14 ноября 2010 Паспарту у лошадок очень необычное, никогда такого не видела. Девочка со снеговиком - вообще без слов. Такие смачные красивые французские узелки! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Паспарту у лошадок очень необычное, никогда такого не видела. Девочка со снеговиком - вообще без слов. Такие смачные красивые французские узелки! Спасибо, большое ! Паспарту - очередная находка, опять оформляла сама . Увидела в магазине оформленный постер, ну а остальное - дело техники Вот и для Снеговика хочется чего-то необычного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Лошадки замечательные и оформление супер! Снеговичок получился очень симпатичный. Умничка! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Еще раз - всем здравствуйте ! Вот и мое долгожданное продолжение - оформила наконец своих Лошадок Согласна с тем, что паспорту не обычное.Радует, что такое есть, расширяется спектор у поставщиков. Оформление чудесное, приятно полюбоваться. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 оформление Лошадок - просто красота!!! Необычно и стильно! поздравляю! девочка и снеговик - х о р о ш е н ь к и е!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Очень красивые работы! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 отличные работы! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 я от феи и лошадок просто в обмороке, красота неописуемая вот вот и я тоже валяюсь...а снеговичек какой прикольный..нравится очень очень, Оформление замечательное Короче- смотреть просто одно удовольствие. Хочу еще... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Ой какая красота! Обожаю ЗР, такие гармоничные работы! А лошадки от Дима - предмет моего давнего любования! От снеговичка повеяло Новым годом! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Классные лошадки и очень милый снеговик! Как приятно будет повесить эти картины на стены и любоваться... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 присоединюсь к девочкам - чудесное оформление лошадок, необычное и стильное! снеговичок просто умиляет! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Еще раз - всем здравствуйте ! Вот и мое долгожданное продолжение - оформила наконец своих Лошадок У меня есть несколько работ - которых у меня нет, но которые мне очень, очень нравятся- так вот это одна из них, может быть даже я бы её поставила на первое место для себя. Рада за Вас, это прекрасное по своей энергетике творение. Думаю, что процесс от вышивки доставил немало удовольствия! Если не ошибаюсь, вы ещё вышиваете и пионы с дельфиниумами, они тоже в моих любимчиках числятся- в общем- вкусы иногда у людей сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 А вот и "Поцелуй сеговика", правда еще не оформленный, т.к. не пока не могу найти подходящую рамку и паспарту. Увидела этот набор и влюбилась ! Вышивалось на одном дыхании, работа заняла полторы недели. Снеговик чудесный! Какова его дальнейшая судьба? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 А вот и "Поцелуй сеговика", правда еще не оформленный, т.к. не пока не могу найти подходящую рамку и паспарту. Увидела этот набор и влюбилась ! Вышивалось на одном дыхании, работа заняла полторы недели. такая замечательная работа!!!!!!сразу так хочется снега хлопьями и новый год с запахом мандаринок!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Еще раз - всем здравствуйте ! Вот и мое долгожданное продолжение - оформила наконец своих Лошадок бесподобное оформление, лошадки стали еще краше А вот и "Поцелуй сеговика", правда еще не оформленный, т.к. не пока не могу найти подходящую рамку и паспарту. Увидела этот набор и влюбилась ! Вышивалось на одном дыхании, работа заняла полторы недели. мило, нежно, остается только умилятся Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Снеговик чудесный! Какова его дальнейшая судьба? Спасибо большое ! Дальнейшая судьба Снеговика ? Побыстрее оформить и повесить на стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 «Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается…" Не удержалась и между делом вышила Димовских Ангелочков Пускай работают в паре с Пиончиками и Маками Посмотрим , что из этого получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 А из этого получается все самое хорошее!!! Очень красиво! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 А из этого получается все самое хорошее!!! Очень красиво! Спасибо большое ! Буду надеяться А Ангелочки действительно замечательные получились, особенно - самый вредненький Не перестаю ими любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 ангелочки- чудо и рамочка очень нежная, просто какая-то волшебная Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Чудесные работы! Браво!!! На феечку тоже заглядываюсь давно Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 "]"]"]«Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается…"[/color] Не удержалась и между делом вышила Димовских Ангелочков Пускай работают в паре с Пиончиками и Маками Посмотрим , что из этого получится.... какие красивые ангелочки!!! И оформление супер!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Великолепные работы! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Маленький кусочек лета посреди зимы..... Маки от Риолис. Не знаю краше ангельских цветов, Которые зовутся красным маком ... Нежнее не встречала лепестков - Блестящих, как покрытых лаком. Их пурпурные нежные головки Над полем ,словно маленькие флаги, От ветра уклоняются так ловко И грациозно, но полны отваги. Созреют и рассыплют семена, Предскажут будущее и судьбу расскажут, И заглянув в другие времена , Нас тайну сохранить о том обяжут. Секрет я маков в детстве разгадала, Когда по полю за цыганами брела, Картины краше в жизни не видала, С тех пор я силу маков обрела… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Ирина, это просто невозможная красота! Такие чарующие маки, я даже сквозь монитор почувствовала сокрытую в них силу, способную усыпить и лишить сознания Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение