10 ноября 2022 Олечка, сегодня наш праздник У тебя такая тишина... можно, я пошумлю?! Поздравляю! Возвращайся! Juliay, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Эх, что-то ОльТольна совсем про нас забыла Свет, может ты знаешь где еще пошуметь, чтобы она услышала? Tatiana2406, СветланаМ, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лёль, даже я вернулась (ну почти ), а тебя все нет и нет..... СветланаМ, вишенка аллая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 9 минут назад, Juliay сказал(а): Эх, что-то ОльТольна совсем про нас забыла Свет, может ты знаешь где еще пошуметь, чтобы она услышала? Знаю....попробую Ксен40, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ой, девоньки, у меня аж сердце зашлось, обрадовалась, что тема поднялась. Всех с Праздником! И, пожалуйста, Олечка, возвращайся Tatiana2406, СветланаМ, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олечка, мы соскучились по тебе! Ждём тебя Беладонна, Ксен40, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олечка, так обрадовалась, когда твою тему в топе увидела... Дай хоть знать, как ты. Nata_Struchkowa, Tatiana2406, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оленька, с праздником тебя!!! Хоть маякни нам, как у тебя дела. Возвращайся. Мы тебя ждем! Tatiana2406, СветланаМ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ольга последний раз на форуме была 5 мая. Похоже совсем нас бросила. вишенка аллая, maui, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Оля, ты придёшь и прочитаешь.... С Днём рождения!!!!! Мира, радости, здоровья! СветланаМ, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Оля, с днем рождения! Tatiana2406, СветланаМ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Олечка, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! СветланаМ, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Оленька, с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи во всём и исполнения всех желаний Беладонна, Tatiana2406, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Олечка, с днем рождения!!! Прими мои самые добрые пожелания в твой день рождения! Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты вышиваешь свои любимые мегапроекты. Нам тебя здесь не хватает заходи к нам сюда на форум, мы скучаем… Аринесса , Tatiana2406, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! Интересно, сколько ты ещё красоты сотворила за это время... Скучаем по тебе и твоему творчеству... Tatiana2406, Аринесса , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Оля! С Днем Рождения! С юбилеем! Ты теперь ягодка опять. Всех благ земных. Не выходишь на форум и на это есть своя причина. Как я тебя понимаю... Творческим людям нужна пауза, а порой эта пауза длится долго. Перерыв будет таким, какой нужен тебе. Самое главное быть здоровой. Не менее важно чтобы удача шла рядом. А еще мир на земле, в семье, в сердце и душе. Tatiana2406, Аринесса , СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Олечка, с днём рождения!!! Всех земных благ тебе, мира в семье, спокойствия в душе и конечно новых творческих побед! Ждём тебя! Tatiana2406, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Оленька, С Днём рождения! Tatiana2406, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Оля, с Днем Рождения. СветланаМ, вишенка аллая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Так и нет ответа.... Оля? Беладонна, Tatiana2406, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так и нет ответа.... Оля? Последнее посещение - 5 мая 2022 г. Почти год назад. Вряд ли Олька тут хоть раз еще появится. Таки те кто желал ее отсюда выжить добились своего . Очень-очень жаль. И конечно печально, что такие люди все таки на форуме есть. Очень грустно сие осознавать. СветланаМ, Ксен40, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вряд ли Олька тут хоть раз еще появится. Алёна, мне кажется, что у Оли что-то случилось, она и в ВК не отвечала какое-то время. Держим кулачки, чтобы всё было хорошо и Оля вернулась. Полли, Ярославовна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Только что, Marusya1978 сказал(а): Алёна, мне кажется, что у Оли что-то случилось Да блин же, ну его нафиг! Пусть все у Ольчика будет хорошо! Марусь, а ты можешь мне в лс ее контакт в вк скинуть? Хоть одним глазком бы на нее глянуть. Ксен40, Ярославовна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Оленька, возвращайся. Мы тебя все ждем! махно, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, Хозяйка смешных зверей, nata2017, Девочки, я с Олей списывалась в январе этого года. Тогда вроде всё нормально было. Сказала, что на форум пока не придёт. Потом я с 8 марта поздравляла, но она не ответила. Каори, Nadinka-Blondinka, Беладонна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение