Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я чуть тарелку не кокнула :mosking:ОляОл

ТУ САМУЮ тарелку, которую ты  мне сейчас показывала???!!!!! :shok: :blink:  

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Бить посуду - на счастье!!! :laugh3:

Но только не ЭТУ тарелку!!!! (Надеюсь, скоро узнаешь, о чем идет речь :girl_smile: )  

14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

И  когда он выйдет у авторов многоцветок тоже интересно:laugh3:

Интересная задумка! Надо посоветовать дизайнерам! :mail1: И чтобы стописят оттенков черного там было! 

23 минуты назад, Millanka сказал(а):

Оль, так я ж игрушки вышивать люблю, а вот на ёлку их вешать - нет.

Согласна с вами! Я тоже люблю вышитые новогодние игрушки, но вот вешать их на елку из моего детства -- нет! Елку родители не ставили только в прошлом году, а так наша искусственная елочка ставилась ежегодно еще с советских времен, украшалась стеклянными игрушками (ну парочка была еще из папье-маше). Видимо, поэтому в моем представлении моя новогодняя елочка должна быть именно такой -- сверкающей, с бусами, с красивой макушкой! Как вариант могла бы украсить вышитыми игрушками какую-нибудь отдельно выделенную для этой цели мини-елочку или еловые веточки, но не более! Новый год для меня -- праздник из советского детства с бьющимися на мелкие сверкающие осколки хрупкими игрушками (не с китайским ширпотребом), с нашим родным Дедом Морозом со Снегурочкой, с душистыми мандаринами и запахом шоколада, исходящим от конфет "Мишка на севере", "Петушок" или "Красный мак".   :)

Tatiana2406, Беладонна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Интересная задумка! Надо посоветовать дизайнерам! :mail1: И чтобы стописят оттенков черного там было! 

Одиночками и блендами)) гулять так гулять))

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

запахом шоколада, исходящим от конфет "Мишка на севере", "Петушок" или "Красный мак".   :)

С моим мужем и сыном вешать конфеты на ёлку - пустая затея.

Не доживут сладости))):laugh3:

Raduga777, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

С моим мужем и сыном вешать конфеты на ёлку - пустая затея.

Так я их не на елку предлагала :biggrin: Это связано с воспоминаниями из детства, когда нам в школе дарили подарки, а там, в этих кульках   .... дефицитные шоколадные конфеты, которые организовал родительский комитет! :l_cherry:

Поделиться сообщением

12.12.2021 в 19:29, ОльгаТольна сказал(а):

Маша, из оленей это уголок))IMG_7613.JPG.e746531ef191feb6d25f0b1fd8123be2.JPG.thumb.jpg.c6ed73b500f16696ef8128dc6e214b76.jpg

Ой, ёлочка это так здорово!!! Я буду числа 25 доставать всё

Какой классный уголок!!! Среди других украшений я не разглядела, что этот уголок :D

Ёлочка наша стоит, радует нас :give_heart: 

У тебя тут покажу, для настроения...

IMG_20211215_195545.thumb.jpg.ca57dc624659aa5d2375aa2769a95d42.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Одиночками и блендами)) гулять так гулять))

И чтобы нижний крестик -- одним оттенком черного, а верхний -- совершенно другим черным цветом! Вот тогда будет настоящая красота! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Кстати, про Щелкунчика, Оль, хочу уточнить у тебя :серия про Щелкунчика у Нани идёт без инструкции по сборке? Или я неправильно помню? А то у меня подруга очень ней интересуется, но без инструкции - не-не. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Светик, срочно садись за квадрат Малевича!!! 

Мне аж интересно стало, его кто-нибудь уже вышивал? Или ты будешь первопроходцем?

Готово P1080236.thumb.JPG.933c71af4d514c3a4d629b3b2d3518d7.JPG:loll: :laugh2:

ОльгаТольна, sta.nsk, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Готово

И фсееее??? :shok: Сколько здесь оттенков черного? Есть ли бленды и бэк? И какой -- счетный или несчетный? :rolleyes: 

Tatiana2406, sta.nsk, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение темы вышитых игрушек : вот я и свои не на ёлку вешаю, а ровным декоративным слоем распределяю по квартире. Возможно, куплю однажды в рукодельный уголок ёлку побольше, чем есть сейчас и её украшу уже рукодельными игрушками, хотя шанс на это невелик ибо бело-голубую елку я хочу больше, чем рукодельную. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Millanka сказал(а):

Кстати, про Щелкунчика, Оль, хочу уточнить у тебя :серия про Щелкунчика у Нани идёт без инструкции по сборке? Или я неправильно помню? А то у меня подруга очень ней интересуется, но без инструкции - не-не. 

У Иры все игрушки идут с подробной схемой сборки в обязательном порядке!!

Очень подробно описано текстово как собрать и сфотографировано. Так что если решилась на них, не сомневайся!!

Грёза, Olechka19, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Millanka сказал(а):

В продолжение темы вышитых игрушек : вот я и свои не на ёлку вешаю, а ровным декоративным слоем распределяю по квартире. Возможно, куплю однажды в рукодельный уголок ёлку побольше, чем есть сейчас и её украшу уже рукодельными игрушками, хотя шанс на это невелик ибо бело-голубую елку я хочу больше, чем рукодельную. 

И я)))

sta.nsk, СветланаМ, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Готово P1080236.thumb.JPG.933c71af4d514c3a4d629b3b2d3518d7.JPG:loll: :laugh2:

Нужно срочно позвать Татусю с шуруповёртом, чтоб она тебе гаечку навертела!!! По блату(с) :biggrin:

Грёза, sta.nsk, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Полли сказал(а):

Какой классный уголок!!! Среди других украшений я не разглядела, что этот уголок :D

Ёлочка наша стоит, радует нас :give_heart: 

У тебя тут покажу, для настроения...

IMG_20211215_195545.thumb.jpg.ca57dc624659aa5d2375aa2769a95d42.jpg

Ухты!!! Уже ёлочка!!! 

Красииивая!!!! Сколько игрушек интересных!!!!:l_santa: тут долго можно рассматривать!!! И подарочки стоят!!! Маша, а  ёлочка живая? Я просто как ребёнок, смотрю на неё и улыбаюсь во все щеки!!! Праааздник!!! Аж захотелось тоже наряжать!!!

Tatiana2406, sta.nsk, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Так я их не на елку предлагала :biggrin: Это связано с воспоминаниями из детства, когда нам в школе дарили подарки, а там, в этих кульках   .... дефицитные шоколадные конфеты, которые организовал родительский комитет! :l_cherry:

У нас тоже родители вешали конфеты и мы знали, что нельзя))) А эти товарищи балованые, скажешь пусть висит, отвечают "тебе жалко?" Я и бросила эту затею))) конфеты в детстве были вуснее.

Я сейчас вообще только горький шоколад ем, ну и рафаэлками балуюсь по настроению. Многие конфеты из детства типа заветного каракума, маски, красного мака и прочих любимых детворой из СССР уже не те...

СветланаМ, nogres, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ухты!!! Уже ёлочка!!! 

Красииивая!!!! Сколько игрушек интересных!!!!:l_santa: тут долго можно рассматривать!!! И подарочки стоят!!! Маша, а  ёлочка живая? Я просто как ребёнок, смотрю на неё и улыбаюсь во все щеки!!! Праааздник!!! Аж захотелось тоже наряжать!!!

Олечка, спасибо :give_heart:

Да, ёлочка живая. Ездили в соседнее село по рекомендации друзей. Выбор был небольшой, но наша ёлочка самая ровная была. :)Девчонки украсили ёлочку в основном моими рукодельными игрушками. Огоньки повесили,в этом году без мишуры обошлись. Старшая дочка сказала, что из-за нее (мишуры) не видно будет украшений. Повесили Адвент календарь, дети каждый день туда за конфетками лазят :biggrin:

Оля, рада, что удалось передать наше праздничное настроение :tender:

Tatiana2406, Olechka19, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Полли сказал(а):

Оля, рада, что удалось передать наше праздничное настроение :tender:

Очень даже удалось!!!:friends:

Грёза, Marusya1978, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

И  когда он выйдет у авторов многоцветок тоже интересно:laugh3:

Зря смеетесь. Прикиньте, сколько цветов нужно использовать, чтобы только глаза реалистично получились. А уж про фон я вообще молчу. Разоритесь только DMC разных оттенков покупать. i.thumb.jpg.fa8e4691d09ac2e31ea4b92854b897f3.jpg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Зря смеетесь. Прикиньте, сколько цветов нужно использовать, чтобы только глаза реалистично получились. А уж про фон я вообще молчу. Разоритесь только DMC разных оттенков покупать. i.thumb.jpg.fa8e4691d09ac2e31ea4b92854b897f3.jpg

Глаза красивые у квадрата!! Честные!!! Так и говорят:"не волнуйтесь, ставьте вашу  нарезку из пяти видов колбаски на стол, я покараулю")))

45 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

1601888276_Kvadrat-Malevicha-ze_demotions_ru.thumb.jpg.885b714bf3c242f6094e68833c2d3317.jpg

Главное, чтоб без инфарктов)))

Поделиться сообщением

12.12.2021 в 14:58, ОльгаТольна сказал(а):

Вышитая часть игрушек20211212_142958.thumb.jpg.3e24ca9b7327ff2d845cf466a71b7dce.jpgФетровая часть сундука 20211212_142347.thumb.jpg.7532c6b4f680cc2d5bc6852d1454bf0b.jpg 

Какие украшательства, да в таком количестве! Тигра для фото надо было вызволить из машины на несколько минут!:secret: А шары с Морозами будут нынче украшать вашу елочку? Тут уже на пару елок хватит игрушек!

13.12.2021 в 09:46, ОльгаТольна сказал(а):

20211212_125007.thumb.jpg.2d36d08729138374fd5f1b7a488e03fa.jpg 20211212_160150.thumb.jpg.81a3a90d7b194d530ff970e7a4aa8670.jpg

Хорошенькая!:good2:  такая же, как у тебя растёт, голубенькая! Ещё не оформила?

Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Какие украшательства, да в таком количестве! Тигра для фото надо было вызволить из машины на несколько минут!:secret: 

Не, там без вариантов.  Муж как-то хитро ленточку завязал, чтоб тигр боком не поворачивается. Пусть висит.

А шары с Морозами будут нынче украшать вашу елочку? Тут уже на пару елок хватит игрушек

Где-то висеть будут. Но не на основной ёлке точно. Они красные. Ёлка будет сине-белая скорее всего.

Хорошенькая!:good2:  такая же, как у тебя растёт, голубенькая! Ещё не оформила?

Дааа, у меня их голубеньких даже две))

Шаров под ассорти нет, буду оформлять после Рождества, если вышью к этому моменту все сюжеты.

Tatiana2406, Полли, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Какое все новогоднее, яркое и радостное!!! Вот ведь чудо-расчудесное! Буду заглядывать к тебе  за настроением, а то что-то пока  никак не настраивается :pardon:

Ксен40, sta.nsk, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2021 в 16:54, Lorans сказал(а):

Оля! Какое все новогоднее, яркое и радостное!!! Вот ведь чудо-расчудесное! Буду заглядывать к тебе  за настроением, а то что-то пока  никак не настраивается :pardon:

Да я сама из настроения вылетела.

Рабочие моменты не дают расслабиться и переключиться на праздник

Lorans, Marusya1978, Грёза и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в