Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Камма80 сказал(а):

Оля, сердечко прелесть! Балуешь нас тут разной красотой и цветуечками:tender:

Анечка, спасибо!!!

Балуюсь я, в угол самое время ставить:unknw:

Дама не шьется совсем, зато птички-сердечки... надо настроиться на серьёзное, кто бы пнул

-Solovey-, nogres, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, шей то, что нравится! Ты, главное, до следующего конкурса свою даму дошей и оформи! Я уже готовлюсь голосовать!

IrnKA, Tatiana2406, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2021 в 11:32, ОльгаТольна сказал(а):

Девулечки,  привет!!

Случился у меня на фоне садо-мазо-огородных забот в солнечные выходные вот такой мини процесс.

20210410_202537.thumb.jpg.ff9c7c5a4cf9ec832883a01932e5be39.jpg 20210410_220831.thumb.jpg.573447489a0b746e60d5ac752760af5e.jpg 20210410_225834.thumb.jpg.ac9f2e1b5f4f5f67717fd052f073791b.jpg по схеме из журнала "Вышиваем вместе "

И сшилось вот такое сердечко20210412_112621.thumb.jpg.8854ee35f237c7a2c3afc82798b4a64f.jpg 20210412_112636.thumb.jpg.32bf207a05353d3a222f3d89ad3d525d.jpg

Какое сердечко милое, Оль! И фото красивучие! 

Ну и птички 20210412_111720.thumb.jpg.277bb6f55b1156cbe1c265fcb043f58c.jpg

Птички классные ;) такая парочка, воркующая о Любви 

А ещё к нам тоже добралась весна и первые цветочки крокусы  20210411_121601.thumb.jpg.cc39816ea6a4c5eb51215ce16dc0d7aa.jpg 20210411_121619.thumb.jpg.8c178722711cf220e6b09d39358f0885.jpg и подснежники 20210411_143221.thumb.jpg.2e1da7d8fef1c082015b77295067a30f.jpg в этом году они мелковаты, ибо на моей земле они первый год. Буду ждать размножения:girl_sigh:

На этом все. Всем весеннего солнышка и здоровья!!!

Ах, вот что это за цветочки вылезают! У меня дочка все порывается их ободрать с газона у дома - ловлю шилопопа не даю вандализмом заниматься. :girl_haha:

Tatiana2406, IrnKA, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да ладно, шей то, что нравится! Ты, главное, до следующего конкурса свою даму дошей и оформи! Я уже готовлюсь голосовать!

Ковыряю. Вот прямо сейчас!!! Честно-честно. :pioneer: 

IrnKA, Egelia, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Дама не шьется совсем, зато птички-сердечки...

Оля, придет и даме время шиться, от нее тоже надо отдыхать. Не ругай себя, а шей то, что сейчас в удовольствие

ОльгаТольна, katushka90, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал(а):

Оля, придет и даме время шиться, от нее тоже надо отдыхать. Не ругай себя, а шей то, что сейчас в удовольствие

Да, шью я ее понемногу))) 

Могла бы, конечно, активнее, но Остапа понесло:laugh3:

Ксен40, Камма80, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Грёза сказал(а):

Какое сердечко милое, Оль! И фото красивучие! 

Лерочка, спасибо!!!!

Птички классные ;) такая парочка, воркующая о Любви 

Предыдущие птички так хорошо смотрелись на этом фоне, что я решила птичек для себя усадить именно туда)))

Ах, вот что это за цветочки вылезают! У меня дочка все порывается их ободрать с газона у дома - ловлю шилопопа не даю вандализмом заниматься. 

Да!!! Крокусы так хотелось видеть на более зеленом фоне, но в этом году сугробы так долго не таяли , что крокусы взошли вопреки всему под снег))) В парках города всё намного красивее

Tatiana2406, Olechka19, katushka90 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот в твоей теме весна точно наступила! И это здорово! Крокусами твоими любуюсь, у родителей на их месте еще снег лежит.

Сердечко с птичками очаровательно!

Olechka19, IrnKA, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, у тебя весна, весна в темке! Пролистала несколько пропущенных страниц, вдохновилась! Сердечко примиленькое и в композиции здорово смотрится. 

Tatiana2406, katushka90, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сердечко нежнейшее, идеальный декор для весны :wub: 

Так трогательно цветочки выглядят :give_heart:

Поделиться сообщением

Оль, не устану восхищаться твоими рукольными успехами. Мастерица на все руки. Это ж надо такую милоту уметь шить.

ОльгаТольна, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

Оль, не устану восхищаться твоими рукольными успехами. Мастерица на все руки. Это ж надо такую милоту уметь шить.

Катенька, спасибо!!!

Ничегошеньки сложного в пошиве этой милоты нет!!! Решишься, пробуй.

Egelia, Marusya1978, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Оля, сердечко нежнейшее, идеальный декор для весны :wub: 

Так трогательно цветочки выглядят :give_heart:

Олечка, спасибо!!!

Первые цветочки действительно трогательные!!! Я по несколько раз в день бегаю на них полюбоваться!!! 

Olechka19, sta.nsk, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Ольга, вот в твоей теме весна точно наступила! И это здорово! Крокусами твоими любуюсь, у родителей на их месте еще снег лежит.

Сердечко с птичками очаровательно!

Любушка, спасибо!!!

Весна она уже уверенно так заявила о приходе, листики на кустах и деревьях раскукливаются))) душа радуется

Marusya1978, Egelia, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Решишься, пробуй.

На это надо время) а хочется поковырять крестики :mosking:

Tatiana2406, Marusya1978, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Ольчик, у тебя весна, весна в темке! Пролистала несколько пропущенных страниц, вдохновилась! Сердечко примиленькое и в композиции здорово смотрится. 

Света, спасибо!!

Настроение весеннее вот и тема вся в первоцветах, птичках и прочем))

sta.nsk, Tatiana2406, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал(а):

На это надо время) а хочется поковырять крестики :mosking:

У меня это был гостевой загул невышиванца:blush:

Tatiana2406, katushka90, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

У меня это был гостевой загул невышиванца:blush:

Ну ничего себе. 

Вообще у меня тоже непонятно что сейчас. Я вроде в отпуске, а шью меньше чем когда на работе. Вот сегодня планирую посвятить день вышивке. Хочу уже наконец ласточек закончить и отправить оформляться :blush:

ОльгаТольна, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое мимишное сердечко получилось! И как ты тонко подметила про крокусы, что смотрятся как будто после ядерной зимы. У нас такое же вокруг, тепло пришло резко, а природа проснуться ещё не успела, ходишь по улице - и недоумеваешь, вроде по температуре всё уже должно цвести и пахнуть, а выглядит так как будто только - только снег сошёл. 

katushka90, IrnKA, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал(а):

Оля, какое мимишное сердечко получилось! И как ты тонко подметила про крокусы, что смотрятся как будто после ядерной зимы. У нас такое же вокруг, тепло пришло резко, а природа проснуться ещё не успела, ходишь по улице - и недоумеваешь, вроде по температуре всё уже должно цвести и пахнуть, а выглядит так как будто только - только снег сошёл. 

Мила, спасибо.

Так трава сухая, новая ещё не пробилась. Я последний снег раскидывала по огороду ещё в прошлые выходные

sta.nsk, katushka90, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие красивые новые птички у тебя появились и сердечко :girl_in_love: Восторг! сплошной восторг! Столько фантазии! Веночек это из "новой коллекции" или из запасов?:)) все такое радостно весеннее!! У нас тоже на даче крокусы расцвели, целая полянка... мускари лезут и уже чуть голубеют... Красота!  Люблю это время года, даже наверно не время года, а вот эти 2-3-4 недели перехода природы ото сна к расцвету... каждый день за окном что то меняется... 

P.S. как Рыжик поживает? нашел свою Пуму?:))

IrnKA, Полли, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Олечка, какие красивые новые птички у тебя появились и сердечко :girl_in_love: Восторг! сплошной восторг! Столько фантазии! Веночек это из "новой коллекции" или из запасов?:)) все такое радостно весеннее!! У нас тоже на даче крокусы расцвели, целая полянка... мускари лезут и уже чуть голубеют... Красота!  Люблю это время года, даже наверно не время года, а вот эти 2-3-4 недели перехода природы ото сна к расцвету... каждый день за окном что то меняется... 

P.S. как Рыжик поживает? нашел свою Пуму?:))

Олечка, спасибо!!!

Птичек нашилась ещё парочка :wackol:

Доделываю задумку))) веночек как раз из чего-то нового))))

На улице все меняется каждый день. И первоцветы!!! У меня мускарей нет, зато есть пролеска. Сеголня подсматривала как она взошла.  

Котища нашёл свою мартышку и приходит теперь не только пожрамкать, но и отоспаться.  Вчера вылезла после работы в клубнику,  (обрезка,  формирование ровных рядов) поворачиваюсь, а он на дорожке вытянулся и дрыхнет. :girl_haha: отоспался, попил молока и снова в загул))) вот кому на Руси жить хорошо))) 

katushka90, Tari, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Доделываю задумку))) веночек как раз из чего-то нового))))

Заинтриговала:)))) ждёмс...  с нетерпением ждёмс:))))

25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

отоспался, попил молока и снова в загул))) вот кому на Руси жить хорошо))) 

вот жизнь котовья! у них, у котов, конечно весна очень напряженное время в году... устают без меры!!! бедные...:)))

28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

вылезла после работы в клубнику,

ооооо.... клубника:krank: я после проведенных выходных на ней, родимой, спину никак не могу восстановить... болит сил нет... в который раз убеждаюсь, что сельское хозяйство не для меня:!:))

ОльгаТольна, Грёза, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

ооооо.... клубника:krank: я после проведенных выходных на ней, родимой, спину никак не могу восстановить... болит сил нет... в который раз убеждаюсь, что сельское хозяйство не для меня:!:))

У меня обычно после клубники ягодки болят))) ну и мышыцы ног. Сел-встал....

Но у меня осталось пол банки аминокислот (бцаа) так что после агрофитнеса :l_training:  самое оно

Tari, Marusya1978, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

осталось пол банки аминокислот (бцаа) так что после агрофитнеса :l_training:  самое оно

форум - великая сила!!! Оля, я даже про такое и не слышала!!!! полезла в инет смотреть шо це таке.... интересная штучка оказывается!!! ты худела с ней? или наоборот мышечную массу набирала?:mosking:

занесу в копилку знаний:mail1:

Tari, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в