разных экспозиций и действующих лиц! И все радуют глаз! Марина, спасибо!!!! С каждым годом действующих лиц всё больше)))) Tata44, IrnKA, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, я в полном восторге от украшений, композиций и вообще от дизайна комнат (минимализм, но при этом очень уютно)! Инна, спасибо!!!! Грёза, махно, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Оля - твой пасхальный декор - просто супер) все разглядывала с огромным интересом) ты - хозяюшка и умница! Tatiana2406, sta.nsk, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Оля - твой пасхальный декор - просто супер) все разглядывала с огромным интересом) ты - хозяюшка и умница! Татусенька, спасибо!!! Была у меня ещё одна глобальная идея, но муж сказал, хватит тебе в этом году "скворечника" nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Татусенька, спасибо!!! Была у меня ещё одна глобальная идея, но муж сказал, хватит тебе в этом году "скворечника" Я вот дерево мечтаю сделать) пасхальное! по типу такого , туда навышивать яиц пасхальных и украшать дом к Пасхе) Lusha73, mag, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 27 минут назад, Татуся сказал(а): Я вот дерево мечтаю сделать) пасхальное! по типу такого , туда навышивать яиц пасхальных и украшать дом к Пасхе) Крутое!!!! Это нужно распечатать на ватмане А1 вырезать и перенести на фанеру. Прям эту картинку, она чёткая. А потом достать супруга как я с гусиками и зайчиками))) Мне моего пасхального дерева уже мало. Следующая партия ыычек ( а она будет 100%) уже рискует не поместиться katushka90, Egelia, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Закончила очередной ряд Выпивающей Мадамы. Было стало и можно ли считать ЭТО третьим углом ОльгаВл, Juliay, Lucia-del-Umago и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Олечка, какая у тебя пасхальная красота была. А я со своей работой вообще никак не подготовилась к пасхе. Ни яиц крашенных, ни кулича. Да еще и не поехали никуда по родственникам, т.к. я умоталась так что отдыхала дома. Мадам - шикарная женщина! И ЭТО можно считать третьим углом. Вообще запросто)) Marusya1978, Tatiana2406, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Олечка, с продвижением в даме: роскошно, шикарно, красиво -слов нет А как ты умеешь так стильно и чудесно создать дома у себя праздник, умопомрачительно !!! вот вместо тысячи слов! Золотые руки, светлая голова, умница и рукодельница! IrnKA, sta.nsk, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Олечка, какая у тебя пасхальная красота была. А я со своей работой вообще никак не подготовилась к пасхе. Ни яиц крашенных, ни кулича. Да еще и не поехали никуда по родственникам, т.к. я умоталась так что отдыхала дома. Катенька, спасибо!!! Зато я разгулялась в предпасхальную неделю с украшательствами по полной 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Мадам - шикарная женщина! И ЭТО можно считать третьим углом. Вообще запросто)) Мадама такая мадама, уже хочется скорее довести ее до финишной прямой и отправить оформляться в мастерскую))) nogres, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 1 минуту назад, nogres сказал(а): Олечка, с продвижением в даме: роскошно, шикарно, красиво -слов нет А как ты умеешь так стильно и чудесно создать дома у себя праздник, умопомрачительно !!! вот вместо тысячи слов! Золотые руки, светлая голова, умница и рукодельница! Мариночка, спасибо за эмоции!!! Недельку постоит декор и буду потихоньку убирать katushka90, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение