8 декабря 2017 9 минут назад, nata2017 сказал: какая мордочка у него прикольная. замечательные все игрушечки Мордочка без бэка пока непонятного выражения))) natali42, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: хватит бубенцов там, где они уже пришиты Ну... тут конечно дело хозинячее! Наше же - предложить ))) natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Ну... тут конечно дело хозинячее! Наше же - предложить ))) какие у тебя шальные мыслии!!!!Пятничные!))) Там в кофе с утра ничего не подливали?? Ты проследила?))) nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: ага)) эта приблуда в магазинах для малышей продается))) так что нитки и стремянка тебе в помощь))) покажешь потом, чего наразвешивала?)) не, я точно такой покупать не планирую. Думала для этого круглые пяльца использовать в качестве обода nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: какие у тебя шальные мыслии Скрытый текст )))) Millanka, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Скрыть содержимое )))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 На рабочем месте тоже скоро новый год))) елку, лося и символ года я уже поставила natali42, nastygera, Анна_С и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: На рабочем месте тоже скоро новый год))) елку, лося и символ года я уже поставила Ну тогда ты уже точно готова к Новому году!!! Везде успела!!! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: На рабочем месте тоже скоро новый год))) елку, лося и символ года я уже поставила Класс Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Да что же ты творишь, Лёляяя!!! Даст ист фантастиш!!!! Зер гут!! Я русский язык забыла))) Игрушки у тебя все круче и круче! Фетровые чудики бесподобны! Я и не подозревала, что из фетра можно натворить такой красоты! А как все аккуратно! Ооооой, эмоции так и прут из меня! Умничка! Волшебница! Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, Цыпа сказал: Да что же ты творишь, Лёляяя!!! Даст ист фантастиш!!!! Зер гут!! Я русский язык забыла))) Игрушки у тебя все круче и круче! Фетровые чудики бесподобны! Я и не подозревала, что из фетра можно натворить такой красоты! А как все аккуратно! Ооооой, эмоции так и прут из меня! Умничка! Волшебница! Спасибо, Надюшка!!!!! Чёто понесло меня по фетру))) Цыпа, nata2017, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ольга, лоси из фетра, лошади из фетра, просто нет слов!! Такая красота, но больше всего мое сердце тронула собачка, которая прижала ушки и сидит, ждет нового года! Волшебно!! Svetl@n@, ОльгаТольна, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Оль, шикарные фетрики)))) И лис хорош, рыжий такой)))) ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Притацовывая на холоде вокруг мангала случайно вызвала дождь Galagenka, Наталья2013, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Притацовывая на холоде вокруг мангала случайно вызвала дождь Ты там чё? Шашлык жаришь? Или старую кухню палишь? Svetl@n@, Ivi, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Ты там чё? Шашлык жаришь? Или старую кухню палишь? Шашлык жарю))) новую кухню заканчивают собирать)) nastygera, nata2017, natali42 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 9 часов назад, Soerca сказал: Оль, шикарные фетрики)))) И лис хорош, рыжий такой)))) Спасибо, Наташа!) Хозяйка смешных зверей, natali42, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шашлык жарю))) новую кухню заканчивают собирать)) Шашлык это хорошо !!! Это у вас столько снега? Svetl@n@, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: клаааасс шашлычок 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Везучки у вас снег Millanka, Ivi, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 28 минут назад, nata2017 сказал: Везучки у вас снег Да нафиг такое везение !!! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Да нафиг такое везение !!! А мы с дочкой только и мечтаем о снеге... На много не надо,дня на три,дальше он уже надоест Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 10 минут назад, nata2017 сказал: А мы с дочкой только и мечтаем о снеге... На много не надо,дня на три,дальше он уже надоест Вот, а дальше - грязь! Svetl@n@, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: клаааасс шашлычок Везучки у вас снег А сверху дождь. Завтра опять скользко будет Millanka, apanjul, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Вот, а дальше - грязь! Ага! Куда девается белый цвет когда снег тает?) nata2017, Svetl@n@, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А сверху дождь. Завтра опять скользко будет Нее. Я зиму не люблю! И осень тоже. Мне приятнее пусть холодный, но февраль, чем тёплый ноябрь ! Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение