26 мая 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Я тут с пятницы трусь. Когда будут показывать сотку полукрестиков? С пятницы могла бы и найти уже, я где-то в начале мая показывала, с тех пор не шила больше ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 01.05.2019 в 20:13, Пушистая сказал(а): ПЕРВЫЙ пусть будет гобелен, аха, я его все-таки начала! Выбрала-таки Натюрморт от Лука-Са НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Честно говоря, с первого раза к гобелену не прониклась - по счету сбиваюсь на крестики, а по рисунку на полукрест )) Фон еще как-то идет, а что я буду делать с рисунком из одиночек - ??? Разберемся потом... Нашла. Разглядываю Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Я тут с пятницы трусь. Когда будут показывать сотку полукрестиков? Не дождёшься,она на прогулках,ей некогда))))) Пушистая, Marusya1978, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Не дождёшься,она на прогулках,ей некогда))))) Эта даа... кошка, что гуляет сама по себе. Вам надо - вы и ищите, а у нее слишком много других интересных забот, чтобы отвлекаться на ваши)) TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Не дождёшься,она на прогулках,ей некогда))))) 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Эта даа... кошка, что гуляет сама по себе. Вам надо - вы и ищите, а у нее слишком много других интересных забот, чтобы отвлекаться на ваши)) Опять несанкционированный митинг? Фулюханки! )) Marusya1978, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Опять несанкционированный митинг? Фулюханки! )) Почему,мы всё по закону Marusya1978, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 26.05.2019 в 08:57, Пушистая сказал(а): А ключ уже и на этой стадии хорош) Какой фон у гладиолуса Там же только цветок с вазой будут вышиваться? Мне котейка тоже не кажется грустным, скорее строит глазки, выпрашивая вкусняшку)) Удачи с чёрной канвой! Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 6 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Мне котейка тоже не кажется грустным, скорее строит глазки, выпрашивая вкусняшку)) Удачи с чёрной канвой! Мордашка у него выразительная - и хорошо, что не грустный. Котики не должны грустить! Гладиолус аха, только сам вышивается и ваза, и вроед еще часть стола, но я пока там не успела рассмотреть, по ходу дела буду разбираться mag, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 23.05.2019 в 22:28, Пушистая сказал(а): Лена, с возвращением! Надеюсь, причина для длительного отсутствия была исключительно приятная! Китаяночка - дааа, ручки на неё аж чешутся!... А почему ежик радовал всего 4 года, неужели они так недолго живут? Инна, спасибо! Да. причина хорошая. Собирала, отправляла сына в дальнюю дорогу. А потом привыкала к жизни в одиночку. Ежики, хоть и не относятся к грызунам, но живут как они, в среднем три года. Так что наш Бэмочка еще был долгожителем. Тоскуем иногда по нему, впрочем как и по другим нашим питомцам, ушедшим за радугу. Продолжаю восхищаться твоими стартами. А ключ получается очень нарядный. ОльгаТольна, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Инна, столько новостей, какие все старты , какая собаченька Пойду поищу пионы от Юноны, полюбуюсь. Нету Инна, ты же вроде начинала? Компанию ждешь? Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Пойду поищу пионы от Юноны, полюбуюсь. Нету Инна, ты же вроде начинала? Компанию ждешь? Леночка, я тебя не понимай )) Как это нету Пионов? Пару страниц назад показывала. Или ты о чем? ОльгаТольна, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Леночка, я тебя не понимай )) Как это нету Пионов? Пару страниц назад показывала. Или ты о чем? Я искала в гаечках, поэтому удивилась, я же вы дела уже их. Хорошо продвинулись, красивенные следующий год объявляю годом пионов и начну много пионов, а также продолжу начатые ОльгаТольна, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Инна, замочек невероятно круто на чёрном получился!!! Гладиолусы на чёрном шикарно получаются у меня тоже были мысли о замене канвы на них, но это еще не скоро, пока посижу в рядах болельщиков))) столько всего ты шьешь одновременно, это ж вывих мозга на переключении на разные символы. Про йожЫков, рисковая ты дама, ежи часто переносчики бешенства, так что лучше их не брать в руки. nata2017, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Про йожЫков, рисковая ты дама, ежи часто переносчики бешенства, так что лучше их не брать в руки. Оля, не говори так про моего маленького друга йожика! )) Ты б такого самого затискала! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гладиолусы на чёрном шикарно получаются у меня тоже были мысли о замене канвы на них, но это еще не скоро А у тебя и Гладиолусы в заначке? Про Ириски помню, про Гладиолусы не знала - кстати, а где твои закрома вообще? 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): столько всего ты шьешь одновременно, это ж вывих мозга на переключении на разные символы. Зато у тебя один процесс, но какой!!!!!! Мне Таня посоветовала взять конгресс-страмин. Вот лежат у меня на потенциальный натюр уже 2 тряпочки, пока без ниточек - и все равно даже полукрестом страшно его начинать nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Оля, не говори так про моего маленького друга йожика! )) Ты б такого самого затискала! Конечно тискала))) а теперь я их боюсь. 4 часа назад, Пушистая сказал(а): у тебя и Гладиолусы в заначке? Про Ириски помню, про Гладиолусы не знала - кстати, а где твои закрома вообще? Они, ириски, нарциссы и мальвы. А закрома мои в комоде Egelia, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Конечно тискала))) а теперь я их боюсь. Только не говори, что ты лечилась от бешенства!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Только не говори, что ты лечилась от бешенства!!!!!!!! Щаззз вот!!! Я зомбоящика насмотрелась, теперь боюсь Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щаззз вот!!! Я зомбоящика насмотрелась, теперь боюсь Я давно говорю, зомбоящик - зло! Marusya1978, ОльгаТольна, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 10:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Про йожЫков, рисковая ты дама, ежи часто переносчики бешенства, так что лучше их не брать в руки. Так Инна, наверняка, не лесного какого-то тискала, а домашнего, специально выведенного - как хомячок, только колючий)) ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а): Так Инна, наверняка, не лесного какого-то тискала, а домашнего, специально выведенного - как хомячок, только колючий)) Я на югах раньше тоже ёжиков всегда ловила и тискала, теперь насмортрелась про бешеных ежей, больше не буду боюсь Пушистая, Сэйко, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я на югах раньше тоже ёжиков всегда ловила и тискала, теперь насмортрелась про бешеных ежей, больше не буду боюсь Ой, Оля, та што ви такое хаварити..... Мой ежик был размером с ладошку, он мне практически улыбался, а евойные пяточки были даже чище и розовее чем у моих кох! Ваш же размером с хорошую собаку, а лапа с когтями торчит почти как у тиранозавра! Но он довольно-таки лояльно терпит, что его фамильярно мацает какая-то незнакомая мамзель и слюна с оскаленной пасти не каплет прожигая твоё платье! Значит хороший здоровый йожик и не выдумывай никакого бешенства! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 36 минут назад, Пушистая сказал(а): Ваш же размером с хорошую собаку, а лапа с когтями торчит почти как у тиранозавра! нормальный такой горно-пляжный ёжЫк-колядун))) Приходил шашлык тырить))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 nata2017, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 А в чем дело, граждане? Я спррррашиваю: в чем дела? Где трудовые свершения и безумные начинательства? Marusya1978, S4astlivaja, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): А в чем дело, граждане? Я спррррашиваю: в чем дела? Где трудовые свершения и безумные начинательства? Оля, она их не приносит, хотя там только начинаний на показы вперёд Сэйко, nata2017, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение