4 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень красиво передано фактуры. Кружево до невозможности ажурное и объемное! Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оля, преклоняю колено перед этой дамой и низко кланяюсь перед твоим талантом. Tatiana2406, ОльгаТольна, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): хороша, чертовка! по другому и не скажешь Muskat, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оля, дама шикарная!!! На фотографиях отлично видно багет. Замечательное оформление, лучше и быть не может ОльгаТольна, Аринесса , Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Ещё раз мои восхищения! Работа шикарная. Оформление очень красивое и гармоничное. Очень очень красиво. 22 минуты назад, росомашка сказал(а): хороша, чертовка! по другому и не скажешь 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля, преклоняю колено перед этой дамой и низко кланяюсь перед твоим талантом. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Очень красиво передано фактуры. Кружево до невозможности ажурное и объемное! 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, дама невероятная, фантастически красиво! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, шикарно! Твои фото гораздо информативнее, чем из багетки! Получилось всё, как нельзя лучше! 16 минут назад, Полли сказал(а): Оля, дама шикарная!!! На фотографиях отлично видно багет. Замечательное оформление, лучше и быть не может Девочки, спасибо большое!!! Хотелось показать именно багет)) nata-g, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, вышитый фон поражает мое воображение ничуть не меньше, чем дама! Где взять столько терпения, чтобы шить такое полотно? Муж по праву гордится вами (и тобой, и этой дамой ) Tatiana2406, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): вышитый фон поражает мое воображение ничуть не меньше, чем дама! фона там до дури, это правда)) Размер коврика 59х77 как тут без фона? 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Где взять столько терпения, чтобы шить такое полотно? есть такое в нас, рукодельницах "Мне надо" "Хочунемогу" ну и, я ж козерог упертый, сказала - сделала Когда я связала покрывало на 2 спальную кровать крючком из фрагментиков, муж мне выдал:"Ты страшный человек" Полли, Raduga777, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Когда я связала покрывало на 2 спальную кровать крючком из фрагментиков, Ты показывала его раньше? Я пропустила? ОльгаТольна, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Ты показывала его раньше? Я пропустила? Где-то вначале темы показывала)) еще с котошьюном Кисюня, nogres, Muskat и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): День добрый) Ольга Анатольевна, браво, браво, браво! Полли, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И сколько же здесь фрагментов? Тысяча? Оля, это фантастически красиво! Лежал на покрывале, наверное, только кот? Простым смертным и трогать такое - грех. Только любоваться издали! Tatiana2406, sette venerdi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): И сколько же здесь фрагментов? Тысяча? Я не считала, честно))) периодически достаю его, довязать ряд в длину и ширину))) 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лежал на покрывале, наверное, только кот? Само собой))) его ампираторству только и можно было. svetlana62, IrnKA, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 55 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Ольга Анатольевна, браво, браво, браво! Катрин, здравствуй!! Спасибо!!! Tatiana2406, Marusya1978, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 30.09.2021 в 17:34, ОльгаТольна сказал(а): Оленька,какая красотища получилась,оформление суперское!!!! 30.09.2021 в 14:09, ОльгаТольна сказал(а): Шикарен,ох шикарен красавец!!!! Полли, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот что получилось у меня в домашних условиях Олюсь, шикарно однозначно. Egelia, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька,какая красотища получилась,оформление суперское!!!! Шикарен,ох шикарен красавец!!!! Натулечка, спасибо!!! sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 14 часов назад, kukusja сказал(а): Олюсь, шикарно однозначно. Мне почему-то эти кубики плитку шоколада напоминают Не знаю почему Ксен40, Полли, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 А хотите тигряток? Сразу тройню!!! Судя по окрасу явно Бандюгины дети вот такие дела sta.nsk, maui, nogres и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Оля, что ж ты со мной делаешь! ну невозможная милота! ещё и с зелеными меланжевыми шарфиками, такие рыжики, так бы и затискала Tatiana2406, kukusja, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Оля, что ж ты со мной делаешь! ну невозможная милота! ещё и с зелеными меланжевыми шарфиками, такие рыжики, так бы и затискала Дяяяяя!!!! Ниточки накануне приехали, оторваться не могу, так приятно вяжутся. Бандюге на выходных дом соорудили новый может в космос ему пора?)) 20211002_092938.mp4 Autumn, Полли, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Какие аппартаметы у кота шикарные!!!! Браво!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие красавчики!!!! И как всегда продуманы до мелочей! Здорово!!! Egelia, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 3 минуты назад, Autumn сказал(а): Какие аппартаметы у кота шикарные!!!! Браво!!! Коту настолько нравится, что он даже погулять перестал выходить))) Отсыпается и отъедается Muskat, Полли, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 вау, какой домик у приходящего кошака! или вы его уже усыновили на пмж? и какой кот свалит с такого хлебного места - накормят, домик дадут! нас и тут неплохо кормят! sette venerdi, Lucia-del-Umago, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Какие красавчики!!!! И как всегда продуманы до мелочей! Здорово!!! Юленька, спасибо! Рыжики самые веселые получаются)) Marusya1978, Полли, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение