6 декабря 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Они ещё очень здорово смотрятся в зелёном и розовом цвете. Но муж сказал как отрезал - синий!! Он явно знает про голубого тигра Молодец муж! махно, Raduga777, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Меня катерически нельзя пускать на просторы Pinterest. Это самое страшное место в интернете, мне кажется Сначала часами там зависаешь, а потом вся такая вдохновлённая разрываешься от миллиона идей, что можно сотворить sta.nsk, СветланаМ, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 03.12.2021 в 17:02, ОльгаТольна сказал(а): Который день ищу МК по сборке этого банта... Потеряла вкладку. Оля, так и не нашелся МК? Уж очень этот бантик понравился, придает шарикам неповторимый шарм 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Меня катерически нельзя пускать на просторы Pinterest. Оттуда можно не вылезать неделями! Происходит типа цепной реакции, очень для меня опасной -- вроде полез "только на секундочку, одним глазком" посмотреть на одну картинку, как тут же взгляд цепляется за другую, третью... тысячную И ведь все надо! А на деле у меня получается так, что больше времени уходит на сохранение понравившихся картинок, а не на их воплощение в жизнь. С нетерпением жду показа подарка для свахи! svetlana62, Egelia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Стырила идею, хочу сделать подарок свахе (маме жены сына) Оля, прости зануду - мама жены сына тебе сватья, как и ты ей. Сваха - это профессия (Это я от зависти и нетерпения, очень любопытно, что же ты придумала) СветланаМ, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): . Сваха - это профессия При слове "сваха" у меня лично сразу две стойкие ассоциации - Ханума и Акулина (Женитьба Бальзаминова) Спасибо, что натолкнули на мысль. Пойду-ка я посмотрю этот гениальный фильм, достойный 10 Оскаров вишенка аллая, maui, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): При слове "сваха" у меня лично сразу две стойкие ассоциации - Ханума и Акулина (Женитьба Бальзаминова) А у меня - Роза Сябитова (но мне бы лично такую сваху не хотелось бы). ОльгаТольна, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Это самое страшное место в интернете, мне кажется Сначала часами там зависаешь, а потом вся такая вдохновлённая разрываешься от миллиона идей, что можно сотворить Есть такая побочка, ага)) Tatiana2406, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А у меня - Роза Сябитова (но мне бы лично такую сваху не хотелось бы). 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): При слове "сваха" у меня лично сразу две стойкие ассоциации - Ханума и Акулина (Женитьба Бальзаминова) Спасибо, что натолкнули на мысль. Пойду-ка я посмотрю этот гениальный фильм, достойный 10 Оскаров 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Сваха - это профессия Злые вы! Уйду от вас svetlana62, Lucia-del-Umago, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, прости зануду - мама жены сына тебе сватья, как и ты ей. Сваха - это профессия (Это я от зависти и нетерпения, очень любопытно, что же ты придумала) Я честно не сильна в этих деверях, золовках и прочей фигне. Для меня она "мать её" и всё тут Lusha73, Tatiana2406, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Молодец муж! Передам)))) sta.nsk, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Злые вы! Уйду от вас Не, что ты! Мы хорошие! Иди обратно Marusya1978, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оля, так и не нашелся МК? Уж очень этот бантик понравился, придает шарикам неповторимый шарм Так и не нашла. Надо будет собирать следующий бант и фоткать поэтапно. Потом всё тебе пришлю. Как делать его я помню 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оттуда можно не вылезать неделями! Происходит типа цепной реакции, очень для меня опасной -- вроде полез "только на секундочку, одним глазком" посмотреть на одну картинку, как тут же взгляд цепляется за другую, третью... тысячную И ведь все надо! А на деле у меня получается так, что больше времени уходит на сохранение понравившихся картинок, а не на их воплощение в жизнь. О, да! Я туда как забреду - гасите свет!!! Потому что там всё такое! Такое!!! Marusya1978, ОлюшКа, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не, что ты! Мы хорошие! Иди обратно Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Как дожить, до выходного...И не лопнуть, от Любопытства? Пошла думать и гадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Как дожить, до выходного...И не лопнуть, от Любопытства? Пошла думать и гадать... Возрвращайся))) Я принесла СветланаМ, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Девоньки, привет. Вобщем я принесла свою "интригу" Начиналось все вот с этого пинкипа найденного на просторах всем известного сайта. И подумалось мне, а не замахнуться ли и мне? И я решилась. Исходников была принята схема от Дим но все происходило скорее по её мотивам, так как схема обрезана и кое где ниточки я заменила. Вот как это было и собственно моя задумка с этим сюжетом для Ирины Остаётся надеяться, что ей понравится . Рождество один из её самых любимых праздников. оленек, Гало4ка, Autumn и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Вау! Какая классная, оригинальная красота! Олечка, браво! Подарочек просто супер! sta.nsk, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Просто волшебно! 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Остаётся надеяться, что ей понравится . Рождество один из её самых любимых праздников. Как такая прелестная вещица может не понравиться? Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Девоньки, привет. Вобщем я принесла свою "интригу" Начиналось все вот с этого пинкипа найденного на просторах всем известного сайта. И подумалось мне, а не замахнуться ли и мне? И я решилась. Исходников была принята схема от Дим но все происходило скорее по её мотивам, так как схема обрезана и кое где ниточки я заменила. Вот как это было и собственно моя задумка с этим сюжетом для Ирины Остаётся надеяться, что ей понравится . Рождество один из её самых любимых праздников. Олечка, какой красивый, просто волшебный шарик! Такой душевный подарок не может не понравиться !!! Marusya1978, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 45 минут назад, ksen40 сказал(а): Вау! Какая классная, оригинальная красота! Олечка, браво! Подарочек просто супер! Оксана, спасибо!!! Egelia, СветланаМ, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Просто волшебно! Как такая прелестная вещица может не понравиться? Света, спасибо))) Я не знаю, а вдруг? Tatiana2406, Egelia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 20 минут назад, махно сказал(а): Олечка, какой красивый, просто волшебный шарик! Такой душевный подарок не может не понравиться !!! Галечка, спасибо!!!! Я пару недель носила эту идею в мыслях, не отпустило. Решила шить махно, Аринесса , Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я не знаю, а вдруг? никаких вдруг sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Галечка, спасибо!!!! Я пару недель носила эту идею в мыслях, не отпустило. Решила шить Олечка, да ты за что не возьмёшься, в твоих умелых ручках, как-то всё само собой из обычных материалов превращается в прелестные, необычные вещицы ! Я так думаю, что для тебя нет неосуществимых идей! Аринесса , Marusya1978, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): Олечка, да ты за что не возьмёшься, в твоих умелых ручках, как-то всё само собой из обычных материалов превращается в прелестные, необычные вещицы ! Я так думаю, что для тебя нет неосуществимых идей! Неправда! Есть и для меня неосуществимое. Например спицы. Шарфики для фетриков мой максимум. Меня, всегда не хватало научиться. Вот не вижу я рисунка вязки в процессе, хоть убей. Нервничаю.... так и не научилась. Шовчики для меня недостижимый космос. Я пробовала, но очень быстро сбиваюсь, начинаю считать стежки заново... Да много ещё чего интересного я не умею Ксен40, Olechka19, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение