27 сентября 2021 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая благородная морда. Может и не царь зверей, но очень к нему приближенный. Ненене, как это не царь? Царь, очень приятно. Царь...(с) Бэка ему не хватает тут для полного образа, и бакенбардов 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Если стоять за первым ограждением Если соблюдать правила безопасности, то ничего не произойдет. Всё для этого и сделано. Там и мостики достаточно высокие над территорией львов. Чтоб "кися" не допрыгнула и пол задницы не откусила никому. IrnKA, Raduga777, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А привычку не пропьешь, ручонки тянутся к старому сочетанию у меня по привычке руки тянутся к старой клаве, набираю текст, набираю, а потом недоумённо смотрю на чистый экран 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): о я вижу в новостях: "СК начал проверку после того, как в сафари-парке Крыма пострадал ребенок". И проверка традиционно нацелена на сафари-парк, а не на мать, которая, цитирую СМИ: "...женщина, находясь в зоопарке, поднесла своего малолетнего ребенка вплотную к клетке с хищным животным, перенеся его через ограждение, вследствие чего тигр укусил несовершеннолетнего за руку. " Ага, ограждения в зоопарках придумали трусы! Мне вот интересно, когда начнут "возбуждаться" на мамаш, которые такое своими руками творят!! И не смотрят за детьми ни в аквапарках, ни в зоопарках... ох и придурошная мамаша! из той же оперы перебегать трассу в неположенном месте, а виноват будет водитель, я как-то видела результат такого перебегания сафари-парк жалко 32 минуты назад, Egelia сказал(а): Если стоять за первым ограждением хищник физически не дотянется до ребенка. ну так ведь перенесла за ограждение, что бы дитятко лучше "кису" рассмотрело! ОльгаТольна, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): первый лист фона на кавалере готов, Ого! Как быстро! Скоро дамочка не будет скучать в одиночестве. Оля, ты вышиваешь словно по мановению волшебной палочки! Один взмах -- и листы схемы вышит! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Пришлось уйти налево от привычного багетчика. Стыдно, беспокойно... Ну про беспокойство понятно -- незнакомая багетка, не совсем пок понятно, как они будут относиться к заказчику и вышивке, а стыдно-то за что? Мне кажется, это чувство нужно гнать прочь. Если не оформляешь там, где привыкла, значит, есть на то весомые причины. ОльгаТольна, IrnKA и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): КаваРер будет))) пока только 1 лист фона вышила, Она уже ЛИСТ вышила! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я его тоже купила)) Но сегодня наткнулась на тигренка от Панны (фото из темы ФР2021 осень) (фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) такой няша Класс! И панновский тигруша потрясающий! Беладонна, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Оля, полосатик классный!!! Очаровательный!!! Малыш от Панны мне тоже понравился. Жаль нельзя схему купить...но не буду сильно расстраиваться! Мне бы своего от Алисы закончить к НГ ОльгаТольна, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Если не оформляешь там, где привыкла, значит, есть на то весомые причины. Одна. Не оказалось на складах того багета, который выбрали)) Может этот, второй у него и был, а мы на него внимания не обратили 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ого! Как быстро Обычная скорость сетки на сетке))) Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Она уже ЛИСТ вышила! Аня, ШО там шить? Три бленда, сетка на сетке)))) 1 час назад, sette venerdi сказал(а): И панновский тигруша потрясающий! Панновский тоже Наниашвили))) Она с Панной сотрудничает давно))) И фонарик ажурный из новинок этого года её))) Tatiana2406, sette venerdi, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 5 минут назад, Полли сказал(а): Оля, полосатик классный!!! Очаровательный!!! Я их всяких люблю!! И живых тоже))) Панновский тихррр такой милаш, Ира показала его в вк))) 6 минут назад, Полли сказал(а): Жаль нельзя схему купить.. Очень жаль, я тоже схемой бы купила и в закрома положила)) 7 минут назад, Полли сказал(а): Мне бы своего от Алисы закончить к НГ Звучит как "пенделя мне!" IrnKA, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): у меня по привычке руки тянутся к старой клаве, набираю текст, набираю, а потом недоумённо смотрю на чистый экран Бывает всякое, да!! 1 час назад, росомашка сказал(а): ох и придурошная мамаша! Полностью согласна!!! 1 час назад, росомашка сказал(а): из той же оперы перебегать трассу в неположенном месте, а виноват будет водитель, я как-то видела результат такого перебегания Чревато, однозначно!!! Лучше такого не видеть!!! У нас одна знакомая давно уже в столб въехала, не сильно, но факт. При этом заявила, что все вопросы к столбу, зачем он стоял там, где она едет))) 1 час назад, росомашка сказал(а): то бы дитятко лучше "кису" рассмотрело! а то "киса" мелкокалиберная))) с расстояния в метр не видно sta.nsk, Ксен40, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я их всяких люблю!! И живых тоже))) Панновский тихррр такой милаш, Ира показала его в вк))) И я их люблю, дочке старшей вышиваю их. Когда-нибудь будет коллекция вышитых полосатиков. Мне еще взрослый сидячий во весь рост тихрр нравится, тоже от Нани. 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Звучит как "пенделя мне!" Пендели всегда приветствуются!!! Но пока мне больше поддержка нужна для носочка. Потом за тигренка возьмусь, благо уже половина отшита есть вероятность, что успею... ОльгаТольна, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 22 минуты назад, Полли сказал(а): Пендели всегда приветствуются!!! Но пока мне больше поддержка нужна для носочка. Потом за тигренка возьмусь, благо уже половина отшита есть вероятность, что успею... Обязательно успеешь!!! Я в тебя верю!!! IrnKA, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Оля, тигр - красавец, несмотря на несоответствие цветов и шаблонов С бакенбардами так просто потрясающе красив будет! Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оля, тигр - красавец, несмотря на несоответствие цветов и шаблонов С бакенбардами так просто потрясающе красив будет! Оля, спасибо!!! sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 25 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оля, дама прекрасна! Я восхищаюсь грандиозностью твоего творения, а также аккуратностью работы. С нетерпением жду кавалера. Инна, спасибо!! Кавалер потихоньку начат))) 26 минут назад, Zlatodara сказал(а): Тигр начат замечательный! Люблю дизайны этого автора, хотя лично мне они кажутся очень сложными в сборке. По правде, я вообще сборку не люблю... Я тоже люблю ее игрушки)) Они хороши все, даже крыс-горыныч прекрасен. У Иры сборка очень доступно описана со всеми пояснениями, так что сборку бояться не надо, надо пробовать!!! Lorans, sta.nsk, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 ОльгаТольна, Олюня, с шаблоном , конечно, засада...Но ты что-то ведь придумаешь, правда? Тигрик же такой очаровашечка, и он у тебя всенепременно получится отлично. Я даже и не сомневаюсь. Egelia, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 6 минут назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олюня, с шаблоном , конечно, засада...Но ты что-то ведь придумаешь, правда? Тигрик же такой очаровашечка, и он у тебя всенепременно получится отлично. Я даже и не сомневаюсь. Людочка, спасибо!!! Обязательно что нибудь придумаю!!! Tatiana2406, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Признавайтесь тигра от Нани ждёте? А у нас фотосессия случилась Так как грядёт год голубого тигра я на него и решилась Голубее не бывает!! Смотрите сами!!! ну и в комнате Гало4ка, Marusya1978, starcat и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Оля, тигруля само очарование какой у него шарфик с шармиком, мороженко ням-нямМолодец! ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, nogres сказал(а): Оля, тигруля само очарование какой у него шарфик с шармиком, мороженко ням-нямМолодец! Мариночка, спасибо!!! Egelia, nogres, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Признавайтесь тигра от Нани ждёте? А у нас фотосессия случилась Так как грядёт год голубого тигра я на него и решилась Голубее не бывает!! Смотрите сами!!! ну и в комнате Оля, он сама тискательность! прелестный мальчик Egelia, ОльгаТольна, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Какой хорошенький! ОльгаТольна, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Оля, он сама тискательность! прелестный мальчик Спасибо!!! У Инны все игрушки позитивные, каждый раз собирая нового тигрулю балдею starcat, Tatiana2406, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, mariko80 сказал(а): Какой хорошенький! Марина, спасибо!!! Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Признавайтесь тигра от Нани ждёте? А у нас фотосессия случилась Так как грядёт год голубого тигра я на него и решилась Голубее не бывает!! Смотрите сами!!! ну и в комнате Ухмылочка у него такая)))) Клёвый тигрик) Julia_D, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Оля, твои фетровички всегда бесподобны Теперь буду знать, что следующий год будет годом голубого тигра! Твой тигренок просто очаровательный! Милашка И, конечно, жду ещё одного сородича тигров от Нани Ксен40, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение