Опубликовано: 10 июня 2017 Всем привет! Создаю тему, чтобы себя дисциплинировать. А то филоню и не вышиваю, даже когда есть такая возможность. И при этом очень хочу увидеть свои наборы вышитыми. ))) Да, вот такая нелогичность. ))) Сведения обо мне и о моих вкусах в вышивке есть в профиле и в Закромах. ))) Люблю больше всего вышивки с котами, кошками и котятами. ))) И чтобы было ярко и разноцветно. ))) Буду рада познакомиться с вами поближе! Заглядывайте, если будет такое желание! ))) А пока вышивальные планы на лето: сейчас занимаюсь тремя текущими процессами, фото сделанной работы буду выкладывать в первые три дня недели. 1) Только приступила к котам от Needle Treasures 04738, "Cool Cats". 2) Второй процесс начну на этой или следующей неделе, это известный букет от Дименшенс - Dimensions 06995, "Букет из роз (Rose Bouquet"), 3) Третий процесс - надо закончить "Домик мечты" по схеме из журнала "Вышиваю крестиком". У домика практически юбилей, так как он был начат в мае 2007 года, то есть вышивке уже 10 лет! ))) Канва и ниточки покупались из тех запасов, что были в наличии в магазине моего города на тот момент. В результате канва у меня рыхлая, на такой сейчас представлены вышивки шерстью от Риолиса. Мулине тоже не все были по ключу, так как некоторых номеров вообще не было в наличии. В результате некоторые цвета подобраны близко к ключу или вообще по моему вкусу. Сами нитки - сборная солянка из мулине DMC и Гаммы. Ещё кое-какие цвета закончились в процессе вышивки, и я их потом подкупала, так что пришлось делать бленды из остатков и из новой покупки, так как у Гаммы цвета ниток из разных партий отличаются, как известно. В самом домике я приделала наверху фонарик, на дверь красную дверную ручку, из трубы сделала дымок, и ещё планирую в одном окошке зажечь свет. В общем, на настоящий момент имею вот такую полуработу: Prutenok, FEDORMaзиус, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Света, с открытием!!! Буду с удовольствием следить за темой!успехов и быстрых продвижений в работах! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Маша, спасибо большое за поддержку! Очень приятно! bieloczka и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 А можете подсказать, как у меня один из моих процессов вдруг без моего ведома перекочевал в общую темку по процессам? И почему поставлен модераторами только один из трех процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 3 часа назад, Инь сказал: В самом домике я приделала наверху фонарик, на дверь красную дверную ручку, из трубы сделала дымок, и ещё планирую в одном окошке зажечь свет. Как любопытно! А можно фото поближе, хочется все ваши новшества рассмотреть! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Только что, agraba22 сказал: А можно фото поближе, Можно, завтра попробую отксерить, сейчас мои спят уже, боюсь шумом разбудить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Добро пожаловать! 6 минут назад, Инь сказал: А можете подсказать, как у меня один из моих процессов вдруг без моего ведома перекочевал в общую темку по процессам? И почему поставлен модераторами только один из трех процессов? Они без ведома туда перекочевывают У меня первый процесс появился, когда я в теме производителей к слову кусок вышивки показала. Вот так и пришлось дальше показывать. Один, потому что только у него фото вышитого есть, а другие просто картинки. Татуся, Naduh и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Света, с открытием темки!!!! Домик такой красивый, жалко, что в долгострои попал! Надо поднапрячься и закончить! Prutenok и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 11.06.2017 at 01:25, agraba22 сказал: А можно фото поближе, хочется все ваши новшества рассмотреть! agraba22, FEDORMaзиус и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 11.06.2017 at 01:39, Сибирская Кошка сказал: Они без ведома туда перекочевывают ХитрО. ))) В 11.06.2017 at 01:39, Сибирская Кошка сказал: Вот так и пришлось дальше показывать. Да уж... отступать некуда в этом случае. )))) Зато работы не уходят в долгострои. В 11.06.2017 at 01:39, Сибирская Кошка сказал: У меня первый процесс появился, когда я в теме производителей к слову кусок вышивки показала. Шеф, понял вас! ))) Показывать можно только то, что собираешься и дальше вышивать. ))) Ой, у меня несколько начатых работ лежит.... не буду показывать. )))) В 11.06.2017 at 01:39, Сибирская Кошка сказал: Один, потому что только у него фото вышитого есть, а другие просто картинки. Завтра уже могу котиков показать, а за букетик завтра только возьмусь, его тогда, наверное, в среду выложу. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 11.06.2017 at 07:32, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с открытием темки!!!! Надежда, спасибо большое! Приятно познакомиться, рада, что заглянули ко мне! В 11.06.2017 at 07:32, Nadinka-Blondinka сказал: Домик такой красивый, жалко, что в долгострои попал! Надо поднапрячься и закончить Это точно. У меня уже вторая попытка его прилюдного вышивания с целью закончить. ))) Надеюсь, в этот раз будет успешной, потому что я тоже к этому домику очень нежно отношусь. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Маленький отчет по домику. Вышивается медленно, потому что нет возможности много времени посвятить вышиванию. Поэтому буду продвигаться по чуть-чуть. bieloczka, FEDORMaзиус, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Светлана, с открытием темы! Все проекты очень интересные Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 10 часов назад, Kimota сказал: Светлана, с открытием темы! Все проекты очень интересные Ольга, спасибо! Добро пожаловать! ---------------------------- Коты, нижний левый угол. Говорила себе - не вышивать ночью. Ошибаюсь тогда часто. В общем, сделала лишний крайний левый вертикальный ряд. Переделывать не буду, он либо, скорее всего, под рамку уйдет, либо его потом дошью, расширив границы вышивки на один ряд в обе стороны. bieloczka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Света, с открытием темы! Вышитые работы очень теплые и уютные, да и текущие процессы не подкачали. Домик очаровательный, быстрых ему крестиков! Котики необычные, но очень позитивные. А ошибка на геометрическом фрагменте не так уж и страшна, пусть дальше шьется без проблем! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 13.06.2017 at 08:59, maui сказал: Вышитые работы очень теплые и уютные, да и текущие процессы не подкачали Спасибо большое, очень приятно! ----------------- Девочки, я тут лоханулась. С котами и букетом начала участвовать в совместнике в ВК, но не обратила внимания, что там запрещено работу выкладывать на любых сайтах до его окончания. Так что я пока только домик буду тут показывать, а после 20 сентября поставлю все фото отшива котиков и букета. Прошу прощения. bieloczka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Светланка, с открытием темы! А ещё хочется поздравить тебя с Днём рождения! Здоровья тебе, побольше радостных моментов, удачи в творчестве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 FEDORMaзиус, Наташа, спасибо большое тебе, очень приятно! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с днем рождения!!! 12 часа назад, Татуся сказал: Света - с Днем рождения! Надежда, Татьяна, спасибо большое за поздравления! Очень красивая открытка, а над любимым Пятачком смеялись вместе с дочкой, он очарователен! ))) Nadinka-Blondinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Девочки, спасибо большое всем. кто меня поздравил! Вы сделали меня сегодня очень счастливой своим вниманием! Я забыла про свой день рождения, у меня в голове как-то отложилось, что ещё до него сколько-то дней. хотя было 15-е, а я родилась 16-го. Но тут такой очередной неприятный переход из одного десятилетия в другое... ))) конечно, хочется отложить или отменить. )))) И с 15-го на 16-е в ночь я смотрела наборы на е-бей. потом зашла в почту (было полпервого ночи), а там сообщение с форума. что мне teresa прислала письмо. Я так напряглась, думаю, может, я какие-нибудь правила форума нарушила... ))))) сюрприз... вроде не жду... в чем дело? А там поздравление с Днем рождения! ))) Ольга, спасибо ещё раз!!!! Я сперва очень сильно удивилась - "Как? Уже?!!!" Я только через несколько дней готовлюсь морально к этому дню. )))) В общем, получилось, что Оля меня поздравила самой первой в этот день, потом уже родные и знакомые в интернете. Много людей. Спасибо вам всем большое! Вы сделали мой день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 На прошлой неделе почти не вышивала, поэтому не стала ставить фото. На этой неделе немного закрыла нижнюю левую часть дизайна. продвигаюсь постепенно. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение