17 июля 2017 Понемножку вперёд. ))) Moshika, maui, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Дома не всё ладно, и поэтому пока совсем не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 10 часов назад, Инь сказал: Дома не всё ладно, и поэтому пока совсем не до вышивки. Пусть все налаживается! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, я возвращаюсь. У нас в семье из-за некоторых очень неприятных проблем просто выпал из жизни весь август, была выброшена на решение проблемы уйма денег, у мужа был потерян отпуск, а у меня встали все дела. Но сейчас мы всё это уже почти решили, и, надеюсь, наша жизнь будет потихоньку входить в нормальный ритм. Из новостей - мы в начале августе взяли в дом ещё одного подобрашку, рыжего котёнка 5 мес. Мы у него уже третьи хозяева, предыдущие жили в соседних домах, брали его, а потом просто выкидывали на улицу. У него, к сожалению, коронавирусная инфекция. Очень надеемся, что никто из моих кошек не заразился, а котёнка держим отдельно. Он уже прошел первый курс лечения, и по анализу количество вируса в клетках у него значительно уменьшилось. Ну и опять - начало учебного года. Моя дочь идет в 7-й класс. Не знаю, поздравлять ли мам и детей с началом очередной обязаловки. Но зато в это время прекрасны астры! ))) Надеюсь, что в ближайшие дни начну вновь вышивать, и продолжу потихоньку закрывать мою красную гаечку. ))) bieloczka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Светочка,привет!Можно в гости? Я тоже очень люблю яркие и разноцветные картины,а еще очень люблю домики в цветах,поэтому болею за твой дом мечты:очень красивый!Молодец,что продолжаешь его вышивать . И конечно молодцы,что взяли котика,всегда радует,что есть такие добрые люди! Пусть выздоравливает скорее! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 30.08.2017 в 20:13, bieloczka сказал: Светочка,привет!Можно в гости? Таня, привет! Конечно, можно, очень рада видеть тебя. Правда, у меня темка пока малоактивная, но это не страшно, время понемножку освобождается, всё будет. ))) Котёнок - не факт, что выздоровеет, потому что эта инфекция очень плохо лечится, и может остаться навсегда. Главное, чтобы она не перешла в вирусный перитонит, который смертелен. И чтобы он не заразил остальных моих котов. Сейчас стоит задача максимально снизить количество вируса у кота. Он очень хочет общаться с остальными моими котиками, так как сидит закрытым в отдельной комнате, и ему скучно. Охотничью агрессию снимаем игрушками, гоняю его по комнате за "мышкой" на верёвочке и нападаю мягкой игрушкой, он с ней борется, но ему маловато, надо бы больше играть. Если б он мог общаться с другими котами, тогда бы два клубочка в спарринге по несколько раз в день по полу катались бы и кусали друг друга, и боролись, и напрыгивали друг на дружку, и носились бы по всей квартире. Тем более дружок ему тоже уже нашелся, и они оккупируют закрытую дверь одновременно с разных сторон, чтобы два одиночества встретились и начали играть. ))) При этом мой кот из коридора жалуется в голос и громко просится, чтобы его впустили к малышу. А новый котёнок уже выработал стратегию затаивания при приближении наших шагов к двери и стремительного выпрыгивания в коридор при дверном открытии. Там он тут же нападает на ожидающего его друга. ))) И в этот момент я его отлавливаю и водворяю назад. Новому котёнку дали имя Мурс. Он мурлыка и ласкуша. Уже заметно подрос за месяц, почти привык, становится более воспитанным, только ещё не все правила усвоил, что кусать людей нельзя никогда. Но потихоньку осваивается и привыкает к ограничениям в поведении тоже. Даже после уколов (у него один укол в ногу раз в два дня сейчас) уже не вцепляется в близнаходящиеся руки ))) и не ругается, сидит тихо, пока его жалеют. Всё путем, лишь бы не сглазить. Yulik, bieloczka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение