30 сентября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): Оля, тигр - красавец! схема так сделана, что даже без накладного носа морда кажется объёмной, шикарный, тоже буду без носа делать, осталось нитки на бакенбарды найти Оксана, спасибо!! Да, без накладного носа всё равно хорошо смотрится!!! Я нитки дергала из Риолиса панелей. Marusya1978, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 30 минут назад, Каори сказал(а): Тигр красавчик, Оль. Бакенбарды Ася, спасибо!!!! Бакенбарды стриглись с матюками, то левая сторона короче, то правая песней про усы и гриву sta.nsk, Каори, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 30 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Он великолепен! Аня, спасибо!!! Теперь можно законно фетрить Raduga777, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я нитки дергала из Риолиса панелей. вот я и хотела купить акрил, но оказалось, что уже не продают теперь даже не знаю чем заменить, в инет пойду не скоро за покупками ОльгаТольна, Egelia, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): вот я и хотела купить акрил, но оказалось, что уже не продают теперь даже не знаю чем заменить, в инет пойду не скоро за покупками Оксана, а в клубочках для вязания нет ничего? Если по сусекам ревизию провести Marusya1978, Tatiana2406, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, а в клубочках для вязания нет ничего? Если по сусекам ревизию провести я ж не вяжу из вязальных у меня только типа ириса, который для усов ой, только увидела, что ты не делала ему ниточные усы Tatiana2406, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я ж не вяжу из вязальных у меня только типа ириса, который для усов ой, только увидела, что ты не делала ему ниточные усы ниточные усы делаются на накладной нос))) смотри файл))) Я не стала, их тут не видно будет оленек, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Ах, какой мужчина! Настоящий полковник (с) Поздравляю!! Очень рада, что разобралась с шаблоном. ОльгаТольна, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 16 минут назад, Беладонна сказал(а): Ах, какой мужчина! Настоящий полковник (с) Поздравляю!! Очень рада, что разобралась с шаблоном. Оля, спасибо!!! Тихр такой получился рррр!! Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. оленек, Helga5437, kukusja и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. Я первая, я первая увидела это! Олечка - ааах! Как я ждала, и вот она - во всей красе блестящей одежки! Торжественно и благородно! И восхитительно! Красавица-то благородных кровей! Олечка, БРАВИССИМО!!!! Ксен40, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Я первая, я первая увидела это! Олечка - ааах! Как я ждала, и вот она - во всей красе блестящей одежки! Торжественно и благородно! И восхитительно! Красавица-то благородных кровей! Олечка, БРАВИССИМО!!!! Танечка, спасибо!!! Первой увидела её Маруся в вк))) Багетная выложила фото в своей группе, я репостнула))) Зацепил этот строгий багет, не хотелось вензелей совсем, кубики по внутреннему периметру немного смягчили. На выходных сфотографирую ее дома, поближе. Этот же багет мне уже нарезали под Кавалера, сегодня отзвонились, что можно забрать АлёNка, оленек, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Первой увидела её Маруся в вк))) Оля, ты можешь долго смеяться, но я не знаю, что такое "вк". А может, когда-то сталкивалась в сообщениях, уразумела, но уже подзабыла. 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Зацепил этот строгий багет, не хотелось вензелей совсем, кубики по внутреннему периметру немного смягчили. Вот именно это мне и понравилось. "Благородство" . Lorans, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, ты можешь долго смеяться, но я не знаю, что такое "вк". А может, когда-то сталкивалась в сообщениях, уразумела, но уже подзабыла. Вконтакте жЫ Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. как круто смотрится! классно что багет строгий и благородный, без золотых вензелей АлёNка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): как круто смотрится! классно что багет строгий и благородный, без золотых вензелей Оксана, спасибо!!! Захотелось именно без вензелей Беладонна, АлёNка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 И правильно, что без выкрутасов Оля, а где оформляла, не в Москве? Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, Беладонна сказал(а): И правильно, что без выкрутасов Оля, а где оформляла, не в Москве? У себя тут в Чехове. Багет-Арт. И ценник у них приятный. Lorans, Полли, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, все кто верил в меня, спасибо!! Я его собрала. Сначала бакенбарды и подпеваем: "Чтобы быть всегда красивым, надо стричь усы и гриву в год примерно раза два!!!" Ну собранный товарищ Татусенька зеленим хыщника))) Ольк, шикарный зверь вышел! Посетила мысль: а если его как подвеску сделать на какой нибудь соответствующий случаю шнурок? Marusya1978, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. Олькин.... огонь! Поздравляю! Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ольк, шикарный зверь вышел! Посетила мысль: а если его как подвеску сделать на какой нибудь соответствующий случаю шнурок? Ира в вк так и предложила!!! Сделала его подвесом на шнурок. Прикольно, но он не маленький вообще-то))) Marusya1978, Lorans, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Олькин.... огонь! Поздравляю! Спасибо!!! Я только в машине осознала какая она некрохотная))) в мастерской сказали, что будут ждать меня со следующим сюжетом))) я с эстэ у них первая))) Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, спасибо!!! Теперь можно законно фетрить насмешила! Marusya1978, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. О, Боги! Оля! Это прелесть что такое! Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Олечка, она прекрасна и строга, хоть и слегка пьяна Muskat, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение