29 декабря 2021 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Курочка в самое сердце! Оторваться не могла, пока рассматривала. Ювелирная работа! Олечка, руки у тебя золотые! Маша, спасибо за комплименты!!! Очень хотелось порадовать Танечку. Lorans, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, да, да! Она моя! Я, как божий одуванчик, все пропустила, ничего про "угадайку" не читала! Вчера получила и упала! Ничего страшного, Танечка!! Как я и думала, все сразу угадали чья тигряша))) Пусть тигряша радЫваит тебя!!! Marusya1978, sta.nsk, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Оля, ты чудо волшебница! Я прямо два раза до визга - первый, когда прямо на почте тигрулю вытащила из пакета, а второй дома, когда в руках оказался домик фетровый, прямо братишка моего вышитого И куча вкусняшек съедобных и не только В один кадр всё было не поместить)) И моя маленькая коллекция Олиных фетровых зверят Спасибище тебе огромное! Juliay, nastygera, Lorans и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ты чудо волшебница! Я прямо два раза до визга - первый, когда прямо на почте тигрулю вытащила из пакета, а второй дома, когда в руках оказался домик фетровый, прямо братишка моего вышитого И куча вкусняшек съедобных и не только В один кадр всё было не поместить)) И моя маленькая коллекция Олиных фетровых зверят Спасибище тебе огромное! Маша, наконец-то твоя гулёна до тебя доехала!!!! Домик можно как игольницу использовать, ну или для украшательств)) Я когда увидела эту идею, сразу подумала о тебе и решила сшить)) С наступающим новым годом!! И традиционное уже - пусть тигряша радЫваит тебя!! svetlana62, sette venerdi, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Марусина тигряша Raduga777, Аринесса , sta.nsk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Ольгатольна, Здравствуй! Большое Тебе, Спасибо, за Курочку...Тигрики все прелестны, но курочка! Это и мне подарок, ты же знаешь, как я Лю, курочек и Петухов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Домик можно как игольницу использовать, ну или для украшательств)) Я когда увидела эту идею, сразу подумала о тебе Не, под игольницу не пойдёт, я им так буду любоваться)) Он прямо конфетка)) 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И традиционное уже - пусть тигряша радЫваит тебя!! Ещё как радЫвает Ой, а я на эмоциях не догадалась, что можно с маленькой ёлочкой сфотографировать. Большую в этом году боюсь ставить - Басяндр порой забывает, что лапа то болит и носится. А потом скачет на трёх. А я начинаю голову ломать, куда он опять влез и не сместил ли спицу в лапе. Olechka19, Lucia-del-Umago, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): можно с маленькой ёлочкой сфотографировать Впереди еще целые каникулы!! Успеется! 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Басяндр порой забывает, что лапа то болит и носится Вот ведь неугомонь!!! У него спица в лапе навсегда или когда-нибудь её должны вытащить? Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот ведь неугомонь!!! У него спица в лапе навсегда или когда-нибудь её должны вытащить? Навсегда. Там ещё и на суставе стяжка. Кость была раздроблена и вывих сустава. Так он ходит и даже бегает нормально. Но тут то ли прыганул, то ли на смену погоды сильно хромал и поджимал лапу. Напугал сильно. Ещё и активность стал проявлять большую. Lucia-del-Umago, СветланаМ, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Навсегда. Там ещё и на суставе стяжка. Кость была раздроблена и вывих сустава. Так он ходит и даже бегает нормально. Но тут то ли прыганул, то ли на смену погоды сильно хромал и поджимал лапу. Напугал сильно. Ещё и активность стал проявлять большую. Бедный котик. И не объяснить ему, как человеку, "Береги ногу, Сеня" СветланаМ, sta.nsk, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Бедный котик. И не объяснить ему, как человеку, "Береги ногу, Сеня" Я ему тут "телевизор" устроила с экшеном - прыгать высоко не надо, но очень нервно)) Синички, воробьи и даже снегирь прямо под носом едят)) ОльгаТольна, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я ему тут "телевизор" устроила с экшеном - прыгать высоко не надо, но очень нервно)) Синички, воробьи и даже снегирь прямо под носом едят)) Ты им кормушку устроила за окошком?) Здорово! И Басе не скучно))) Tatiana2406, СветланаМ, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты им кормушку устроила за окошком?) Здорово! И Басе не скучно))) У нас такая ветрюга порой, что я просто кусочек балкона расчищаю от снега и сыплю семечки птичкам)) Рядом яблоня, они смело слетают и угощаются, некоторые особо смелые заглядывают в окно. Tatiana2406, ОльгаТольна, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас такая ветрюга порой, что я просто кусочек балкона расчищаю от снега и сыплю семечки птичкам)) Рядом яблоня, они смело слетают и угощаются, некоторые особо смелые заглядывают в окно. Здорово!!! sta.nsk, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Ольгатольна, Здравствуй! Большое Тебе, Спасибо, за Курочку...Тигрики все прелестны, но курочка! Это и мне подарок, ты же знаешь, как я Лю, курочек и Петухов! Женечка, спасибо!! Помню-помню о твоей любви к курочкам)) Raduga777, СветланаМ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Начала потихоньку наряжать ёлки. Показывать начну с фетро-рукодельной. И обещала Натусе показать вязанные шарики от банковской группы Зенит. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Начала потихоньку наряжать ёлки. Показывать начну с фетро-рукодельной. И обещала Натусе показать вязанные шарики от банковской группы Зенит. Оля,я так ждала твоих фото с украшениями дома...ёлочка с фетриками оч симпатичная...а вязаные шары такие красивые,оригинальные ,что то я таких не видела. Возьму на заметку.... Raduga777, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Только что, svetlana62 сказал(а): Оля,я так ждала твоих фото с украшениями дома...ёлочка с фетриками оч симпатичная...а вязаные шары такие красивые,оригинальные ,что то я таких не видела. Возьму на заметку.... Света, спасибо!)) Шаров в продаже таких не ищи, это было поздравление для наших финансистов от банка)) Ну а мне как снабженцу нанесли алкоголя)) Финансист парень, холостой, ему в ту пору шары как зайцу... Вобщем выменяла я шары на флакон хенеси))) А вот вязаные шары от Брук бонд поискать стоит)) Елку с камином еще не фотографировала, может быть вечером или завтра... Но покажу обязательно)) sta.nsk, Muskat, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо!)) Шаров в продаже таких не ищи, это было поздравление для наших финансистов от банка)) Ну а мне как снабженцу нанесли алкоголя)) Финансист парень, холостой, ему в ту пору шары как зайцу... Вобщем выменяла я шары на флакон хенеси))) А вот вязаные шары от Брук бонд поискать стоит)) Елку с камином еще не фотографировала, может быть вечером или завтра... Но покажу обязательно)) Конечно,что нам,рукодельницам, хенеси. Шары то дороже и больше по душе. Красный просто бомба,очень понравился. Я то думаю попробовать связать,орнаменты давно когда то вязала,только основу найти. Не уверена,что получится,но попробовать стоит... СветланаМ, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Конечно,что нам,рукодельницам, хенеси. Конечно!!! Его несут и несут))) А вот шаров таких мне нигде не достать))) 5 минут назад, svetlana62 сказал(а): Я то думаю попробовать связать,орнаменты давно когда то вязала,только основу найти. Не уверена,что получится,но попробовать стоит.. Неее, я такое точно не свяжу))) Красных от Бонда у меня 4, думала они еще будут в продаже, но прошлой зимой их в продаже не оказалось. Tatiana2406, sta.nsk, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 28.12.2021 в 21:40, ОльгаТольна сказал(а): после 15го перестала считать. Доделываю и дарю, некоторых даже не фотографирую Ой! Сколько же их!! Оля, когда только ты их успеваешь шить? Я одну игрушку шью неделю! А у тебя их столько! Дух захватывает! 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Прелестница какая! Лисичка совсем крошечная! 28.12.2021 в 19:59, ОльгаТольна сказал(а): Тут еще в какой-то рекламе начали эту песенку петь! Фсьоооо!!! Эта песнь меня не покидает днем и ночью!)) Радываю как могу, ага!! Да-да!! Я тоже ее частенько слышу и самы радывюсь, как дите! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И обещала Натусе показать вязанные шарики от банковской группы Зенит. Ага, помню разговор об этих шариках! Спасибо за показ! Замечательные шарики! Уютные, теплые домашние! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): выменяла я шары на флакон хенеси))) Вот это по-нашему! Достойный обмен! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну здесь просто слов нет! Это как картинка из книжки в стиле известного немецкого бренда Acufactum Ute Menze. Оленяшка -- красавчик! Какие копытца! Tatiana2406, svetlana62, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марусина тигряша Какой он..........детско-трогательный 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Рядом яблоня, они смело слетают и угощаются, некоторые особо смелые заглядывают в окно. У нас, особо смелые, в окно стучат Извините. что влезла... 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): .. Вобщем выменяла я шары на флакон хенеси))) очень равноценный обмен Я думаю, в глазах этого молодого человека ты, Оля, выглядела как туземец, отдающий земли за горсть бус sta.nsk, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ой! Сколько же их!! Оля, когда только ты их успеваешь шить? Я одну игрушку шью неделю! А у тебя их столько! Дух захватывает! Штук 20 было, наверное. А может больше 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Прелестница какая! Лисичка совсем крошечная! Лисичку брошь заказывала еще летом. Маруся известны лиськолюб)) 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Достойный обмен! Ну а куда столько алкоголя? 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ну здесь просто слов нет! Это как картинка из книжки в стиле известного немецкого бренда Acufactum Ute Menze. Оленяшка -- красавчик! Какие копытца! Спасибо!! Raduga777, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой он..........детско-трогательный Хихи!!! Он лапочка просто)) 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): У нас, особо смелые, в окно стучат Извините. что влезла... Нисебе чего!! Освоились, "мама, ням-ням" помнишь такой мультик?)) 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): очень равноценный обмен Я думаю, в глазах этого молодого человека ты, Оля, выглядела как туземец, отдающий земли за горсть бус Ой, Света, смеяться будешь. Сыну второй или третий год на работе тоже подгоняют к НГ алкоголь типа водки Царской или Белуги. Достойная водка. Но наша Галя балована, говорит что батьковский самогон двойного перегона круче. Так и стоят бутылки дома и не пьются))) И у меня есть тумба с алкоголем от поставщиков. Шампусик и винишко более менее выпиваются, а коньяки стоят. Так что лучше пусть это будут шары. Всем хорошо)) Мне бусики, ему горячительное))) Raduga777, Tatiana2406, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Оля, тигрята просто бьют наповал. Сколько же в них любви и внимания к мелочам. Курочка офигенная просто. Такая крутецкая вышла. И Марусин домик прекрасен! Полли, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение