Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот эти маленькие наборчики ни разу пробовала, тянет на масштабное! Гигантизм, тоже болезнь! Лечу ее пока игрушками для маленьких, МП - студия

Stryx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

Ничего, раз нравится- справитесь! А я начинала с Риолиса, первая любовь! Не ослабевает! Недавно по просьбе внучки успела купить с хорошей скидкой Звёздную ночь, тоже пора начинать!

У меня тоже лежит она, ждет своего часа)) Точно пора! Там такие цвета красивущщщие.

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

А вот эти маленькие наборчики ни разу пробовала, тянет на масштабное! Гигантизм, тоже болезнь! Лечу ее пока игрушками для маленьких, МП - студия

Ой, МП-Студию брала несколько на пластиковой канве. Милл Хилл казались дороговатыми и сложными, но у них помимо обычной вышивки еще задействован бисер двух размеров, и довольно простые ритмичные схемы оказались, умиротворяют)

Поделиться сообщением

Вот цена меня и смутила! МП - студию для своих младших внуков вышиваю, им таскать, играть - самое оно! А Милл Хилл - это игрушки для взрослых девочек! А Риолис надо начать- средние ждут! Сейчас пытаюсь хвосты подтянуть!

Поделиться сообщением

13 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Вот цена меня и смутила! МП - студию для своих младших внуков вышиваю, им таскать, играть - самое оно! А Милл Хилл - это игрушки для взрослых девочек! А Риолис надо начать- средние ждут! Сейчас пытаюсь хвосты подтянуть!

Очень точно подмечено про игрушки для взрослых! :)) Мне у низ очень нравится серия новогодних игрушек, хотела раз в месяц брать себе такую и вышивать. С нынешним курсом, конечно, пореже придется, но процесс уже не остановить.

Чудно, буду с интересом ждать начала процесса по Звездной ночи :)

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю набор от Mill Hill

photo_2022-03-23_20-07-10.thumb.jpg.af222e60a2c160f90e3dc8b4aaf35392.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в