30 марта 2021 11 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,какая ты выдумщица! Петушки прелестны,такие очаровашки! Света, спасибо!!! Где-то на просторах я видела этих петушков, вчера совсем не вышивалось, решила, сошью!!! Ну и вот что получилось nata2017, АлёNка, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Отца начальника как увидела, аж дышать ровно перестала Вот прям моё!!! такой дурашливый петух! Надо было еще голубенького брать)))Жалко, полный пакет всего получался, я в офис моталась и за квадратными графинами в подарок забежала, а они тяжеленные... Будем надеяться, что голубенький тоже попадет в хорошие руки и ему подберут милейших курочек! ОльгаТольна, Marusya1978, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Будем надеяться, что голубенький тоже попадет в хорошие руки и ему подберут милейших курочек! Я когда петуха схватила, женщина рядом поинтересовалась:" А вы его куда примените? В сад?" "На блюдо к крашенным яйцам в Пасху посажу, будет всех веселить" Так эта женщина с подружкой тоже по петуху себе взяли Вот так сумасшедшие идеи и уходят в народ. А ведь я усажу его туда Вот такие расцветочки были, мне зеленый видится самым симпатиШным Olechka19, ОлюшКа, sta.nsk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Оля, ну твои петухи мне нравятся больше покупного. sta.nsk, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Приветик!!! У меня тут горошковое настроение в виде петушков. И их отец по случаю приобретенный в хофф))) В дамочке ничего грандиозного, заканчиваю 4 лист ряда. Какая прелесть!!! Как плодотворно прошёл невышивальный вечер!! Такие милые чудики-дурашики, глазки у всех чуть по-разному сделаны)). И яйцезайцам компания хорошая)). Олюшка, я правильно понимаю, сначала был отец, а потом он навеял тебе яйцепетушков? Так обыденно говоришь про Дамочку, ну как будто про вязание носков, но мы то знаем, какая там красота!! ЛАДОМИРА, Ксен40, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ну твои петухи мне нравятся больше покупного. Оля, спасибо!!! Они более дурашливые и более в горошек!!! Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 9 минут назад, sta.nsk сказал(а): Какая прелесть!!! Как плодотворно прошёл невышивальный вечер!! Такие милые чудики-дурашики, глазки у всех чуть по-разному сделаны)). И яйцезайцам компания хорошая)). Олюшка, я правильно понимаю, сначала был отец, а потом он навеял тебе яйцепетушков? Так обыденно говоришь про Дамочку, ну как будто про вязание носков, но мы то знаем, какая там красота!! Таня, спасибо!!! А как можно глаза одинаково приклеить горячим клеем и пинцетом одновременно скосив глаза в телик на "Угрюм-реку"?))) Да никак!!! Они всеравно задумывались смешными!!!! В Дамочке наковыряла столько фото не в гаечку!!! Оно с телефона и темное... и вообще! Ничего тут достопримечательного кроме кусочка манжеты нет Аринесса , АлёNка, nastygera и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хорошо наковыряла. Платье такое бархатное, что хочется потрогать АлёNка, IrnKA, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я когда петуха схватила, женщина рядом поинтересовалась:" А вы его куда примените? В сад?" "На блюдо к крашенным яйцам в Пасху посажу, будет всех веселить" Так эта женщина с подружкой тоже по петуху себе взяли Вот так сумасшедшие идеи и уходят в народ. А ведь я усажу его туда Вот такие расцветочки были, мне зеленый видится самым симпатиШным Да, твой самый вменяемый, зелёненький! Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, ОлюшКа сказал(а): Хорошо наковыряла. Платье такое бархатное, что хочется потрогать Шепотом* Оля, это не платье, это накидка)) Такой релакс кратковременный случился цвета озера Морейн. И снова теракот, золото, коричневое... Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Да, твой самый вменяемый, зелёненький! Вот и мне так показалось Egelia, Marusya1978, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Хорошо наковыряла. Хорошо и циферьки такие сбоку - 46, 47 и это не конец, мы то знаем, что эти цифры значат IrnKA, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо и циферьки такие сбоку - 46, 47 и это не конец, мы то знаем, что эти цифры значат Финишная цыфЕрь 55, так что улыбаемся и машем!!)) АлёNка, Tatiana2406, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Финишная цыфЕрь 55, так что улыбаемся и машем!!)) ага, улыбаемся Marusya1978, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): В Дамочке наковыряла столько Как интересно разглядывать фото вблизи, рабочее, не для гаечки. Оля, убиться веником. Какой кропотливый труд. Tatiana2406, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Как интересно разглядывать фото вблизи, рабочее, не для гаечки. Оля, убиться веником. Какой кропотливый труд. Веником разрешаю только в парной!! И то, попариться, не убиваться!!!! Вот так я её и шью, смотанную, закрепленную офисной канцелярией Olechka19, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): ага, улыбаемся Когда нибудь я ее победю!!! Egelia, IrnKA, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Когда нибудь я ее победю!!! Олечка, а вот в этом никто здесь не усомнится! ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Ваша фантазия, Ольга Анатольевна, поражает! Чесслово! отличные петушки получились! и косоглазие им к лицу... или к морде... или что у них там... Прелесть, Олечка! И предводитель их очень в тему! Зеленый самый классный! тоже бы такого выбрала из этих цветов... Голубой петух и звучит не очень, и выглядит так себе... 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Когда нибудь я ее победю!!! И за следующей победой пойдешь! угадала?:)))) Оля, скажи, а сколько твоя дамочка весит? не взвешивала? мне почему то кажется это должно прилично весить... ОльгаТольна, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Приветик!!! У меня тут горошковое настроение в виде петушков. И их отец по случаю приобретенный в хофф))) На папку похожи, не отвертится)). Оль, очень весело получилось! Цвета прям услада для глаз Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Ваша фантазия, Ольга Анатольевна, поражает! Чесслово! отличные петушки получились! и косоглазие им к лицу... или к морде... или что у них там... Прелесть, Олечка! И предводитель их очень в тему! Зеленый самый классный! тоже бы такого выбрала из этих цветов... Голубой петух и звучит не очень, и выглядит так себе... Да какая уж тут фантазия!!! Всё уже давно придумано до нас!!! Осталось только повторить и воплотить в тканюшках всё подмотренное на просторах)))) 1 час назад, Olechka19 сказал(а): И за следующей победой пойдешь! угадала?:)))) Оля, скажи, а сколько твоя дамочка весит? не взвешивала? мне почему то кажется это должно прилично весить... Конечно пойду!!!! Взвесила))) неполных 300 грамм, так что не так уж и много sta.nsk, nogres, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): На папку похожи, не отвертится)). Оль, очень весело получилось! Цвета прям услада для глаз Конечно, не отвертится!!!! Спачибо, Лена!! Расцветочка моя любимая!!! Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Приветик!!! У меня тут горошковое настроение в виде петушков. какие позитивчики ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня тут горошковое настроение в виде петушков. Ух ты! Какие бравые петухи! Видимо, наготове, в трепетном ожидании подружек-кур С яйцезайцами сочетаются отлично! Петух-начальник - неописуемый красавчик! Оля, по твоей теме всегда отчетливо понимаешь приближение Пасхи! IrnKA, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): какие позитивчики Оксана, спасибо!!! Дурашливые они чего уж там Tatiana2406, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение