29 сентября 2021 ОльгаТольна, Олечка, поздравляю с шедевром! Дама прекрасна и будет достойным украшением твоего дома!(твой дом тоже подходит этой красавице). Работа достойна музея, жду в интерьере. Egelia, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой же очаровательный как мне всегда нравятся твои новогодние игрушки. Такие они милые. Marusya1978, Tatiana2406, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 14 часов назад, starcat сказал(а): Ухмылочка у него такая)))) Клёвый тигрик) Спасибо!!! Egelia, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 7 часов назад, Полли сказал(а): Оля, твои фетровички всегда бесподобны Теперь буду знать, что следующий год будет годом голубого тигра! Твой тигренок просто очаровательный! Милашка И, конечно, жду ещё одного сородича тигров от Нани Маша, спасибо!!! Готовь голубое или синее платье на новогоднюю ночь и синих шаров на ёлку))) сородичу вчера пришила бакенбарды на одну сторону. Сеголня буду одолевать вторую. Хожу напеваю песню "жил да был брадобрей..." Их же потом стричь нужно будет. Egelia, svetlana62, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, поздравляю с шедевром! Дама прекрасна и будет достойным украшением твоего дома!(твой дом тоже подходит этой красавице). Работа достойна музея, жду в интерьере. Леночка, спасибо!!! Очень жду её домой!!! Аленка-2, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 30 минут назад, Egelia сказал(а): Какой же очаровательный как мне всегда нравятся твои новогодние игрушки. Такие они милые. Валечка, спасибо!! Я после посещения группы автора загораюсь азартом и начинаю шить тигров с удвоенной скоростью))) вчера вечером ещё двух собрала Egelia, Аленка-2, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну какая же умильная мордочка! Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 1 час назад, maui сказал(а): Ну какая же умильная мордочка! Олечка, спасибо!!! maui, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, спасибо!!! Очень жду её домой!!! Столько почитателей ее ждет ОльгаТольна, Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигренок - невероятно очарователен, а малюсенький шармик умиляет Оля, спасибо, что просветила насчет цвета грядущего года. Я и не знала, что голубой Буду придерживаться этой ориентации при подборе новогодней цветовой гаммы ОльгаТольна, Аленка-2, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 С завершением Дамы! Не буду оригинальна - она прекрасна во всех отношениях) Удачного оформления! 28.09.2021 в 16:32, ОльгаТольна сказал(а): Замёрз бедолага, посинел весь, но мужественно продолжает есть мороженку) Лапочка) Egelia, Аленка-2, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 28.09.2021 в 16:32, ОльгаТольна сказал(а): ну и в комнате Голубой! Настоящий символ наступающего года! Симпатииииишный! А вышитый - просто красавчик! ОльгаТольна, Аленка-2, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 28.09.2021 в 16:32, ОльгаТольна сказал(а): Ой.... Зефирка, а не тигренок. Оль, у тебя сплошные тигры в теме, всех фасонов: вышитые, шитые, и даже в новостях. Кавалера ждём-с, ага. Tatiana2406, Egelia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 29.09.2021 в 11:16, Raduga777 сказал(а): Тигренок - невероятно очарователен, а малюсенький шармик умиляет Оля, спасибо, что просветила насчет цвета грядущего года. Я и не знала, что голубой Буду придерживаться этой ориентации при подборе новогодней цветовой гаммы Натулечка, спасибо!!!! Шармиков куплено заранее видов 5 по 20 штук Запаслась, ага))) Всё равно красный самый новогодний цвет!!! Egelia, Аленка-2, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 11 часов назад, Беладонна сказал(а): Ой.... Зефирка, а не тигренок Голубой зефир!!! надо кондитерами идею подкинуть))) С мятным вкусом, например!!! 11 часов назад, Беладонна сказал(а): у тебя сплошные тигры в теме, всех фасонов: вышитые, шитые, и даже в новостях Люблю я хыщных кошек))) И за дверью у меня Бандюга-тигр, который снова забыл где он живет 11 часов назад, Беладонна сказал(а): Кавалера ждём-с, ага. Начала я))) ковыряю пока без достопримечательностей)) Egelia, sta.nsk, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Голубой! Настоящий символ наступающего года! Симпатииииишный! А вышитый - просто красавчик! Марина, спасибо!!! Вышитого надо собрать))) Надо собрать... Raduga777, Аленка-2, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 18 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Дамы! Не буду оригинальна - она прекрасна во всех отношениях) Удачного оформления! Замёрз бедолага, посинел весь, но мужественно продолжает есть мороженку) Лапочка) Ой, точно))) но солнышко вроде выглядывало, вот он и по мороженке решил sta.nsk, TheSunniestDay, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 29.09.2021 в 05:50, ОльгаТольна сказал(а): Готовь голубое или синее платье на новогоднюю ночь и синих шаров на ёлку))) Уже пора продумывать детали а из новогодних блюд будем готовить мясо в любых его проявлениях, кроме говядины, чтобы не обидеть уходящий год быка. 29.09.2021 в 05:50, ОльгаТольна сказал(а): сородичу вчера пришила бакенбарды на одну сторону. Сеголня буду одолевать вторую. Хожу напеваю песню "жил да был брадобрей..." Их же потом стричь нужно будет. тигра стричь- это не хухры- мухры ОльгаТольна, Tatiana2406 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Голубая тигруля - такое мимими. И снова эти твои западающие в душу детальки. Хороша тигрица! С Наниным тигром неприятно. Цвета мне нравятся и в полученном результате, они более природные что ли. С другой стороны, если ты хотела того, что на обложке, то грустно. Спасибо, что открыла глаза на несоответствие шаблона. Мне нигде упоминание об этом не попадалось. А то, что я шила, было без шаблонов. Впрочем, я уверена, что ты справишься. Даже не сомневаюсь! ОльгаТольна, nogres, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Голубая тигруля - такое мимими. И снова эти твои западающие в душу детальки. Хороша тигрица! Спасибо, Ася!!! фетрики все такие мимишные получаются)) 1 час назад, Каори сказал(а): С Наниным тигром неприятно. Цвета мне нравятся и в полученном результате, они более природные что ли. С другой стороны, если ты хотела того, что на обложке, то грустно. Спасибо, что открыла глаза на несоответствие шаблона. Мне нигде упоминание об этом не попадалось. А то, что я шила, было без шаблонов. Впрочем, я уверена, что ты справишься. Даже не сомневаюсь! Нет, того, что на обложке не хотелось. А с шаблоном разобралась вот только. Оказывается, при таком варианте сборки этот "маленький" шаблон самое оно. Вначале думала, что каждая деталь натягивается на шаблон и только потом сшивается, а у Иры сшивается низ, посередине ставится картон, набивается по обе стороны синтепухом и сшивается. Так что, отбой, ложная тревога. Как говорят, простите, был напуган!!! Готовый тигр ниже. sta.nsk, nogres, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Девулечки, все кто верил в меня, спасибо!! Я его собрала. Сначала бакенбарды и подпеваем: "Чтобы быть всегда красивым, надо стричь усы и гриву в год примерно раза два!!!" Ну собранный товарищ Татусенька зеленим хыщника))) АлёNка, Olechka19, Камма80 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): тигра стричь- это не хухры- мухры Подстригла, приходи Raduga777, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Тигр красавчик, Оль. Бакенбарды Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Оля! Он великолепен! ОльгаТольна, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Оля, тигр - красавец! схема так сделана, что даже без накладного носа морда кажется объёмной, шикарный, тоже буду без носа делать, осталось нитки на бакенбарды найти Egelia, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение