3 мая 2019 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Про девочку совет - Выкинь ее нафик! Но-но, гражданка, свое выкидывайте! )) Чем больше вы меня убеждаете ее выбросить, тем мне все больше хочется ее дошить! Надя, конечно соблазняйся на гобелен! Все шьют, а мы что, не справимся что ли? У меня еще 2 или 3 гобелена захомячены, т.ч. отступать некуда )) Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А остальные процессы утаила, значит... А все сразу долго было показывать, и ты же, кажется, почти все видела? Ладно, от хорошего настроения еще ТРИ вне очереди покажу ЧЕТВЕРТАЯ пусть будет Пресвятая Дева Мария. Первый раз шью рубку (страшно!), первый раз мононитью (неудобно!), первый раз дважды за вечер рассыпала бисер (а он здесь ювелирный!) На этих длинных выходных у меня развлечение ползать с лупой по углам в надежде насобирать достаточное кол-во на отшив Но красиваяяяяяяяя!!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! ПЯТЫМИ пусть будут риолисовские Маки. Тут все без слов НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Ну и ШЕСТОЙ пусть будет этот маленький Ключик счастья Tatiana Ch., оля мама матвея, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Оу,маки будут красивые))))) Пушистая, mag, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Да, маки цвета просто убойного! nata2017, TheSunniestDay, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): риолисовские Маки Боже красный краснее другого) только днем при хорошем освещении придется вышивать. Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Пушистая, Инна,было очень интересно следить за вашими начинаниями в Месяце стартов. Теперь с ещё большим удовольствием буду следить за продвижениями в вашей теме Ветер, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу,маки будут красивые))))) 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, маки цвета просто убойного! Аха, Маки офигенные, выложила фотку - и прямо ручки на них зачесались )) 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Боже красный краснее другого) только днем при хорошем освещении придется вышивать. Наташа, вовсе нет, там светлая канва, т.ч. никаких особых сложностей Nadinka-Blondinka, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 6 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Пушистая, Инна,было очень интересно следить за вашими начинаниями в Месяце стартов. Теперь с ещё большим удовольствием буду следить за продвижениями в вашей теме Варя, спасибо, приятно видеть в гостях! Marusya1978, Жёлтый Тушканчик, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Иннусь, а ты ведь теперь можешь раз в три дня так показывать начинания, а не продвижения. И будет море красоты! Надеюсь, бисера тебе хватит. Люблю мелкий бисер) Маки всегда у меня восторг вызывают Ключик интересный! Лёгких крестиков! Буду ждать следующих показов оля мама матвея, Ветер, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Инночка, 30 начинаний? Да молодец! Если в удовольствие - начинай сколько хочется! Главное, чтобы у тебя было отличное настроение! Пушистая, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Инна, с новым званием! Теперь всем видно, что ты герой! А надоест- поменяешь его, у тебя достаточно сообщений для этого nata2017, Пушистая и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 59 минут назад, S4astlivaja сказал(а): Инночка, 30 начинаний? Да молодец! Если в удовольствие - начинай сколько хочется! Главное, чтобы у тебя было отличное настроение! Прально, Марин, это самое главное! )) Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, с новым званием! Теперь всем видно, что ты герой! А надоест- поменяешь его, у тебя достаточно сообщений для этого Да ты что, можно менять? А я думала все, теперь до смерти... Ну тогда УРА! )) mag, Marusya1978, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Да ты что, можно менять? А я думала все, теперь до смерти... Ну тогда УРА! )) Да, можно даже самой его присвоить со стандартного Нужно, чтобы было от 500 сообщений на форуме - и вперед!!!!! nata2017, mag и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, можно даже самой его присвоить со стандартного Нужно, чтобы было от 500 сообщений на форуме - и вперед!!!!! Мне казалось, звание можно менять всего один раз nata2017, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Мне казалось, звание можно менять всего один раз Один раз можно менять ник. Так что теперь ты "Пушистая" насовсем.. Naduh, Ветер, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Девочки, всем доброго воскресного утра! У меня второй день продолжается война с соседский шашлычкой, совсем полиция не хочет работать , решила на боевом запале настрочить очередной отчет. Вернулась к своим старым любимым вышивочкам Наполеон, было и стало Осталось всего ничего, может и добью его на недельке хотя бы до бэка. Амишоповская собака почти обзавелась лицом было и стало Ну и из апрельских новинок потихоньку двигается кастомовский мишка было и стало Хочу хотя бы лист отшить на приливе энтузазизма, а там можно будет переключиться и на другое. Ну и традиционно представляю три очередных апрельских начинания СЕДЬМОЙ пусть будет мой наилюбимейший Вкус Детства. Я с ним накосячила с разметкой, потом порола, потом жалела что порола - снежная проталинка могла и сдвинуться на пару крестиков, никто бы не заметил... Вобщем издержки ежедневной апрельской торопливости ВОСЬМАЯ отдыхалочка - новогодняя Мышка. Канву заменила на равномерку И обязательно надо какого-нить котика, пусть ДЕВЯТЫЙ будет Мережковский! И напоследок капелька сурового красноярского оптимизма. И правда - чего унывать-то, всех соседей победим! Скрытый текст Всем сочувствую, что завтра уже на работу! Всех поздравляю, что всего на 3 дня! Всем тьмок! nata2017, Ветер, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Иннуль, с продвижением Наполеончика и,уже шапка украшается узорами))Собакен чудесный получается)))) Ну и с показом нам ещё трёх стартов)))Котик 30 минут назад, Пушистая сказал(а): совсем полиция не хочет работать У нас такая же ерунда,но по другой причине)))Не могли добиться чтоб один "индивидуум"надевал на свою охотничью намордник(((Сколько он порвал котиков(((Так он ещё,и натравливал(((Говорит,она у меня охотничья,ей надо охотиться,дебил(((( Собаку жалко было,она то не виновата,что хозяин идиот)))Умерла год назад,что то было с желудком связано(((Жалко её было((( nogres, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): У нас такая же ерунда,но по другой причине)))Не могли добиться чтоб один "индивидуум"надевал на свою охотничью намордник(((Сколько он порвал котиков(((Так он ещё,и натравливал(((Говорит,она у меня охотничья,ей надо охотиться,дебил(((( капец (( вот поэтому, в том числе, я категорически против свободных прогулок домашних котиков! nogres, Солоха Дражайшая, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): капец (( вот поэтому, в том числе, я категорически против свободных прогулок домашних котиков! Согласна 100%. Еще и против прогулок без присмотра собачек. Marusya1978, nogres, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): Согласна 100%. Еще и против прогулок без присмотра собачек. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 ой, сочувствия принимаются- так понравилось отдыхать! ну у кого-то 3 дня, а у кого-то дети учатся, плюс концерты 9го, так что ни выходных, ни проходных... но это мелочи... процессов-то сколько! и на первом месте- эти шикарные рыжие начинания! ну конечно же мережка- цвета мои любимые! у товарища вышито саое главное- фон, а все остальное будет приятным и недолгим собака уже похожа ан собаку, а мишка все равно же подрастает- там ниточка, тут ниточка и доберемся до главного героя. mag, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): против свободных прогулок домашних котиков! Вот и мои сидят дома))))Мы так до этого потеряли 5-х котов((( Marusya1978, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Иннусь, начала я писать на даче пост, а телефон возьми и перезапустить на середине. Попытка два. Шикарные начинания, шикарные продвижения Наполеончик так и просит, чтобы ты его дошила. Мося у собачки милейшая. Мишка замечательно подрос. Очень интересно будет наблюдать за Мережкой. Сама ни разу не шила, но у них такие разработки шикарные. Думаю, хорошо, что заменила на равномерку аиду в мышке - бэк ты себе точно облегчила. Жду следующего "включения" Пушистая, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а мишка все равно же подрастает- там ниточка, тут ниточка и доберемся до главного героя. Да по-любому завалим медведя, пусть даже лет через 5, но завалим! )) S4astlivaja, нельга, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение