Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Olechka19 сказал(а):

. а котейка дрожит что ли? так сильно замерз?

Может и дрожит, на улице минус 20 было))) и мурчит как старый хородильник)))

Marusya1978, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие, поздравляю вас с наступающим годом тигра!!!

Пусть новый год исполнит все ваши мечты и пожелания!!! Встречайте его в кругу семьи и друзей с зорошим настроением и шутками!!! Всем здоровья, любви и счастья!!! И пусть к вам прийдет такой же задорный дед мороз)))

Ксен40, Nata_Struchkowa, Lusha73 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки! Я тоже хочу добавить свой голос в хор хвалебных речей по адресу нашей Феи, Волшебницы, самой Доброты и Радушия- Оли! :l_daisy:

Забрала в начале недели праздничный подарок - мешок от Деда Мороза! И онемела от счастья!

Лыбилась на всё метро, пока ехала домой! Я, конечно, многие игрушки Оли видела, но всякий раз удивляюсь заново!

О, Боже! Какая это прелесть и чудо! Больше всего поражает индивидуальность каждого персонажа!:give_heart:

С фото у меня нелады, Оля, покажи пожалуйста мою Тигряшу обчеству!) Я настолько растрогана твоими пожеланиями, тем посылом, который ты вложила в эту Лапочку, что мне даже не хотелось её никому показывать. Моя!

Но это не означает, что я не благодарна. Просто я - немного Кощей:blush: или Жадина-Говядина)

Но работаю над собой и всячески эти наклонности скрываю:tease:

Всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и исполнения заветных желаний!:l_santa:

Поделиться сообщением

25 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Девушки! Я тоже хочу добавить свой голос в хор хвалебных речей по адресу нашей Феи, Волшебницы, самой Доброты и Радушия- Оли! :l_daisy:

Забрала в начале недели праздничный подарок - мешок от Деда Мороза! И онемела от счастья!

Лыбилась на всё метро, пока ехала домой! Я, конечно, многие игрушки Оли видела, но всякий раз удивляюсь заново!

О, Боже! Какая это прелесть и чудо! Больше всего поражает индивидуальность каждого персонажа!:give_heart:

С фото у меня нелады, Оля, покажи пожалуйста мою Тигряшу обчеству!) Я настолько растрогана твоими пожеланиями, тем посылом, который ты вложила в эту Лапочку, что мне даже не хотелось её никому показывать. Моя!

Но это не означает, что я не благодарна. Просто я - немного Кощей:blush: или Жадина-Говядина)

Но работаю над собой и всячески эти наклонности скрываю:tease:

Всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и исполнения заветных желаний!:l_santa:

Анечка, твою тигрулю я показывала :em:

20211112_135239.thumb.jpg.20ee46aa438d0690bdc8d10d511f6d37.jpg а на шарфике у неё самолётик. Пусть лампа в руках тигрули освещает твой путь, Анюта!! С новым годом!!!

Зы: варенье из розы пробовала?

Tatiana2406, Гало4ка, sta.nsk и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Анечка, твою тигрулю я показывала :em:

20211112_135239.thumb.jpg.20ee46aa438d0690bdc8d10d511f6d37.jpg 

Тогда она была "одна из", сейчас- моя))

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Зы: варенье из розы пробовала?

Оставила на праздник и торжественную обстановку! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оленька,с наступающим 2022 годом!!!Пусть в нём будет много радости,море улыбок и много счастья!!!!Крепкого вам всем здоровья!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Оленька,с наступающим 2022 годом!!!Пусть в нём будет много радости,море улыбок и много счастья!!!!Крепкого вам всем здоровья!!!!!

47 минут назад, svetlana62 сказал(а):

800_0_1638547381-7024.thumb.jpg.540382a1bd2b656a6517b5b6f44d4e75.jpg

Девочки, Светочка, Наташенька, спасибо!!!

С новым годом вас, пусть наступающий год тигра принесёт только хорошее и доброе!!! Здоровья, счастья, красивых и интересных процессов!!

Marusya1978, nogres, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, дорогая, с наступающим Новым 2022 годом!:give_heart:

Желаю, чтобы этот год подарил вам много поводов для радости и счастья! Пусть сбудутся все заветные мечты и желания, а во всех делах сопутствует удача! :ded_snegurochka2::heart::l_martini:

Tatiana2406, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Новым годом тебя! 0809.thumb.jpeg.fd9b5de9afd0d180e1d3fc3199c7350b.jpeg  Желаю доброго и счастливого года и новых рукодельных творений, глядя на которые забывается все плохое и думается только о хорошем. :girl_smile: Какое у тебя сказочное новогоднее убранство дома! :girl_in_love:Пусть эти новогодние деньки подарят тебе время на выполнение всех задуманных планов! :l_santa: 

Tatiana2406, Olechka19, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! :l_santa:

Здоровья и счастья! Удачи и успехов! 

Пусть новый год принесет много радости и исполняются твои желания! 

sta.nsk, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Screenshot_20220101-122338-1.thumb.jpg.b1eb592eb2200efce738d8d4b7313d8f.jpgОля, с наступившим!
Пусть будет добрым и счастливым!

Поделиться сообщением

Олечка,  с Новым годом!  Семейного тепла, здоровья, благополучия, новых идей и их чудесных воплощений!:l_santa::ded_snegurochka2:

СветланаМ, Olechka19, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Олечка,  с Новым годом!  Семейного тепла, здоровья, благополучия, новых идей и их чудесных воплощений!:l_santa::ded_snegurochka2:

Наташенька, спасибо за тёплые пожелания!! :l_hug:

С наступившим Новым годом!!! Пусть новый год принесет ещё больше доброго и позитивного тебе и твоей семье!!! Новых интересных процессов и невероятных путешествий!!!

СветланаМ, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступившим! :l_santa: Всего самого хорошего! :tender:

30.12.2021 в 15:56, ОльгаТольна сказал(а):

20211230_154935.thumb.jpg.3ac331faa727ba243de91849a5c8bc6f.jpg 20211230_155025.thumb.jpg.9707a6e14330e835c09a0a81637c13b3.jpg 20211230_155002.thumb.jpg.accc3d817d542d19e6330d34ef8c9877.jpg

Какая красота! :give_heart: Очень нравится такой новогодний декор :good:

Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с новым годом :l_santa:Счастья, здоровья, благополучия, больше радостных событий , исполнения всех твоих желаний и  творческих идей!63e7280124724d9e0fc85078dbfff4cf.thumb.jpg.57eefa649e1953a7881c7c6b3391818a.jpg

sta.nsk, nata2017, Olechka19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля с Новым годом тебя и Рождеством!!! Пусть не иссякает твоя фантазия и твои идеи по созданию красоты, а воплощение их радует и создаёт уют!!!:l_santa:

nata2017, svetlana62, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым годом и Рождеством!:ded_snegurochka:

У тебя всегда дом украшен, как в каком - нибудь супер одном журнале или сериале! Такая ж красота! Мне всегда стыдно за свои облезлые ёлки, которые каждый год очень лениво даже доставать..:lol: А у тебя сразу новогоднее настроение чувствуется при входе в тему и уж тем более, наверное, домой! Камину завидую который раз :blush: Моя давняя мечта, даже смотрела в магазинах электрические...Но у нас самая большая комната 21 м.кв., куда там камин впихнешь? А как здорово он всегда украшен! И уют придает дому!

nogres, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Рождеством!
Всех благ и крепкого Здоровья!

proxy-1-1-1.thumb.jpg.f798f4a243dc9bc0d44757d60dd45987.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, ты решила от нас спрятаться и изменила ДР в профиле?!?!?!  у меня в голове сидит дата "9 января", сейчас зашла к тебе в профиль, там другая дата....:blink:... Проверила твои 700 (!) страниц и таки да! моё предположение верное!!!!:yahoo:

Олечка, дорогая, не прячься! мы помним тебя и любим! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Я так понимаю, что ты стала "ягодкой"?:)))  Желаю тебе всего самого-самого лучшего! Пусть у тебя всегда будут желания и пусть они всегда сбываются! Пусть семья тебя любит и ценит! Пусть жизнь радует тебя как можно больше! И несмотря на то, что ты родилась в середине зимы, пусть всегда у тебя в душе будет ВЕСНА , сияет солнце и поют песни!!!! И конечно же, крепкого-крепкого здоровья!!!!:l_birthday::l_daisy::l_martini:

С Днем Рождения, Олечка!!!!!!:l_hug:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Олечка, дорогая, не прячься! мы помним тебя и любим!

+1 Оля, Пусть всё, будет хорошо!
Не надо прятаться, не позволяй Никому, Себя огорчать!:give_heart: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в