30 сентября 2021 26 минут назад, sette venerdi сказал(а): О, Боги! Оля! Это прелесть что такое! Аня, спасибо!!! 29 минут назад, sette venerdi сказал(а): насмешила! Нуачё!!! Накроила сегодня ещё четверых Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Олечка, она прекрасна и строга, хоть и слегка пьяна Леночка, спасибо!!! Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сначала бакенбарды Ну собранный товарищ По-моему, он красавчик!!! Бакенбарды сильно его украшают! А второго не будешь вышивать? А что за накладной нос? Как он выглядит? 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарная дама получилась! Достойная восхищения и достойная лицезрения всякому входящему в твой дом!!! Egelia, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. Оля,оформление супер! Благородно,достойно,в общем то,что нужно! Поздравляю! Muskat, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие мы эффектные получились. 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, твоя леди прекрасна. С оформлением. Замечательно. У кавалера уже есть оформление, ждем самого кавалера. Беладонна, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Какие мы эффектные получились. Оля, твоя леди прекрасна. С оформлением. Замечательно. У кавалера уже есть оформление, ждем самого кавалера. Таня, спасибо!! Кавалера тюкаю по мере возможностей ( немножко вывалилась в фетровых тигрят) Аринесса , svetlana62, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Оля,оформление супер! Благородно,достойно,в общем то,что нужно! Поздравляю! Света, спасибо!!! Так и задумывала svetlana62, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 13 часов назад, Tata44 сказал(а): По-моему, он красавчик!!! Бакенбарды сильно его украшают! А второго не будешь вышивать? Марина, спасибо! Второго пока не буду. Может туда к новому году ближе. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): А что за накладной нос? Как он выглядит? Да вот он вышивается отдельно, набивается и пришивается. Результат несомненно круче, но я не стала извращаться)) 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Шикарная дама получилась! Достойная восхищения и достойная лицезрения всякому входящему в твой дом!!! Спасиииибо!!! Marusya1978, ОлюшКа, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. Ох, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Настоящая услада для глаз! Выбранные багет шикарен и подходит дамочке просто идеально! Фантастическая картина! Оля, от все души поздравляю!!! 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а я Пьющую женщину забрала из мастерской. ... я вот подумала -- а кто сказал, что она пьющая? Может, несет выпивку своему муженьку / кавалеру, который сейчас вышивается, чтобы его ублажить? IrnKA, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): и Мне такая повышенная пушистость даже понравилась. Выглядит оригинально Тигр - красавчик. Оля, ты молодец, что готовишь сани летом (ну или почти летом)! Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ох, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Настоящая услада для глаз! Выбранные багет шикарен и подходит дамочке просто идеально! Фантастическая картина! Оля, от все души поздравляю!!! Спасибо, Натулечка!!! 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): я вот подумала -- а кто сказал, что она пьющая? Может, несет выпивку своему муженьку / кавалеру, который сейчас вышивается, чтобы его ублажить? Я придумала!!! Она ж называется Дама с кубком. В кубке явно винишко, а не морс))) Значит пьющая)) nogres, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Мне такая повышенная пушистость даже понравилась. Выглядит оригинально Тигр - красавчик. Оля, ты молодец, что готовишь сани летом (ну или почти летом)! Я не то, чтоб прям сани, просто после одного эстэ на другое перескакивать решила с перерывчиком)) Он как раз небольшой, результат сразу виден Tata44, sta.nsk, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я не то, чтоб прям сани, Ну ты же не стала вышивать, к примеру, козла или единорога, а очень своевременно и предусмотрительно вышила символ года 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Она ж называется Дама с кубком Я для себя ее называю еще и "Джоконда с кубком". У нее такая же таинственная полуулыбка с налетом иронии, снисходительности, явного удовлетворения и любования собой. ОльгаТольна, Tatiana2406, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Оля, так и знала, что мило фетрового тигра ты пройти не сможешь! Такая милота! Женщина твоя пьющая - фантастика! очень красиво оформилась - хоть сейчас в музей! ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, так и знала, что мило фетрового тигра ты пройти не сможешь! Такая милота! Женщина твоя пьющая - фантастика! очень красиво оформилась - хоть сейчас в музей! Наденька, спасибо!!! Фетровых тигров шью, да))) Тигра от Нани в виде сердечка не собиралась вышивать, купила-то другого, но потом что-то пошло не так Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 57 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ну ты же не стала вышивать, к примеру, козла или единорога, а очень своевременно и предусмотрительно вышила символ года Нуууу, доживем до года единорога и его вышью))) Я тут смотрела на продолжение серии шаров с морозами, много думала Но сначала нужно заготовки купить наверное Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оленька, красивый тигруля получился, вернее голова тигрули!!! ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): вот он вышивается отдельно, набивается и пришивается. Результат Ого! Какая заморочистая конструкция! Тут на сутки дольше провозишься.... ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Оленька, красивый тигруля получился, вернее голова тигрули!!! Наташенька, спасибо!!! sta.nsk, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. Вау, вау, вау!!!! Опять ловите меня!!! Кажется я знаю победителя в конкурсе в номинации "женские образы" (ой, такое можно писать?) Ольчик, красота невероятная! Музейный экспонат! 30.09.2021 в 14:09, ОльгаТольна сказал(а): Д Ух ты какой ТИГР!!! Красавец!!! Оля какая ты умничка! ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 19 минут назад, Juliay сказал(а): Ух ты какой ТИГР!!! Красавец!!! Оля какая ты умничка! Да, он хорош, согласна!! 19 минут назад, Juliay сказал(а): Вау, вау, вау!!!! Опять ловите меня!!! Бегу-бегу!!!!! 19 минут назад, Juliay сказал(а): ажется я знаю победителя в конкурсе в номинации "женские образы" (ой, такое можно писать?) Ну незнаю как настроения на форуме будут 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Ольчик, красота невероятная! Музейный экспонат! Спасииибо!! Самое забавное, что муж гордится Дамочкой больше меня Marusya1978, Muskat, starcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Оля, с завершением полосатика!!! Очаровательный!!! И бакенбарды ты ему профессионально подровняла!!! Символ года готов!!! Себе оставишь? svetlana62, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 16 минут назад, Полли сказал(а): Оля, с завершением полосатика!!! Очаровательный!!! Машуля, спасибо!! 16 минут назад, Полли сказал(а): бакенбарды ты ему профессионально подровняла!!! Не, всё равно косенько 17 минут назад, Полли сказал(а): Символ года готов!!! Себе оставишь? Себе))) Вышитый символ года всегда мой))) Аринесса , Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Еще не фотографировала, но есть фото от багетчиков. Добрый вечер) Ольга Анатольевна, вышивка потрясающая! Мои поздравления с окончанием Мне не даёт покоя изнанка) Скажите, пожалуйста, Вы где-нибудь рассказывали о том, как Вы вышивали? У Вас в теме столько поклонников, что найти сложно что-то конкретное) Поделитесь, пожалуйста,мастерством или ссылкой ) Спасибо. Egelia, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Мне не даёт покоя изнанка) Скажите, пожалуйста, Вы где-нибудь рассказывали о том, как Вы вышивали? Катрин, фото изнанки точно было, это я помню, но сейчас не найду ОльгаТольна, starcat, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение