14 января 2022 30.12.2021 в 14:19, ОльгаТольна сказал(а): О моей готовности к году тигра. К году тигра готова все тигры хороши, тигра под ёлкой можно вместо подушки использовать Полли, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Оль, новый год продолжается! Ура! Крылья очень здоровские! Не, крылья как раз на Рождество "лепила". А коняшка пока приедет, будет март. Так что, пусть потихоньку едет)) у меня всегда так, я нг заказываю сразу после него, а Пасхальное в ноябре))) 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Это гипс? Будешь красить? Это глина для лепки. Она достаточно белая. И мне нравится, что её не нужно обжигать. Думала про покрасить, но не настойчиво дома где-то ещё банка краски для потолка есть, но надо вспомнить где)) оленек, sta.nsk, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 8 минут назад, росомашка сказал(а): Оля, с прошедшим! всех благ! крылья ангела очень красивые получились Оксана, спасибо. 5 минут назад, росомашка сказал(а): все тигры хороши, тигра под ёлкой можно вместо подушки использовать Этот тигр точно на чердак будет убран, оленек, Marusya1978, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): а Пасхальное в ноябре))) Все по плану, с новыми задумками и идеями. Все правильно - когда праздник на пороге, готовиться к нему уже некогда бывает СветланаМ, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 46 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): есть небольшой косяк с краем, никак не поймаю норму утрамбовывания Я край можно чуть наждачкой шлифануть или нет? ОльгаТольна, СветланаМ и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Олюшка, повторюсь, ты не устаёшь нас радЫвать!!! Классная идея и воплощение!! А косячки, если есть, видны только тебе. Мастерить крылья ангела на Рождество))). Оль, вот каждый раз удивляюсь и радуюсь твоим творениям, как ребёнок, это дорогого стоит. sette venerdi, СветланаМ, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Давно хотела попробовать глину и молды. Идею крыльев лелеяла с осени и тут всё сложилось. Ну и конечно хвоя им идёт больше и с ангелочком, которого многие любят Вот такие комочки блинчиками. Оля,ты все пробуешь новое...интересно....крылья получились замечательные, ленточки их украсили и для первого раза сделала на отлично . Ждем продолжения... Raduga777, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Оля, с днем рождения!!!! Солнышка в глазах, улыбок тебе и тепла! Пусть в жизни будет больше счастливых моментов, все твои мечты воплощаются в реальность, все близкие будут здоровы и счастливы!!!! ОльгаТольна, sta.nsk и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Давно хотела попробовать глину и молды. Никакие не комочки у тебя. а очень всё красиво и удачно! Классная идея с коником (или с лошадкой?), для подарков очень применимая, и хорошо, что не надо обжигать. Это какая-то особенная глина? Marusya1978, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Никакие не комочки у тебя. а очень всё красиво и удачно! Классная идея с коником (или с лошадкой?), для подарков очень применимая, и хорошо, что не надо обжигать. Это какая-то особенная глина? Вот такая глина. Лошадку как и крылья можно тоже вешать на елочку))) ну и на подарки, само собой. Tata44, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, с днем рождения!!!! Солнышка в глазах, улыбок тебе и тепла! Пусть в жизни будет больше счастливых моментов, все твои мечты воплощаются в реальность, все близкие будут здоровы и счастливы!!!! Спасиииибо!!! СветланаМ, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Оля,ты все пробуешь новое...интересно....крылья получились замечательные, ленточки их украсили и для первого раза сделала на отлично . Ждем продолжения... Света спасибо Да!! Да, не сидится мне с моей неуёмной головой. Хочется пробовать разные идеи. СветланаМ, Marusya1978, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, повторюсь, ты не устаёшь нас радЫвать!!! Классная идея и воплощение!! А косячки, если есть, видны только тебе. Мастерить крылья ангела на Рождество))). Оль, вот каждый раз удивляюсь и радуюсь твоим творениям, как ребёнок, это дорогого стоит. Танечка, спасибо!!! Мне подумалось, что Рождество подходит для дебюта этого вида деятельности в виде крыльев. Raduga777, СветланаМ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я край можно чуть наждачкой шлифануть или нет? Можно. Шлифовала. Marusya1978, Ксен40, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 20 часов назад, оленек74 сказал(а): Все по плану, с новыми задумками и идеями. Все правильно - когда праздник на пороге, готовиться к нему уже некогда бывает Вооот, не одна я так думаю)))) sta.nsk, СветланаМ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Олечка, прими запоздалые поздравления Я со своими болячками всё хорошее пропустила .... Пусть твоя фантазия не иссякает Продолжай радовать нас замечательными работами svetlana62, sta.nsk, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14.01.2022 в 19:35, ОльгаТольна сказал(а): Оля! Ты каждый раз находишь, чем удивить! Какие прелестные ангельские крылышки! Нежные, словно хрустальные! Я никаких косяков не вижу. Ты слишком придирчива к себе Прекрасное украшение для елочки! 14.01.2022 в 21:42, ОльгаТольна сказал(а): Думала про покрасить, Можно и не красить совсем. Или взять чуть-чуть серебристой краски и сухой кисточкой пройтись ко краю перышек Ждем лошадку! У меня тоже есть небольшой опыт с молдами и гипсом, это еще лет 20 назад было. Это была парочка котиков и дельфин. sta.nsk, СветланаМ, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Олечка, с наступившим тебя! Радости, здоровья, добра! Очень красивое твоё новое гипсовое увлечение! Расширяй "асортимент"! svetlana62, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Олечка, привет! Совсем я не слежу за праздниками, уж такая я вот))). Твой день еще не так далеко ушёл, так что если покричать поздравления, то вполне услышит)). Здоровья, счастья, творческих крыльев!)) Очень понравились твои начиналки гипсовые, как же здорово, что сейчас нет недостатка в материалах и идеях, было бы желание и время! Вот именно их тебе еще и желаю! С праздниками сразу со всеми, Оль!)) СветланаМ, Lorans, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Олечка, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения! От всей души желаю тебе счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, радости, любви и, конечно, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! СветланаМ, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Олечка, с Днем Рождения тебя! Пусть тебя всегда окружает любовь! Пусть будет много радостных событий, добрых людей, творчества! Удачи тебе во всем! С Крещением Господним! (у тебя в профиле день рождения был обозначен 9, а затем 19 января, а сегодня опять 9 января, я поздравила сегодня, возможно и с прошедшим.) СветланаМ, sta.nsk, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): возможно и с прошедшим.) Ненене!! С наступившим))) Танечка, спасибо!!! sta.nsk, Tatiana2406, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 16.01.2022 в 15:42, Lorans сказал(а): Олечка, с наступившим тебя! Радости, здоровья, добра! Очень красивое твоё новое гипсовое увлечение! Расширяй "асортимент"! Наташа, спасибо! 16.01.2022 в 17:02, lenning сказал(а): Олечка, привет! Совсем я не слежу за праздниками, уж такая я вот))). Твой день еще не так далеко ушёл, так что если покричать поздравления, то вполне услышит)). Здоровья, счастья, творческих крыльев!)) Очень понравились твои начиналки гипсовые, как же здорово, что сейчас нет недостатка в материалах и идеях, было бы желание и время! Вот именно их тебе еще и желаю! С праздниками сразу со всеми, Оль!)) Леночка, спасибо! 16.01.2022 в 21:12, Полли сказал(а): Олечка, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения! От всей души желаю тебе счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, радости, любви и, конечно, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! Мария, спасибо! sta.nsk, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 16.01.2022 в 15:18, Raduga777 сказал(а): Оля! Ты каждый раз находишь, чем удивить! Какие прелестные ангельские крылышки! Нежные, словно хрустальные! Я никаких косяков не вижу. Ты слишком придирчива к себе Прекрасное украшение для елочки! Спасибо! 16.01.2022 в 15:18, Raduga777 сказал(а): пройтись ко краю перышек Боюсь без должного освещения это будет смотреться грязновато. Серебристая и золотистая лента в дневном свете очень сильно уступают обычной атласной. Купила еще голубую глину, в смысле цвета голубого, жду коняху для пробы. nogres, СветланаМ, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ненене!! С наступившим))) Танечка, спасибо!!! ОльгаТольна! Ты навела интригу и всех запутала. Теперь даже те, кто ранее что-то "знал точно" опять ничего не знает. Ты это дело брось! Иначе мы тебя будем поздравлять произвольно: во вторую пятницу после среды полнолунья восьмого месяца каждого високосного года! sta.nsk, ОльгаТольна, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение