13 декабря 2021 Ну что, споём? Пусть ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радываит нас!!! Ну и за окошком второй день вот такая сказка IrnKA, Гало4ка, СветланаМ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и за окошком второй день вот такая сказка Тогда ты, Оль, не тот сюжет вышила, надо что-то в этом духе Шучу Ёлочка очень милая, а петь, действительно, хочется sta.nsk, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, споём? Пусть ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радываит нас!!! Ну и за окошком второй день вот такая сказка Татусенька, можно вместо той ёлочки без бэка в гаечку вставить эту не та картинка подцепилась Полли, sta.nsk, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тогда ты, Оль, не тот сюжет вышила, надо что-то в этом духе И по беленькому!!! Вот где пытка 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ёлочка очень милая, а петь, действительно, хочется И это же здорово! Настроение на весь день обеспечено!!! Marusya1978, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой-ой-ой, Ольчик, что ты с нами делаешь!!! Какая ты умница-рукодельница! Блин, я прямо закомплексовала.... немного.... Игрушки такие классные! И такое разнообразие - рассматривать и рассматривать!!!! Браво!!! 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, из оленей это уголок)) Ой, не могу какая прелесть!!!! Очень забавные! 42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Голубая елочка нежная и прелестная!!! Да еще и на улице такая красотень! ОльгаТольна, Полли, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Ой-ой-ой, Ольчик, что ты с нами делаешь!!! Какая ты умница-рукодельница! Блин, я прямо закомплексовала.... немного.... Игрушки такие классные! И такое разнообразие - рассматривать и рассматривать!!!! Браво!!! Отставить комплексовать!!! Твоя мама таких красивенных игрушек тебе навышивала!!!! Главное деликатно и ненавязчиво пополнять ей запас схем или наборов)) 6 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, не могу какая прелесть!!!! Очень забавные! Даааа,олени хороши! Сколько я с ними возилась 7 минут назад, Juliay сказал(а): Голубая елочка нежная и прелестная!!! Да еще и на улице такая красотень! Спасибо!! У вас тепло наверное. А нам сегодня-завтра снова осадками в виде снега грозят и не спрашивают "может достаточно уже насыпали?" СветланаМ, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Твоя мама таких красивенных игрушек тебе навышивала!!!! Главное деликатно и ненавязчиво пополнять ей запас схем или наборов)) У вас тепло наверное. О, Ольчик, это ты мне вовремя напомнила - озадачу мамулю У нас сегодня похолодало, где-то -3 и ветер, зябко, но снега пока не ожидается. Хотя смотрю погоду на месяц - вроде 30-31 обещают.... но не знаю верить ли))) Tatiana2406, ОльгаТольна, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 17 минут назад, Juliay сказал(а): О, Ольчик, это ты мне вовремя напомнила - озадачу мамулю Как хорошо иметь хорошую память 20 минут назад, Juliay сказал(а): У нас сегодня похолодало, где-то -3 и ветер, зябко, но снега пока не ожидается. Хотя смотрю погоду на месяц - вроде 30-31 обещают.... но не знаю верить ли))) Не, ну в декабре должен быть минус, но такой огромный в ваших краях. Или 30-31 это с плюсом? СветланаМ, Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Не, ну в декабре должен быть минус, но такой огромный в ваших краях. Или 30-31 это с плюсом? Ой, Ольчик, вот это я тебя в заблуждение ввела я имела ввиду 30-31-го декабря снег обещают, но это не точно А так до -20 бывает, но редко, в прошлом году в феврале-марте было очень снежно и холодно. Это 12 марта было, я взбодрилась с утра, чтобы на работу поехать sta.nsk, Marusya1978, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 22:54, ОльгаТольна сказал(а): Хвостик у зайца пощупала?)) он тут собрал армию поклонниц)) Оля, я вот именно хвостом и вдохновилась. Вчера в приступе прилива новогодней энергии, насмотревшись твоих фоток с зайцами и прочими мимимишными зверятами, от руки нарисовала заячий силуэт и решила сшить похожего. И только выкроив его, поняла, что заяц у меня будет гигантским Сошью и измерю его рост от хвоста до кончиков ушей. Будет братик твоему Оля, а у твоего зайца какой размер? 12.12.2021 в 00:41, ОльгаТольна сказал(а): Да и белый фетр ушёл на заиньку Заинька -- это святое. А с красным фетром шарик смотрится, на мой взгляд, наряднее. Увидев коллективное фото с игрушками, которые ты смастерила, лишилась дара речи. Я бы не смогла выделить что-то одно, мне нравится абсолютно все! Это так здорово, очень впечатляет! Tatiana2406, ОльгаТольна, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): у неё уже куча всякого разного стоит: Светик, так это все старое, уже мхом покрылось, можно сказать Надо бы что-то новенькое, но медленно получается. До елочных игрушек так, наверное, и не доберусь опять. 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): А у меня этот мешок со спилами так и стоит в подвале Тащите его наверх! Оприходуем! 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): вспомни как мы Натусю пытались заинтересовать))) Я заинтересовалась. Надо только будет прибор для выжигания взять напрокат у Светы. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Милашка какая! Зеленые цвета очень нравятся! И еще вот это позабавило: 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): СветланаМ, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 22:43, Татуся сказал(а): У меня уже коллекция Олиных игрушек Таня, поздравляю с чудесными новогодними подарками! Все с такой любовью собрано, с душой! Зайка с тигряшей очаровательны! Жаль, что мы с Олей уже завершили мини-совместник по Дедам Морозам. Тем не менее, твой дедулечка будет таким же добрым, веселым и щедрым! Подарков у него полный мешок Пусть он принесет счастье и радость в ваш дом в новом году! Открытка красивая! (А я столкнулась с неожиданной проблемой -- не могу купить поздравительные открытки! Раньше покупала в магазинчике в ТЦ, куда сейчас не пускают, а в других магазинах не вижу в продаже В прошлый год и в продовольственных видела небольшие стенды с открытками, а сейчас их нет ). sta.nsk, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 13:58, ОльгаТольна сказал(а): к Олечка, рукоплещу от восторга! Зависаю перед этими сокровищами. Восхищаюсь твоему энтузиазму, позитиву, вдохновению, творчеству и прекрасному желанию украсить свой дом к празднику! Золотые руки! И не устаю это повторять и повторять! ОльгаТольна, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оля, а у твоего зайца какой размер? Сантиметров 13-15. Он не крохотный)) 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Заинька -- это святое. А с красным фетром шарик смотрится, на мой взгляд, наряднее. Согласна, наряднее!!! Но и с белым было бы интересно. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Увидев коллективное фото с игрушками, которые ты смастерила, лишилась дара речи. Я бы не смогла выделить что-то одно, мне нравится абсолютно все! Это так здорово, очень впечатляет! Спасибо!!! Светит вчера хвалилась твоими рукодельными изысками над спилами. Когда ждать показ? 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): не могу купить поздравительные открытки! В отделении почты много интересных. даже в нашем небольшом городишке 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Тащите его наверх! Оприходуем! О! Рациональный подход! Тащите!! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Милашка какая! Зеленые цвета очень нравятся! И мне она очень нравится! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): И еще вот это позабавило Олени-то? Они тоже давние, но обожаю их)) sta.nsk, Marusya1978, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 56 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, рукоплещу от восторга! Зависаю перед этими сокровищами. Восхищаюсь твоему энтузиазму, позитиву, вдохновению, творчеству и прекрасному желанию украсить свой дом к празднику! Золотые руки! И не устаю это повторять и повторять! Танечка, спасибо!!! Ты всегда так тепло отзываешься о моих игрушечках!! Так приятно, правда-правда!!! Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Вот тут https://mk.leonardo.ru/mclasses/2145/master-klass-novogodnee-ukrashenie-snegurochka/?utm_source=Subscribe&utm_medium=e-mail&utm_campaign=leo-422 Леонардо показал МК по изготовлению шарика из пластиковых полусфер. Всем, кто получил такой шар с фетриками в подарок и не знает куда его выбросить применить, смотрите, идея доступно описана. IrnKA, Autumn, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Когда ждать показ? Светик очень сильно преувеличила Это все старые поделки прошлых лет, которые я уже показывала. Тоже в выходные вытащила с антресолей ящик с игрушками. Из свежего пока только Снеговичка и открытка с малипусенькой вышивкой, и всё 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сантиметров 13-15. Он не крохотный)) У меня явно больше будет, вчера начала сшивать. Заяц-монстр Может, обрезание ему сделать по периметру? 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Олени-то? Они тоже давние, но обожаю их)) У тебя и зайцы похожие есть, насколько я помню. Tatiana2406, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Леонардо показал МК по изготовлению шарика Красивый! Я тоже раньше любила читать их МК. Если покупать все материалы по составленному ими списку, шарик будет не меньше 6 тыс. стоить СветланаМ, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Может, обрезание ему сделать по периметру? пойду спрошу у знакомых хирургов, что это за новый метод - обрезание по периметру Marusya1978, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): У тебя и зайцы похожие есть, насколько я помню. Зайцев похожих нет точно!! sta.nsk, Egelia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Красивый! Я тоже раньше любила читать их МК. Если покупать все материалы по составленному ими списку, шарик будет не меньше 6 тыс. стоить Можно пользоваться тем, что уже есть)) В МК конечно понаписали "ингредиентов" СветланаМ, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): пойду спрошу у знакомых хирургов, что это за новый метод - обрезание по периметру Обязательно нам потом расскажи!!! СветланаМ, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): пойду спрошу у знакомых хирургов, А может, у них есть случайно завалявшийся крохотный клочок шерсти для заячьего шарфика? У меня пряжа только белая, черная и "вырвиглазно-красная", а хочется чего-то нежного и воздушного, как сам зайчик 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Зайцев похожих нет точно!! Все равно они у тебя красивые, хотя и в других позах! Я точно помню, ты ими на Пасху дом украшала Egelia, СветланаМ, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А может, у них есть случайно завалявшийся крохотный клочок шерсти для заячьего шарфика? Есть! Я ж в хирургии работала Вечером приходи Raduga777, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Есть! Я ж в хирургии работала Вечером приходи Ёлы-палы! И верь потом в "И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова" sta.nsk, Raduga777, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение