1 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): Катрин, фото изнанки точно было, это я помню, но сейчас не найду Фото я видела, меня интересует КАК?!?) Egelia, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Oля, как я могла пропустить барышню... Идеально оформлено! Рама не отвлекает от красоты дамы, сливается с вышитым фоном картины. Девушку хочется разглядывать и восхищаться ее молодостью, великолепием наряда, шляпки ... ОльгаТольна, Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 30.09.2021 в 14:09, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, все кто верил в меня, спасибо!! Я его собрала. Какой мусечка симпатичный, добрячок такой. Ты молодчинка, Олюсь. 30.09.2021 в 17:34, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я Пьющую женщину забрала из мастерской. Олечка, ну, просто "Вау!", очень красиво. Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 37 минут назад, kukusja сказал(а): Какой мусечка симпатичный, добрячок такой. Ты молодчинка, Олюсь. Спасибо, Людочка!!! Я может потом грозного тоже вышью)) или не вышью)) 38 минут назад, kukusja сказал(а): Олечка, ну, просто "Вау!", очень красиво. А живьём она просто отвал башки)) я который день хожу кругами)) Людочка, скажи, а ты на форуме сайта крестиком.нет тоже есть? Видела там на днях твой ник Marusya1978, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Фото я видела, меня интересует КАК?!?) Я честно не знаю, Катрин!!! Никогда особо к идеальной изнанке не стремилась. И протяжки, и хвостатые узелки Да и не очень уж она и идеальная. Egelia, Аринесса , nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Добрый вечер) Ольга Анатольевна, вышивка потрясающая! Мои поздравления с окончанием Мне не даёт покоя изнанка) Скажите, пожалуйста, Вы где-нибудь рассказывали о том, как Вы вышивали? У Вас в теме столько поклонников, что найти сложно что-то конкретное) Поделитесь, пожалуйста,мастерством или ссылкой ) Спасибо. Катрин, спасибо за столь высокую оценку моей работе!! И изнанке, хотя на мой взгляд коврик ковриком)))) Ничего такого секретного не практикую, шью как получается, даже не знаю, что ещё можно сказать. Честно-честно. Egelia, svetlana62, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Oля, как я могла пропустить барышню... Идеально оформлено! Рама не отвлекает от красоты дамы, сливается с вышитым фоном картины. Девушку хочется разглядывать и восхищаться ее молодостью, великолепием наряда, шляпки ... Ой, Маша, не мудрено)) только был тигр и уже багетные фото дамочки))) На багете кубики переуликаются со светлым пятнами фона, а сама рама с темным))) ну и с дверями в холле))) Marusya1978, sta.nsk, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, Маша, не мудрено)) только был тигр и уже багетные фото дамочки))) На багете кубики переуликаются со светлым пятнами фона, а сама рама с темным))) ну и с дверями в холле))) ну ты ж её покажешь в интерьере на выходных, да? Полли, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ну ты ж её покажешь в интерьере на выходных, да? Сфотогоафирую, покажу, конечно))) Marusya1978, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, скажи, а ты на форуме сайта крестиком.нет тоже есть? Видела там на днях твой ник Да, есть я там тоже...))) Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 16.09.2021 в 19:28, ОльгаТольна сказал(а): Особо терпеливые дождались!!!! Я это тоже сделала!!! Мадам, конечно, буду тянуть еще. Мужа привлеку, у него силёнок поболее. И пусть зовется она пафосно - "Дама с кубком", а в процессе глажки на языке крутилось Пирожковское: "Несмотря на милое личико... " Дада, та самая выпивающая женщина)))) Кстати, да! В начале процесса была поставлена в настой двойного перегона жидкость с травками, изюмом и дубовыми кубиками. Со временем травки отцедились, а дубовые кубики продолжили настаивать на своём. На выходных багетка, голосование и шашлык с тем самым коньяком 1,5 выдержки))) Размер у девушки 77х59 Олечка, дорогая, прими и мои запоздалые, я что-то последнее время везде опаздываю, поздравления, восхищения и восторг, это несомненно ШЕДЕВР!!! Я помню давно, давно в моем далёком детстве мы с мамой были в Москве и пошли в Третьяковскую галерею, ходили вместе по залам любовались и так увлеклись, а для меня ребёнка это вообще было открытие и шок, думаю что для мамы тоже, ну и в итоге так увлеклись, что разбрелись и потерялись, что было после никому конечно не интересно, всё закончилось хорошо , но вот сейчас, глядя на прекрасное, совершенное лицо Дамы да и не только на лицо, я испытываю такие же чувства, как тогда в Третьяковке!!! Полли, Tata44, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 30.09.2021 в 14:09, ОльгаТольна сказал(а): Какой красавец! Хорош! И накладной нос не нужен,очень классно получилось. 30.09.2021 в 17:34, ОльгаТольна сказал(а): Шикарно. Нет слов, как красиво. kleona, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Оля, тигр красавец, твое исполнение выше всех похвал. Дама приоделась к выходу в свет, она шикарно смотрится в этом багетном наряде, не перестаю восхищаться твоим мастерством. ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Какой красавец! Хорош! И накладной нос не нужен,очень классно получилось. Валя, спасибо!!! Согласна, в таком исполнении он тоже хорош)) 3 часа назад, Egelia сказал(а): Шикарно. Нет слов, как красиво. Благодарю!!! sta.nsk, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, тигр красавец, твое исполнение выше всех похвал. Дама приоделась к выходу в свет, она шикарно смотрится в этом багетном наряде, не перестаю восхищаться твоим мастерством. Оля, спасибо!!! Я всего лишь упертый исполнитель Видимо дамочке было суждено так нарядиться, я ведь по привычке ходила в одну мастерскую, но в этот раз всё, что не выберу отсутствует.... sta.nsk, IrnKA, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Оленька! я честно прочитала все пропущено-упущенное! браво! потрясающе! как мне нравится такое разнообразие стилей,! Пьющая дама с кубком великолепна. строгое оформление ей очень идет и не отвлекает от красоты полотна! какое у нее парчово-бархатное одеяние. его так и хочется потрогать! а кружева-то как выписаны! вышиты! ну а эти милейшие фетровые тигры-они настолько няшные (подцепила у молодежи словечко и не могу от него избавится), что нельзя не улыбаться. Тигр от Нины хорош, даже без накладного носа. а какая у него опушка! все эти моменты с цветом и размерами конечно же напрягают, но когда у мастера золотые руки, то он, в смысле она, ну точнее ты- справляешься с любыми трудностясми. хотя лучше бы их не было. svetlana62, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 02.10.2021 в 07:44, махно сказал(а): Олечка, дорогая, прими и мои запоздалые, я что-то последнее время везде опаздываю, поздравления, восхищения и восторг, это несомненно ШЕДЕВР!!! Я помню давно, давно в моем далёком детстве мы с мамой были в Москве и пошли в Третьяковскую галерею, ходили вместе по залам любовались и так увлеклись, а для меня ребёнка это вообще было открытие и шок, думаю что для мамы тоже, ну и в итоге так увлеклись, что разбрелись и потерялись, что было после никому конечно не интересно, всё закончилось хорошо , но вот сейчас, глядя на прекрасное, совершенное лицо Дамы да и не только на лицо, я испытываю такие же чувства, как тогда в Третьяковке!!! Галечка, спасибо! Ничего не запоздалые!!! Очень даже своевременные Согласна, такой портрет - больше музейный, но я так в него влюбилась, что решила вышить домой Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 01.10.2021 в 14:40, Tata44 сказал(а): Ого! Какая заморочистая конструкция! Тут на сутки дольше провозишься.... Конечно не на сутки но повозиться нужно будет, а мне почему-то лень Tata44, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 20 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Оля, Дама шикарна-аА! Жду на конкурсе! Женечка, спасибо!! Обязательно принесу Marusya1978, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 02.10.2021 в 12:48, Гало4ка сказал(а): Оленька! я честно прочитала все пропущено-упущенное! браво! потрясающе! как мне нравится такое разнообразие стилей,! Пьющая дама с кубком великолепна. строгое оформление ей очень идет и не отвлекает от красоты полотна! какое у нее парчово-бархатное одеяние. его так и хочется потрогать! а кружева-то как выписаны! вышиты! ну а эти милейшие фетровые тигры-они настолько няшные (подцепила у молодежи словечко и не могу от него избавится), что нельзя не улыбаться. Тигр от Нины хорош, даже без накладного носа. а какая у него опушка! все эти моменты с цветом и размерами конечно же напрягают, но когда у мастера золотые руки, то он, в смысле она, ну точнее ты- справляешься с любыми трудностями. хотя лучше бы их не было. Ольчик, привет! Да, мадам приоделась что надо!!! Дорого-богато!!! Кружавчики эти её... Няшных тигряткок нашью еще, приходи))) Egelia, Полли, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Вот что получилось у меня в домашних условиях фотографирования Татуся, Ольга Костромина, Marusya1978 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Ещё раз мои восхищения! Работа шикарная. Оформление очень красивое и гармоничное. Очень очень красиво. ОльгаТольна, Tata44, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оля, шикарно! Твои фото гораздо информативнее, чем из багетки! Получилось всё, как нельзя лучше! Muskat, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оля, дама невероятная, фантастически красиво! Tatiana2406, Muskat, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение