Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина, это просто невозможная красота! Такие чарующие маки, я даже сквозь монитор почувствовала сокрытую в них силу, способную усыпить и лишить сознания :wub:

Ксюш, спасибо большое за такие комплименты ! :give_rose: Маки , действительно замечательные !... :wub: Сама не ожидала такого результата. Жаль, что фото не передает реальных цветов вышивки... В жизни они еще намного ярче и видны переходы между оттенками. Это - мой первый и, надеюсь не последний , опыт вышивки шерстью. Понравилось ! :)

Ну а что касается Маков , то теперь вот серьезно заглядываюсь на Анкоровские Маковое и Ромашковое поля.. :wub:

Поделиться сообщением

Маленький кусочек лета посреди зимы..... Маки от Риолис.

Не знаю краше ангельских цветов,

Которые зовутся красным маком ...

Нежнее не встречала лепестков -

Блестящих, как покрытых лаком.

Их пурпурные нежные головки

Над полем ,словно маленькие флаги,

От ветра уклоняются так ловко

И грациозно, но полны отваги.

Созреют и рассыплют семена,

Предскажут будущее и судьбу расскажут,

И заглянув в другие времена ,

Нас тайну сохранить о том обяжут.

Секрет я маков в детстве разгадала,

Когда по полю за цыганами брела,

Картины краше в жизни не видала,

С тех пор я силу маков обрела…

невозможная красота!!!! :good:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки чудесные, а маки настолько пылающие получились! Точно лето!

Поделиться сообщением

Смотрела с широко открытыми глазами. Одно лишь междометие: О-о-о!

Поделиться сообщением

Arinka2011, маки просто нереально красивые, яркие, огненные. глядя на них заряжаешься энергией!

Поделиться сообщением

такая насыщенная энергией получилась картина - просто чудо! пылают маки просто!

Поделиться сообщением

Какие красивые маки!

Шерсть, всё-таки, неподражаема!

Никогда мулине такую яркую работу не сделать.

Оль, спасибо большое ! :give_rose: Ты знаешь, еще совсем недавно я бы сказала, что шерстью никогда не буду вышивать ! Вот почему и откладывала Риолис в сторону - именно из-за ниток, хотя многие дизайны очень нравятся. Да и вначале, после Дима, шилось тяжеловато... Ну а теперь серьезно поглядываю на их Венецию и панельки. Увидела у соседей в отшитом виде и потеряла покой.... :rolleyes::rolleyes: Обязательно себе захомячу.. :smile:

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, что не зря говорят: Никогда не говори никогда...После первого Дима, думала НИ ЗА ЧТО больше не буду...ага, "квак бы не квак" И Риолисовские цветочки- это конечно песня...Молодчинка, маки - изумительные, я бы сказала волшебные...

Поделиться сообщением

Вот и я теперь так говорю,в т.ч. и про жизнь. Ну а что касается вышивки, то для себя поняла, что буду вышивать все , если зацепит дизайн. Наверное, только всему свое время...

Поделиться сообщением

Маки просто шикарные :clapping: Мое любимое сочетание - красное и черное, очень эффектно :good:

Поделиться сообщением

Панельки я шила. Тоже на чёрной канве. Ирисы - неподражаемы, нарциссы - на мой взгляд совершенно не интересные, но нужна пара. Там ещё вышли гладиолусы - вот бы их да на чёрную канву! В пару в ирисам - вообще отпад получится! Присоединюсь к рядам болельщиков!

Поделиться сообщением

маки очень красивые получились!на черной канве обалденно смотрятся!

Поделиться сообщением

Панельки я шила. Тоже на чёрной канве. Ирисы - неподражаемы, нарциссы - на мой взгляд совершенно не интересные, но нужна пара. Там ещё вышли гладиолусы - вот бы их да на чёрную канву! В пару в ирисам - вообще отпад получится! Присоединюсь к рядам болельщиков!

Гладиолусы на черной канве видела отшитыми у нас на форуме. Действительно - СУПЕР !!!...Кстати, там еще и Альстромерии есть. Ну а я еще заглядываюсь и на Анютины глазки.

Теперь будет за что моему хомяку с жабой повоевать - раньше разрывалась между Димом и Ланарте, серьезно посматриваю на Анкор , а теперь еще и Риолис прибавился... :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Да, у Риолиса есть очень даже интересные разработки! Яркие, ни на что не похожие!

Я вот снова не удержалась - и в норку кое-что затащила!

А ирисы ты у меня на Стене славы видела! И нарциссы - тоже!

Альстромерии неинтересные совсем. Я видела их в багетке оформленными. Быть может, на чёрной канве они заиграют?

Поделиться сообщением

Насчет Альстомерий пожалуй соглашусь. А вот Анютины глазки вчера видела отшитыми у соседей. Действительно - Супер !!! Надеюсь , что хозяйка на меня не обидится, результат потрясающий.....

post-3983-1294023097_thumb.jpg

post-3983-1294023160_thumb.jpg

post-3983-1294023184_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аринка, эти самые анютины глазки я хочу уже год ((( Ох, как они мне нравятся!!

Ирисы я тоже отшила, на нарциссы никак не соберусь. Какие-то они никакие. Посматриваю, может в отдельных цветах добавить яркости по центрикам цветиков. Может спасет их? Тут, как сказала Мастеричка, просто нужна пара.

Поделиться сообщением

Насчет Альстомерий пожалуй соглашусь. А вот Анютины глазки вчера видела отшитыми у соседей. Действительно - Супер !!! Надеюсь , что хозяйка на меня не обидится, результат потрясающий.....

Очень прекрасно,ярко,меня сразило,очень захотелось вышить!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в