21 июля 2010 Здравствуте девочки ! Ну вот наконец и я созрела для показа своих творений Выкладываю пока только часть, остальное отдано в хорошие руки и весит у сестренки . При случае постараюсь сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Кандамар, Сад мечты. Одна из любимых моих работ, наверное по тому, что эта феечка чем-то похожа на меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Еще... В этот раз - Золотое Руно , В плену у зимней красоты, Монетчиков переулок и Набережная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Ну а это - самые последние работы : Панна, Денежная гора и Денежное дерево. Вышиты подбором по оригинальному набору, который брала у подружки. Нитки - родные, Гамма. Оформляла сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Еще - любимый Дим, тоже , к сожалению, пока не оформленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Ирина, какая вы молодец! такие работы - чудо! даже не знаешь, какую больше отметить-то - настолько все хороши! а у Зимней красоты в довершение ко всему -просто роскошное оформление! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Все очень красивое! Но больше всего понравилась Фея Кандамар Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Сколько всего - одна другой лучше. Пейзажи - выше всяких похвал! Чудо! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Ирина - молодчинка! Очень понравились наборы! Дим - великолепен! мне очень нравится!! Просто супер! А панновские картины ты под стекло оформляла? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Красивые работы,невозможно выделить лучшую из них,каждая по-своему хороша!Фея просто чудо такая милая,нежная.Оформление тоже прекрасное.Ну просто молодчина! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Понравились все работы, каждую захотелось вышить. Особенно пейзаж зимний, с оформлением смотрится просто чудесно Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 все работы достойны похвалы. а сколько времени вы вышиваете? столько уже всего сотворено красивого Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Все работы просто замечательные! Фея чудо как хороша! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Ирина - молодчинка! Очень понравились наборы! Дим - великолепен! мне очень нравится!! Просто супер! А панновские картины ты под стекло оформляла? Спасибо большое ! Да , Панну оформляла под стекло , нашла на рынке подходящие по размеру и стилю картины с репродукциями и распотрошила их. Что же касается Дима и Феи, то для них хочется немножко другого оформления. Надо будет прогуляться по магазинам и художественным салонам, может найду что-нибудь подходящее. Хотя, кое-какие идеи уже есть OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Девочки, большое спасибо всем за такую высокую оценку моих работ Мне очень приятно было их от вас услышать Как здорово , что здесь собралась такая теплая дружеская компания ! Вышиваю давно, правда раньше львиную часть времени занимало шитье. Ну а сейчас, смотря на ваши работы хочется вышить все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 работы все правда очень красивые! Фея и лошадки- это вообще, нет слов! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 я от феи и лошадок просто в обмороке, красота неописуемая Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Все работы очень хороши. Со вкусом побраны дизайны. Феечка славная! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Еще раз - всем здравствуйте ! Вот и мое долгожданное продолжение - оформила наконец своих Лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Еще раз - всем здравствуйте ! Вот и мое долгожданное продолжение - оформила наконец своих Лошадок ух ты красота какая))))) как фотография прям) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 А вот и "Поцелуй сеговика", правда еще не оформленный, т.к. не пока не могу найти подходящую рамку и паспарту. Увидела этот набор и влюбилась ! Вышивалось на одном дыхании, работа заняла полторы недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Еще раз - всем здравствуйте ! Вот и мое долгожданное продолжение - оформила наконец своих Лошадок Очень красивое оформление! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 У лошадок паспарту очень красивое Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение