25 октября 2017 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что я молодец! фото не для гайки Не спорю ОльгаТольна, Sky026, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ухху!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Простите мой французский! Чудесная веточка) ОльгаТольна, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что я молодец! фото не для гайки МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!!! УМНИЦА!!!!!!! Оля!!!!! Вау!!! Показывай уже полностью! Не томи!!! ОльгаТольна, Millanka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что я молодец! фото не для гайки Неужели закончила? Вот это скорость! Супер, поздравляю!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, natali42 сказал: МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!!! УМНИЦА!!!!!!! Оля!!!!! Вау!!! Показывай уже полностью! Не томи!!! Хочу замочить на ночь))) завтра вечером покажу natali42, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, ЮшИрина сказал: Неужели закончила? Вот это скорость! Супер, поздравляю!!! А бешеной собаке сама знаешь что)))) психанула apanjul, ЮшИрина, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, weron сказал: Простите мой французский! Чудесная веточка) Уголок))) четвертый)) Sky026, nastygera, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Оляяяя!!! Что значит подозреваешь? у тебя что сомнения? ТЫ просто богиня вышивки!!!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Оля, ну ты психанула так психанула, от души. Маладца! Ждём показа во всей красе. Хозяйка смешных зверей, Hortensia, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Soerca сказал: Оляяяя!!! Что значит подозреваешь? у тебя что сомнения? ТЫ просто богиня вышивки!!!!! Пока подозреваю))) Millanka, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хочу замочить на ночь))) завтра вечером покажу Оль, в чем и почему на столько долго? Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Millanka сказал: Оля, ну ты психанула так психанула, от души. Маладца! Ждём показа во всей красе. Психовать так психовать)))) красоту замочила в тазу) Sky026, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Veta сказал: Оль, в чем и почему на столько долго? На ночь замочу. Утром постираю и сушить вывешу))) вечером отглажу и сфоткаю nastygera, apanjul, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Поставлю вопрос иначе. С каким средством заиачиваешь и почему так надолго? ОльгаТольна, Sky026, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Veta сказал: Поставлю вопрос иначе. С каким средством заиачиваешь и почему так надолго? А мне нужно чтоб стержень отошел. Я сейчас на часок просто в прохладной воде замочила, а дальше буду теплую мыльную. Она ж за год грязная. Я ж на руках шила и таскала ее с собой всюду)) nastygera, ЮшИрина, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что я молодец! фото не для гайки Оленька, очень большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Оля, молодец ! Четвертый уголок получился самым- самым , удачного замачивания ! Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: На ночь замочу. Утром постираю и сушить вывешу))) вечером отглажу и сфоткаю Копец, какая программа А нам тут жди!!! Оль, ну ты шампанского хоть накатила,как собиралась? ОльгаТольна, Наталья2013, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ничего себе скорость ... что тут подозревать— не просто молодец, а Золотые руки. Мои поздравления Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А ты точно натюр замочила? Millanka, ЮшИрина, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Оля, мои поздравления!!!!! Ты не просто молодец, ты герой! Sky026, ОльгаТольна, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Оля, поздравляю с завершением грандиозного проекта! Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 часов назад, natali42 сказал: А ты точно натюр замочила? Точно не кота, Ната))) он старенький, ему стрессы противопоказаны))) natali42, apanjul, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Котошьюну тоже накапай валерьяночки ОльгаТольна, Hortensia, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение