15 апреля 2019 Похожа! У тебя ТАКАЯ улыбка! В общем, жалко живём далеко, я бы побежала тебя фотографировать 5 часов назад, longi_46 сказал(а): Очень симпатичная работа. По мне, у Чудесной иглы разработки идеальные для поднятия настроения - сочные, радостные Солоха Дражайшая, mag, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 45 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Похожа! У тебя ТАКАЯ улыбка! В общем, жалко живём далеко, я бы побежала тебя фотографировать Так прибегай к нам в Красноярск, просто чуть подольше бежать придется! )) И Марусю с собой захвати! Я вам и город покажу, и нафотаемся, и населфимся... )) ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, longi_46 сказал(а): Очень приятная вышивка, малина как настоящая! nata2017, Marusya1978, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Иннуся, конь твой, прям ОГОНЬ и в самом деле!!!! Поздравляю с завершением! От малинки слюнки потекли! ОльгаТольна, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Инна, конь - брутальный красавец, лёд и пламя в одном флаконе! С завершением! Как оформлять будешь? Малинка безумно вкусная, интересный сюжет. Мама - умничка! 6 часов назад, longi_46 сказал(а): Так прибегай к нам в Красноярск, просто чуть подольше бежать придется! )) И Марусю с собой захвати! Я вам и город покажу, и нафотаемся, и населфимся... )) Хорошо так подольше бежать придётся Эх, ох уж эти большие расстояния... mag, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12 часов назад, longi_46 сказал(а): Непохожа? )) Это я по-домашнему, ненакрашеная.... Я вообще думала это из тырнета,ушки на голове меня с толку сбили,не узнала,боХатая будешь))))) 11 часов назад, longi_46 сказал(а): Какая пчёлкааааа,даже малину затмила)))Это мамино? mag, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, mag сказал(а): Очень приятная вышивка, малина как настоящая! Марина, спасибо! Хотела ещё вчера спросить тебя про Коня - стоит? mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 5 часов назад, Galagenka сказал(а): Иннуся, конь твой, прям ОГОНЬ и в самом деле!!!! Поздравляю с завершением! От малинки слюнки потекли! Галюська, прЫвет! Хоть на малинку заманилась! )) nata2017, Marusya1978, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Инна, конь - брутальный красавец, лёд и пламя в одном флаконе! С завершением! Как оформлять будешь? Малинка безумно вкусная, интересный сюжет. Мама - умничка! Маруся, спасибо! Над оформлением пока не думала - все равно денег на него сейчас нет, но думаю багет буду выбирать брутальный, под тёмную некрашеную древесину. Или у тебя есть какие-то интересные предложения? ОльгаТольна, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): ,боХатая будешь))))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Это мамино? Аха : ) nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Аха : ) Передай ей,что КЛАСС,молодец)))) ОльгаТольна, Пушистая, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Передай ей,что КЛАСС,молодец)))) Передам обязательно! nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 31 минуту назад, longi_46 сказал(а): Маруся, спасибо! Над оформлением пока не думала - все равно денег на него сейчас нет, но думаю багет буду выбирать брутальный, под тёмную некрашеную древесину. Или у тебя есть какие-то интересные предложения? Инна, думаю, тёмный и брутальный - самое то будет Он такой интересный, что надо что-то стильное и лаконичное, ну и брутальное конечно mag, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Марина, спасибо! Хотела ещё вчера спросить тебя про Коня - стоит? Инна, сегодня дождалась солнышка и начала... Но надо закончить храм. Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): но думаю багет буду выбирать брутальный, под тёмную некрашеную древесину. Или у тебя есть какие-то интересные предложения? И я послушаю... Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Инна, думаю, музейное стекло будет обязательно для Коня. Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, mag сказал(а): Инна, думаю, музейное стекло будет обязательно для Коня. Аха-аха, у меня даже была мысль вообще без стекла его оставить, но, блин, эта вездесущая шерсть! Ветер, Naduh, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Иннуля, ну ты и начинаний поначинала!!!!! Столько красотищи!!!! nata2017, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иннуля, ну ты и начинаний поначинала!!!!! Столько красотищи!!!! Вот сидела, никого не трогала, блюла свою секретную интригу на май... Все нашла! Все рассекретила!!! ))) Marusya1978, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 8 минут назад, longi_46 сказал(а): Все нашла! Все рассекретила!! КанэЩЬна!!! Я за тобой подсматриваю, даааааа!!!! Ты штопай, штопай, я никому не скажу!!!! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 16.04.2019 в 17:28, longi_46 сказал(а): но, блин, эта вездесущая шерсть Шерсть в нашем доме это приправа)))) nata2017, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Так-с, ещё больше недели апреля, а Иннуся всё на май оставила. Непопядок Инна, а ты теперь решила раз в две недели отчёт показывать? ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я за тобой подсматриваю, даааааа!!!! Ты штопай, штопай, я никому не скажу!!!! В каких нечеловеческих условиях приходится работать... ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 минуты назад, longi_46 сказал(а): В каких нечеловеческих условиях приходится работать... Ты сильная, ты сможешь))) Marusya1978, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Инна, а ты теперь решила раз в две недели отчёт показывать? Та нееее... Я в апреле вообще решила не отчитываться nata2017, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение