19 мая 2019 Буду болеть за Ангела. Одухотворяют такие вышивки! Соседи... сама мечтаю о лачуге на одиноком утесе. У нас шашлык жарит 1 этаж на террасе. А 6 верхних этажей «радуются». Дом в центре города. Но лето северное холодное и короткое))) Marusya1978, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Они затихают на время,как ты правильно заметила,выжидают,так всегда происходит(((( Мне участковый объяснил так - надо по каждому факту пьянки-шашлыков вызывать полицию. И делать побольше фото и видео, т.к. полиция скорей всего не приедет. Но приедет на следующий день взять объяснения - тут я ему все фото и предъявляю. На первый раз им выписывают административный штраф, на второй 10 суток. Этого обычно хватает чтоб вопрос закрылся mag, Galagenka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой цвет сиреневый красивый Наташ, цвет вообще офигенный, яркий ало-малиновый - фото почему-то ужасные у этих Гладиолусов получаются (( Ежика завел брат знакомой девушки. Заезжала к ней по делу, специально договорилась заранее, чтоб мне его показали )) Они днем оказывается, спят )) ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 5 часов назад, Fcmrf сказал(а): Иннулик, медаль победителю Уррряяяяяяяяяяя!!!!! Добьюсь сноса их поганого сарая - закачу грандиозную вечеруху! Вас с Галкой тоже позову! )) Surik, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 часа назад, Odett сказал(а): Соседи... сама мечтаю о лачуге на одиноком утесе. У нас шашлык жарит 1 этаж на террасе. А 6 верхних этажей «радуются». Дом в центре города. Но лето северное холодное и короткое))) Наталья, шашлыки во дворах абсолютно точно запрещены! Так что смело звоните в полицию, не по недовольству в целом, а именно по конкретному факту - але, у меня щас под окном жарят шашлыки!!! И делайте обязательно фото. Полиция уже перенаправляет потом эту информацию в пожарную инспекцию и им выписывают штраф, который в отличие от пьяной административки немелкий. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Пушистая, Инна Проблема в том, что они не во дворе. У первого этажа есть собственная терраса, на кровле коммерческих помещений: это уровень второго этажа. А дальше: «Чё хочу то и делаю». Но вот когда мы сбрасываем на неё снег, начинается истерика: как будто у снега есть другая судьба как не вниз))) наверно я должна его в ведро и во двор выносить. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ежика завел брат знакомой девушки. Заезжала к ней по делу, специально договорилась заранее, чтоб мне его показали )) Они днем оказывается, спят )) Их заводят??? Как домашних питомцев?? Мой мир никогда уже не будет прежним... Marusya1978, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 50 минут назад, Uta сказал(а): Их заводят??? Как домашних питомцев?? Мой мир никогда уже не будет прежним... Влада, их заводят, но это не лесные ёжики. Они мельче лесных. Ой, я как послушала про их кормление, так и успокоилась, а так очень милые звери Иннусь, с маленькой победой! Пусть она закрепится и будет окончательной и бесповоротной! Очень многие насыщенные цвета в кадре перевираются. Сама этим страдаю. И продвижения, и начинания супер-супер-супер! Ждём следующих показов ОльгаТольна, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 7 часов назад, Odett сказал(а): Пушистая, Инна Проблема в том, что они не во дворе. У первого этажа есть собственная терраса, на кровле коммерческих помещений: это уровень второго этажа. Это все детали, шашлыки возле дома запрещены по правилам ПБ, там очень жёсткие штрафы. mag, Surik, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 6 часов назад, Uta сказал(а): Их заводят??? Как домашних питомцев?? 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Влада, их заводят, но это не лесные ёжики. Они мельче лесных. Ой, я как послушала про их кормление, так и успокоилась, а так очень милые звери Аха, ёжики специальные домашние. Поменьше и колючки вроде как не такие колючие, как у диких. Я ему хотела вкусняшку привезти, почитала что они любят гусениц... Думаю - ладно, приеду без вкусняшки )) nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19.05.2019 в 10:13, Пушистая сказал(а): Какие яркие! А они ещё и оба разные) 19.05.2019 в 10:13, Пушистая сказал(а): Ах, какой мимимилый) ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Иннуля, привет! Какая ты молодец! Столько стартов я бы ни в жизнь так не смогла! Буду блюдить ))) Ровных крестиков! А с соседями не церемонься Так им и надо!!!! nata2017, TheSunniestDay, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 6 часов назад, Galagenka сказал(а): Иннуля, привет! Какая ты молодец! Столько стартов я бы ни в жизнь так не смогла! Буду блюдить ))) Давай уже блюди! А то совсем ты меня запустила! )) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 8 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие яркие! А они ещё и оба разные) Лена, наконец хоть кто-то оценил моих птичек, а то даже обидно было... Marusya1978, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 13 часов назад, Пушистая сказал(а): наконец хоть кто-то оценил моих птичек Не могу спокойно пройти мимо яркого)) Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Инна, сколько же у тебя интересного! Пока я долго отсутствовала, ты начала столько роскошных дизайнов (я влюбилась в пинновскую китаяночку). Пионы хорошо подросли. Сэмплер в развернутом виде ужей сейчас смотрится шикарно. Поздравляю с первой победой над соседями. Бейся до конца, а то от безнаказанности некоторые совсем обнаглели. Ежик - лапочка. Пусть твои знакомые готовятся к слоновьему топоту по ночам. Но преданность этих зверушек так велика и такие интересные у них характеры, что им все прощаешь. Это я нашего любимого Бэма вспомнила, четыре года он радовал нас. TheSunniestDay, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 часа назад, titania сказал(а): Инна, сколько же у тебя интересного! Лена, с возвращением! Надеюсь, причина для длительного отсутствия была исключительно приятная! Китаяночка - дааа, ручки на неё аж чешутся!... А почему ежик радовал всего 4 года, неужели они так недолго живут? Naduh, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Девочки, всем привет! Всех с началом лета! Я сегодня коротЕнько - шила только вот этот Ключик, очень уж хочется закончить хоть одну апрельскую малявочку и улучшить статистику! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!! Ну и 3 очередных апрельских начатыша: Шестнадцатым пусть будет Чайник от Дизайн Воркса - легкий и симпатишный Семнадцатым - шикарный Восточный Гладиолус от Слободы на канве с рисунком. Кстати, он шьется кверх ногами - оказывается это так сложно, мой бедный мозг все время пытается это как-то перевернуть В заключение нужно котика, пусть это будет Грустный кот от Надежды Антоновой. Хотя я не считаю его грустным, он скорей заинтересованный. С этим котиком я маленько лоханулась, хотела в целях экономии времени шить его на 18-й полукрестом, как советует Надя. Но экспериментировать было некогда и я в последний момент испугалась, в итоге мучаю его полным крестом на черной 18-й - настоящая жЭсть для моего зрения (( Всем хорошего воскресенья и ненапряжной рабочей недели! Всем Царский тьмок! )) S4astlivaja, Uta, anjyta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Инна, ключик очень красиво получается! Апрельские старты какие интересные. Гладиолус ранее не видела. Желаю победить черную 18ую канву. Котенок прелесть. nata2017, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всем привет! Всех с началом лета! Иннуля,привет)))А у нас лето ещё не наступило,а эти дни ещё и холодные дожди,бррр))Но тебя поздравляю 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ключик обалденный получается,так красиво жёлтые оттенки на чёрном смотрятся))) Начинашки класс,но котёнок самый-самый 1 час назад, Пушистая сказал(а): Какая грация))))) TheSunniestDay, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 5 часов назад, mag сказал(а): Апрельские старты какие интересные. Гладиолус ранее не видела. Марина, зря ты его не видела, он очень-очень красивый! Но найти его сейчас уже наверно, сложно ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,привет)))А у нас лето ещё не наступило,а эти дни ещё и холодные дожди,бррр))Но тебя поздравляю А это я вас раскулачила! )) Мы с Жульеткой щас ездили на гулянку в город Galagenka, АлёNка, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): А это я вас раскулачила! )) А ну отдай обратно Только что, Пушистая сказал(а): Ну,красоточки какие))))Нагулялись? Какие уточки красивые,с зелёной головой-это по моему селезень? nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Я тут с пятницы трусь. Когда будут показывать сотку полукрестиков? ОльгаТольна, Galagenka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): А ну отдай обратно НИАТДАМ!!! НАМСАМИМНАДА!!!!!!!!!!!! ))) С зеленой селезень, аха, красивый! Marusya1978, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение