8 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Неправда! Есть и для меня неосуществимое. Например спицы. Шарфики для фетриков мой максимум. Меня, всегда не хватало научиться. Вот не вижу я рисунка вязки в процессе, хоть убей. Нервничаю.... так и не научилась. Шовчики для меня недостижимый космос. Я пробовала, но очень быстро сбиваюсь, начинаю считать стежки заново... Да много ещё чего интересного я не умею Это всё дело времени ! Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Это всё дело времени ! Возможно!)) sta.nsk, СветланаМ, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, шарик, безусловно, восхитительный! Лучше сюжета для Нового года и особенно Рождества сложно придумать. Но меня кроме всего прочего всегда подкупает твой индивидуальный подход к одариваемому в соответствии с его вкусами и наклонностями И еще здесь -- мой любимый бант А МК будет? Olechka19, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, шарик, безусловно, восхитительный! Лучше сюжета для Нового года и особенно Рождества сложно придумать. Но меня кроме всего прочего всегда подкупает твой индивидуальный подход к одариваемому в соответствии с его вкусами и наклонностями И еще здесь -- мой любимый бант А МК будет? Наташа, спасибо!!! Просто хочется всё же, чтоб подарок дарил радость, а не был спрятан для дальнейшего передаривания. Как делать бант я тебе сейчас в личку скину sta.nsk, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой шарик! супер. А сделан как, обалдеть. Невероятно красиво! Оля, какая же ты мастерица. Все что не делаешь, получается очень красиво. Ксен40, sta.nsk, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Да, Оля, суперский подарок, шарик восхитительный. махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Да, Оля, суперский подарок, шарик восхитительный. Таня, спасибо!! Egelia, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 11 часов назад, Egelia сказал(а): Какой шарик! супер. А сделан как, обалдеть. Невероятно красиво! Оля, какая же ты мастерица. Все что не делаешь, получается очень красиво. Валя, спасибо большое!!! Остаётся надеяться на такую же реакцию от одариваемой) махно, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Оля, новый шарик шедевральный! ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 как неожиданно и как великолепно исполнено! sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Оля, что за сомнения?! Понравится/не понравится. Тут по-моему не может быть никакого варианта, кроме одного. Я не фанат религиозной символики, но мне очень даже. Классная идея и на шарике смотрится улетно. Бокалы из этой серии обожаю. У меня зеленые )))) Egelia, СветланаМ, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 33 минуты назад, Каори сказал(а): Оля, что за сомнения?! Понравится/не понравится. Тут по-моему не может быть никакого варианта, кроме одного. Ась, она своеобразная. Мне сложно угадать, что ей понравится, что нет. 34 минуты назад, Каори сказал(а): Классная идея и на шарике смотрится улетно. Мне тоже нравится результат. 34 минуты назад, Каори сказал(а): Бокалы из этой серии обожаю. У меня зеленые )))) Зелёные тоже круто смотрятся, я долго сомневалась какой цвет выбрать))) sta.nsk, махно, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, новый шарик шедевральный! Оля, спасибо!! СветланаМ, maui, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 52 минуты назад, Гало4ка сказал(а): как неожиданно и как великолепно исполнено! Сама же говорила, что каждая игрушка - Игрушка, и вдруг неожиданно!! Оля? махно, sta.nsk, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, он прекрасен! Обожаю ходить в твою тему особенно накануне всяких праздников. Столько настроя и вдохновения у тебя СветланаМ, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 ОльгаТольна, Олюшка, это бесподобно! Очаровательно и трогательно одновременно. Какая ты молодчинка, восхищаюсь тобой.Поделись своими идеями вот в этой темке "Прикладная вышивка" Девочкам будет очень интересно Ксен40, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девоньки, привет. Вобщем я принесла свою "интригу" Начиналось все вот с этого пинкипа найденного на просторах всем известного сайта. И подумалось мне, а не замахнуться ли и мне? И я решилась. Исходников была принята схема от Дим но все происходило скорее по её мотивам, так как схема обрезана и кое где ниточки я заменила. Вот как это было и собственно моя задумка с этим сюжетом для Ирины Остаётся надеяться, что ей понравится . Рождество один из её самых любимых праздников. Шикарный шар! Суперовый подарок! Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, Ну нету слов-с! Как классно! Только вопросик накопился: Зачем Тебе покупные украшения новогодние? Ты всё лучше сделаешь им (производителям) , до Тебя Далеко и долго ползти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а вдруг? Не сумлевайся, Без вдруг, понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 минуту назад, Женя Сашина сказал(а): Только вопросик накопился: Зачем Тебе покупные украшения новогодние? Ты всё лучше сделаешь им (производителям) , до Тебя Далеко и долго ползти! Потому что люблю моноёлки! Украшаю шарами одного, максимум двух цветов. В этом году это будет синий с серебром, или с золотом, или с белыми шарами)) Но точно синий. Делать моно шары в тех объемах, которыми я нагружаю ёлку и каминную гирлянду Проще купить Tatiana2406, Ксен40, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 24 минуты назад, hobby_time сказал(а): Шикарный шар! Суперовый подарок! Лена, спасибо!!! СветланаМ, Marusya1978, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 34 минуты назад, оленек74 сказал(а): Оля, он прекрасен! Обожаю ходить в твою тему особенно накануне всяких праздников. Столько настроя и вдохновения у тебя Олечка, спасибо!!! Приходи, всегда рада!!! sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Оля, шар потрясающий! Просто нет слов от восторгов) И с началом новогоднего ассорти с дедушкой во главе! Жду очередную порцию шаров) Egelia, svetlana62, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): и вдруг неожиданно!! Оля это я про тематику... Каори, Ася на этот счет очень точно написала. СветланаМ, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): собственно моя задумка с этим сюжетом для Ирины Олечка! Творческую жилку не пропьешь! Чудесная задумка! Обалденно получилось! Рождественская прелесть! Такой душевный подарок! СветланаМ, Ксен40, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение