5 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вау, какой домик у приходящего кошака! или вы его уже усыновили на пмж? и какой кот свалит с такого хлебного места - накормят, домик дадут! нас и тут неплохо кормят! Он и не уходит Ест да спит Мы с его хозяйкой разговаривали, она в курсе, что он у нас тусит. Дома покажется и снова к нам))) Согласовали с ней ошейник от блох)) чтоб не снимала nata2017, Полли, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Где-то вначале темы показывала)) еще с котошьюном Какая прелесть!!! Полли, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А хотите тигряток? Сразу тройню!!! Судя по окрасу явно Бандюгины дети вот такие дела Какие они смешные и хорошенькие!!! 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дяяяяя!!!! Ниточки накануне приехали, оторваться не могу, так приятно вяжутся. Бандюге на выходных дом соорудили новый может в космос ему пора?)) 20211002_092938.mp4 Супер!!! nata2017, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Оля, какая красивая группа полосатиков!!! Премиленькие... у ти бозии мой такие тепленькие, уютные... А домик какой у Бандюги классный! С окошком! Вспомнился Печкин (перефразирую...) это я раньше бандюгой был, потому что у меня избушки такой не было Кот у вас на улице живет? Egelia, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 46 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А хотите тигряток? Сразу тройню!!! Чутье подсказывает, что на тройняшках ты точно не остановишься Тигрятки получились премиленькие, глазастенькие, с забавными прелестными детальками. Шарфики такие уютные! 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Бандюге на выходных дом соорудили новый Шикарно!! Дом с отдельным входом и иллюминатором! Завидую белой завистью! А что если однажды кот так объестся, что не сможет выползти из домика наружу, как Винни-Пух? Tatiana2406, sette venerdi, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Чутье подсказывает, что на тройняшках ты точно не остановишься Тигрятки получились премиленькие, глазастенькие, с забавными прелестными детальками. Шарфики такие уютные! Наташа, спасибо!!! 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Шикарно!! Дом с отдельным входом и иллюминатором! Завидую белой завистью! А что если однажды кот так объестся, что не сможет выползти из домика наружу, как Винни-Пух? Там крышка открывается, если вдруг такое произойдет))) Только он скорее зайти обожравшись не сможет))) Tatiana2406, Lucia-del-Umago, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 38 минут назад, Полли сказал(а): Премиленькие... у ти бозии мой такие тепленькие, уютные... Они когда кучкой, мимишность увеличивается кратно особям)))) 39 минут назад, Полли сказал(а): А домик какой у Бандюги классный! С окошком! Вспомнился Печкин (перефразирую...) это я раньше бандюгой был, потому что у меня избушки такой не было Кот у вас на улице живет? На улице, он же не кастрированный))) Это вообще соседский кот, который год назад решил, что у нас ему интереснее и он теперь наш Правда домой показаться забегает. Даже прошлой зимой, когда его хозяйка его в лечебницу носила с разодранной мордой, а потом на капельницы, он все равно умудрился от нее смыться и пришел к нам Хорошо хоть связь есть, быстро нашелся)) Raduga777, Путешественница, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 44 минуты назад, Графиня сказал(а): Какие они смешные и хорошенькие!!! Супер!!! Наташенька, спасибо!!! Графиня, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 04.10.2021 в 13:27, ОльгаТольна сказал(а): Вот что получилось у меня в домашних условиях фотографирования Бесподобно, Оля! Просто обалденная красота! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 45 минут назад, Полли сказал(а): это я раньше бандюгой был, потому что у меня избушки такой не было Рудольф он, но на Бандюгу (Бандита) отзывается охотно Может потому что Бандит и Рудик созвучны? TheSunniestDay, sette venerdi, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Только что, nogres сказал(а): Бесподобно, Оля! Просто обалденная красота! Мариночка, благодарю!!! nogres, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Это вообще соседский кот, который год назад решил, что у нас ему интереснее и он теперь наш Может, у вас с ним связь более высокая, духовная, вот его к вам и тянет? Egelia, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Может, у вас с ним связь более высокая, духовная, вот его к вам и тянет? Муж говорит, у кота где вкуснее кормят, там и дом Он всю "посевную" со мной на огороде и в теплице протусил. Сядет рядышком. И ему не скучно и мне есть с кем поговорить а если попросить, он мог "поваляться" как цирковой кот)) "Только не выгоняйте" nogres, Ксен40, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Ух, уже целая армия тигруль! Прекрасны все - и фетрики, и крестиковый)) И дама хороша в багете! Жду показа старта кавалера для неё Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ух, уже целая армия тигруль! Прекрасны все - и фетрики, и крестиковый)) Целая кошатня!! Или как там это называется?))) У собак псарня, а у кошачих?))) 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): И дама хороша в багете! Спасибо!!!! Каварера тюкаю, еще один вертикальный ряд и шляпа начнется Tatiana2406, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А хотите тигряток? Сразу тройню!!! вот такие дела Завидую. Ибо сама не способна на такие произведения. Красота неимоверная! Egelia, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 27.09.2021 в 13:12, ОльгаТольна сказал(а): Конечно была у меня задумка закончить сей процесс ко дню тигра, но не судьба. Да и ладно, не критично. Покажу чего наваяла. Заводим новую гаечку. Джунгли от Ирины Наниашвили долго думала, сделать объемную морду или нет, но после такого косяка решила, что уже и не хочу. В принципе процесс шёл легко, но это уже не первый раз, когда шаблон, данный автором очень не подходит работе по размеру. Кто шил Щелкунчика сейчас активно начнут кивать в подтверждение)) Ну и ... зачем же так фотошопить обложку? Согласна, красиво, но ведь результат при соблюдении рекомендаций по ниткам намного бледные. Это ж можно комплекс неудачника схлопотать Вечером сделаю бэк и бахрому на бакенбардах. И терпения мне с подгоном шаблона Оля, подтверждаю что шаблон на щелкуна не совпадал причем так солидно. В итоге все выкройки доводила до ума. Тигрик клёвый получился у тебя, молодец! А у меня в планах пановского отшить, он мне чем то Симбу напоминает . svetlana62, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А хотите тигряток? Сразу тройню!!! Судя по окрасу явно Бандюгины дети вот такие дела Класснючие такие! Я бы сама такой шарфик носила! Tatiana2406, Egelia, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 9 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, подтверждаю что шаблон на щелкуна не совпадал причем так солидно. В итоге все выкройки доводила до ума. Тигрик клёвый получился у тебя, молодец! А у меня в планах пановского отшить, он мне чем то Симбу напоминает . Света, спасибо!!! Панновский тигр няшный и он тоже от Нани и его еще пока нет в продаже)) Marusya1978, sta.nsk, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 9 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Класснючие такие! Я бы сама такой шарфик носила! И я))) А носить будут тигрятки Marusya1978, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Завидую. Ибо сама не способна на такие произведения. Красота неимоверная! Наденька, спасибо!!! sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Ольчик, мои поздравлялки. Дамочка просто огонь, какая божественная. Ты просто умница-рукодельница. Такую красоту сотворить и на руках. Тигррр такой брутал. И банда деток его просто огонь. А рыжая моська это нечто, хата, что надо. Tatiana2406, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А хотите тигряток? Сразу тройню!!! Судя по окрасу явно Бандюгины дети вот такие дела Оля,тигрики-очаровашки! Как ты основательно к НГ готовишься....сколько еще их будет?! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 04.10.2021 в 09:27, ОльгаТольна сказал(а): Вот что получилось у меня в домашних условиях фотографирования Оленька, шикрнейшая картина!!! Tatiana2406, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Ольчик, мои поздравлялки. Дамочка просто огонь, какая божественная. Ты просто умница-рукодельница. Такую красоту сотворить и на руках. Тигррр такой брутал. И банда деток его просто огонь. А рыжая моська это нечто, хата, что надо. Оля, спасибо!!)) Вот это ты прогуляла!!! У меня тут тигры,тигрята и кот тигрового окраса))) Ольга Костромина, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение