30 июня 2019 57 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ещё на разок показать осталось апрельских начинаний? Аха ОльгаТольна, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Инна, уже представляю, какой шикарной будет китайская стена. Понравилось, какую основу ты взяла для зверенышей. Мне в этом дизайне как раз фона не хватало. Naduh, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Аплодирую стоя за ваши вышитые работы на чёрной канве! Я вот начала одну работу на тёмной канве вышивать и отложила в сторону - пока это не моё Naduh, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 час назад, titania сказал(а): Понравилось, какую основу ты взяла для зверенышей. Мне в этом дизайне как раз фона не хватало. Лена, спасибо! Мне тоже хотелось веселенького фона ) ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 час назад, Valeriya_Andreeva сказал(а): Аплодирую стоя за ваши вышитые работы на чёрной канве! Я вот начала одну работу на тёмной канве вышивать и отложила в сторону - пока это не моё Валерия, благодарю! У меня чёрная канва тоже не сразу пошла, но сейчас мы с ней подружились и я даже получаю от неё некоторое извращенное удовольствие )) Лето - самое время шить на черном! ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 29.06.2019 в 18:59, Пушистая сказал(а): Ого, а они так классно вместе смотрятся! А что к ним ещё в компанию планируется, если не секрет? Интересно будет взглянуть на пушистиков на необычной основе. Она, наверняка, добавит настроения сюжету) А дракон - шикарный! Такой точно стоил поисков! nata2017, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Ого, а они так классно вместе смотрятся! А что к ним ещё в компанию планируется, если не секрет? Интересно будет взглянуть на пушистиков на необычной основе. Она, наверняка, добавит настроения сюжету) А дракон - шикарный! Такой точно стоил поисков! Лена, щас домой приеду, зафотаю Димы, я с телефона не умею вставлять (умею, конечно, но это долго и муторно....) Дракон офигенный! Заметила - опять только ты заценила! Солоха Дражайшая, TheSunniestDay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Ого, а они так классно вместе смотрятся! А что к ним ещё в компанию планируется, если не секрет? А вот: ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): А вот: Прекрасная компания!!!! Иннусик, я тут столько всего увидела,что растеряла все слова! Осталось восторженно ух ты и обалдеть!!! На чёрном фоне работы твои шикарные!!! Все, и те, что закончила, и те, которые показываешь через раз!!!! Очень круто!!! И скорость МЕГА приличная!!! Я тут посижу тихонько, отдышусь, а вдруг еще что-нибудь покажут))) Пушистая, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тут посижу тихонько, отдышусь, а вдруг еще что-нибудь покажут))) Пасиба, Оль. Меня бы заставил ещё кто-нибудь красиво отфотать все отшитое и выложить наконец. А то я бегаю по вам то с кокошниками, то с митингами, а вы меня совсем запустили )) ОльгаТольна, Naduh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Пасиба, Оль. Меня бы заставил ещё кто-нибудь красиво отфотать все отшитое и выложить наконец. А то я бегаю по вам то с кокошниками, то с митингами, а вы меня совсем запустили )) Инна, срочно фотка и выкладывай)) Негоже всему отшитому просто так лежать!!! Даешь красоту в массы!!! Marusya1978, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Инна, срочно фотка и выкладывай)) Негоже всему отшитому просто так лежать!!! Даешь красоту в массы!!! Как-то вяло.... Где мотивация? Давай на каждую твою новую мышь по одной фотке Egelia, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 18 часов назад, Пушистая сказал(а): А вот: Здорово! Если войдут на "великую китайскую стену" разбавят своей яркостью "почти монохром" вышитых китайских работ) nata2017, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 6 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Здорово! Если войдут на "великую китайскую стену" разбавят своей яркостью "почти монохром" вышитых китайских работ) Лена, я тоже так думаю, они даже не яркие, а как бы художественные картины, там-то графика с иероглифами.... А ещё у меня на эту стену куплен мишка панда, ну очень няшный )) ОльгаТольна, TheSunniestDay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 32 минуты назад, Пушистая сказал(а): Давай на каждую твою новую мышь по одной фотке А если я в отпуск вслед за Олькой укачусь?))) Так и не узнает страна в лицо своих героев?)) Egelia, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А если я в отпуск вслед за Олькой укачусь?))) Тогда по одной фотке за каждую твою фотку с морька! Ессесно в купальнике и в полный рост! )) Marusya1978, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Тогда по одной фотке за каждую твою фотку с морька! Ессесно в купальнике и в полный рост! )) Egelia, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Иннуся, твоя китайская стена очень мне нравится!!!! БабОчки и стрикозявки туда надо прям.. ага... А влезет, не влезет - это вопрос десятый Будем расширяться, чтобы влезло ))))))))))) ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Иннуся, твоя китайская стена очень мне нравится!!!! БабОчки и стрикозявки туда надо прям.. ага... А влезет, не влезет - это вопрос десятый Будем расширяться, чтобы влезло ))))))))))) Галюськин, привет! Впихну как-нить, без паспарту оформлять буду )) Как твоя Тропинка? Бегу смотреть Наивная... зря сбегала ))) Marusya1978, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Наивная... зря сбегала ))) Не зря!!!! Движение - это ЖИЗНЬ!!!! А в нашем возрасте двигаться оооооооочень полезно шоб застоев не было ))))))))))))) Шучу!!! Иннуся, я чуть позже покажу. Чего её каждую неделю таскать то??? Сейчас сОбака "обшиваю" травкой и тропинкой, как закончу, так и притащу. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Ой, на пляжу как классно фоточка получилась!!!!!! И еще вижу одного любителя иероглифов на черной канве... Сколько у меня их навышито... И не один не оформлен... Egelia, Galagenka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Девочки, всем большой воскресный привет! Мой запоздавший отчетик.... Продолжаю двигать черную канву. Гладиолусы, было и стало Готово 1,5 листа из 4! Собака, было и стало Готова 6 листов из 8! Сегодня поехали с Жульеткой загорать, а на нашем пляжУ, оказывается, проходит Российский чемпионат по водно-моторному спорту, все перегорожено. Отъехали чуть в сторону, расположились и неожиданно оказались на самом старте! Вот я маленько пофотала глиссеры - оказывается, они так называются Я постепенно втянулась и начала болеть за красненький, просто его было хорошо видно )) В конце выяснилось, что красных оказывается было 2... Сами гонки было видно плохо из-за деревьев и сути я так и не поняла - кто-то гонял полностью круги вокруг буйков, кто-то срезал... Финиша как такого не было, погоняли кругами, потом медленно возвращались на берег. Кажется, ни один красненький так и не выиграл? Вобщем, спорт - это вообще не мое )) Виттария, nata2017, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Случайно отправилось сообщение, поэтому отдельно дописываю, чтоб не опоздать с редактированием Значит, это будет последняя тройка моих апрельских начатышей. 28-й - замечательный и очень красивый Ксю (или Хью?) Крафт! Честно признаюсь, что я с непривычки подзависла над его органайзером и пошла за помощью зала в интернет. Схема очень несложная и вообще мне все очень понравилось. Тоже хочется шить этих синичек прямо сейчас, хоть разорвись 29-й - Рыцари от Палитры. Несколько неожиданная тематика для вышивки, но мне почему-то очень нравится эта их серия с рыцарями. Я даже не момент покупки уже знала, как я их оформлю! Кстати, инструкция на русском и немецком. Так забавно, полезешь в ключ, а там - вышивайтен в цвай нитка, шнеле, шнеле!.... Ну и та-та-тадааааааам, 30-й! )) на сладкое у меня остался Дантел, очень серьезная простынка. И с предысторией. Я когда начала вышивать попервости очень много лазила в инете рассматривала разные чужие готовые вышивки, причем меня интересовали имеено сюжеты, я тогда еще не понимала, что у каждого дизайна есть производитель и автор и не запоминала эту информацию. И вот где-то я увидела этот подоконник и он меня очень умилил. Когда спустя годы увидела его у Мурки, ни секунды не раздумывая закинула его в крзинку и никак не могла дождаться начала. И вот оно! Тоже очень хочется шить его прямо сразу. Девочки, теперь вы увидели все )) Теперь мои отчеты будут короткими и конструктивными )) Обещаю в следующий раз выложить еще один финиш! Всем тьмок! TheSunniestDay, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Инна, какой большой отчёт о проделанной работе! Гладиолусы все ярче и ярче, класс! Собачка скоро будет завершена, кажется. Начинания все такие интересные. А над набором от Палитры посмеялась снова, над немецкой инструкцией на нашем форуме уже смеялись не раз, сама была в лёгком шоке от "Ахтунг!" у меня есть парочка таких наборов, там ещё и схема не такая, как у всех - красная. Egelia, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Иннуля,с продвижениями,собака классная получается))) Новые три процесса красивущие)))) nogres, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение