Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

сейчас скажу голословно: а кто сказал, что у Химеры будет лучше - легче? 

Химера - она сама по себе уже гарантия качества. Вот ее ОТШИВ из интернета F7eAH80EexA.thumb.jpg.e96c94d65eaafd0057d0f8681658cbab.jpg Не ЭстЭ, конечно, но очень даже...

А вот для сравнения мой левый нижний угол  DSCN0281.thumb.jpg.fe0ae323d9fc6f14ea89686ece3eafb1.jpg Даже на этом этапе пиксельность бросается в глаза (( А набор у меня с Али, цветов 90 и НИ ОДНОГО БЛЕНДА!!!! ((((

А вот для тебя фотка, помнишь, я говорила - кусок по прогону из РМ и он же ГК - сама поймешь где какой DSCN9599.JPG.98217702ff0e2fb1b8e1ccef67c82e89.thumb.JPG.57336f7d6253bbe28dc34c25c7ee7c58.JPG

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

Нет, я не боюсь. Я принимаю на себя ответственность за это событие и все. Получится - здорово. Получится не совсем так, как ожидалось - я так вижу Мир. Не получиться не может, просто я так вижу Мир. И все :biggrin:

Короче, я как какашка, еще и тебе щас настрой испорчу )) Я вот думаю - может мне саму девочку отшить, начать с лица? А тебе сам корабль! Если совсем швах - то уже все ясно будет? :dw: Времени просто ужасно жалко, его с возрастом так начинаешь ценить!!!

Поделиться сообщением

ну нинаю) По мне так Химера - это для меня  икона чего хотите - стиля, проработанных схем, как и Боженка. Из-под их рук выходят отличные схемы, нифига не прогоны. Видела сравнение прогона и уже доработанное Химерой - просто небо и земля, а количество ниток в Химере меньше) Поэтому я бы поставила на Химеру за качество проработки схемы)

anjyta, lubanka, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мои две приятельницы бросили дошивать ее схемы. Но если одна шила Кастомы, вторая вообще ГК. Готова к многоцветкам идеально. А не пошло. 

Поделиться сообщением

01.04.2018 в 12:29, longi_46 сказал(а):

И, ТА-ТА-ТА-ТАААААМ, по многочисленным просьбам ОльгиТольны и прочих трудящихся!!! ))

Мой ТРЕНИРОВОЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДЗЕН!

"Are You Lost, Little One", 400х240, 32 листа.

DSCN0211.thumb.jpg.cdd4195b94d05d95b30bc8ad07afc512.jpg DSCN0209.thumb.jpg.e7d403bcad07c7cc7377f2184b14b663.jpg DSCN0207.thumb.jpg.a381af5c172c85e77ce98c400080ff60.jpg

Сюжет нравится безумно - тут и про щемящее одиночество, и про потери, и про надежду, и про всепобеждающие любовь и доброту....

Начала я его еще прошлым летом, но конечно по сравнению с Мишками, Котиком и пр. более простыми схемами он не пошел. Жаль, что поздно увидела этот дизайн у Химеры, там-то гарантированное качество, а китаец пугает еще и непредсказуемым результатом. Да и 32 листа - звучит страшней, чем "Улисс" в оригинале ((

Так уж и быть, завожу под него гайку, чтоб служила немым укором и жду от вас и моральной поддержки, и волшебных пенделей! :girl_sigh:

А я гляжу ОляТольнна и тут успела отметиться с настоятельными и многочисленными просьбами)))

Я посмотрела.. почитала.. и вот те мое мнение: купи схему у Химеры и забудь все. что было как страшный сон. 

Naduh, ALT, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2019 в 15:15, longi_46 сказал(а):

Короче, я как какашка, еще и тебе щас настрой испорчу )) Я вот думаю - может мне саму девочку отшить, начать с лица? А тебе сам корабль! Если совсем швах - то уже все ясно будет? :dw: Времени просто ужасно жалко, его с возрастом так начинаешь ценить!!!

Думаю, верно. Начать с самого интересного и не очень большого сюжета, чтобы определиться. Я бы даже не решилась на такое, к тому же сюжет совсем не мой:unsure:.

Поделиться сообщением

За химеру говорит то, что у тебя есть фото отшитой работы в и ниток там в половину меньше идет) тоже лучше, чем в 90 штуках ковыряться)

Поделиться сообщением

12.03.2019 в 15:03, Сэйко сказал(а):

Я на 98% уверена, что у Химеры тоже прогон.

Тоже про это слышала не раз...И видела в контакте уже вышитые её работы..Какие то получаются Ах какие красивые ,какие то не очень,какие то вообще не айс..

Так что Иннуль,не парься и вышей эту,может,когда вышьется вся ,а не кусочек,будет хорошо смотреться(это моё личное мнение):),а в принципе это тебе решать...

У меня в китайской Шоколадной тоже ниток больше по количеству чем у Химеры,но я так думаю,что это они подобрали свои оттенки взамен её блендов..

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_daisy:

Всех благодарю за мнения про Девочку с волком, я всех читаю и взвешиваю (даже немцев, которые как всегда "выброси и забудь" cz.gif) Ничего пока  не решила, думаю....

Неделя у меня выдалась тяжкая, вся в делах-разъездах, устала как собака, шила мало, показать особо нечего. Покажу вам сегодня только коня

было DSCN0014.thumb.jpg.356c13f59731d249599a178d28e2c46a.jpg и стало DSCN0058.thumb.jpg.638f4e529e215aed1a82659f85f7056f.jpg

Как вам эта синяя прядь? ))) Надеюсь, что потом все станет гармонично, пока смотрю на нее, как Ксюшка на Жульетку - что ты, едрит мардид, такое???

Ездила по делам к маме, забрала у нее еще одну кошку, тоже надо лечить - нет уже ни сил, ни желания рассказывать...... ((

Зато забрала оформить ее первую серьезную вышивку. Все-все шила она сама, около полугода, сама отбэкала, я только сделала ей один фрузелок - глазик у мышки. Горжусь!!! Маме 72 года!

DSCN0052.thumb.jpg.0906140959451847af6c6ed6d7bff1fd.jpg

Всем хорошего настроения, прекрасной погоды и ненапряжной рабочей недели!

Всем тьмок! )

Сэйко, Uta, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусь, пока полностью не вышьешь, синяя прядь будет резать глаза. Вышивай дальше и всё встанет на свои места :girl_wink:

Мама большая умничка! Классные котики получились! :tender:

Сил тебе с ещё одним питомцем!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Сил тебе с ещё одним питомцем!

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Мама большая умничка! Классные котики получились! :tender:

Я сама была в шоке! )) Она обычно шьет как получится, а с бэком вообще косячит и ленится перешивать. А у Дима еще и инструкция не по-русски, она звонила - то там не поняла, то там не разобралась.... Я была почти уверена, что запорет, а тут :tender:

nata2017, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и полоска льда обозначилась. Осталось ее подрастить, чтобы конь предстал во всей красе.

Мама - молодец. Я, наверное, до этого дизайна как раз к ее возрасту доберусь.

Кошачьим здоровья, а тебе терпения.

Поделиться сообщением

57 минут назад, titania сказал(а):

Мама - молодец. Я, наверное, до этого дизайна как раз к ее возрасту доберусь.

Лена, на самом деле для опытной вышивальщицы это достаточно простой дизайн, т.ч. можно и в 72 )) :girl_wink:

17 минут назад, mag сказал(а):

Инна, конь шикарный! Наблюдаю.... 

Марина, а твой лежит неподвижно? Показала бы... :blush:

Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова :friends:

nata2017, mag, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал(а):

Ездила по делам к маме, забрала у нее еще одну кошку, тоже надо лечить - нет уже ни сил, ни желания рассказывать...... ((

Зато забрала оформить ее первую серьезную вышивку. Все-все шила она сама, около полугода, сама отбэкала, я только сделала ей один фрузелок - глазик у мышки. Горжусь!!! Маме 72 года!

Всем хорошего настроения, прекрасной погоды и ненапряжной рабочей недели!

Всем тьмок! )

Мама ваша настоящий гроссмейстер! 

ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

Мама ваша настоящий гроссмейстер! 

Спасибо, Лена )))

Только что, mag сказал(а):

Сейчас сфотографирую, заходи в гости...

Аха, я щас только по-быренькому до аптеки сгоняю!

ОльгаТольна, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2019 в 12:50, longi_46 сказал(а):

DSCN0058.thumb.jpg.638f4e529e215aed1a82659f85f7056f.jpg

Конь красавчик)))Синяя прядь может потом будет нормально смотреться,когда вышьется побольше:yes3:

Мамуля у тебя молодчинка,красивые котики получились...Моей вот недавно доча предложила,может тоже с нами попробуешь вышивать,она -Неее,не хочу:lol:

А кошечке здоровья,что ж они у нас такие чахлые?..Раньше у меня коты на улицу выходили и нифига не болели,только собаки "делали своё дело"(ты поняла),теперь вот,чтоб не терять их так рано,не выпускаем их на улицу вообще,поэтому и покастрировали...

Поделиться сообщением

57 минут назад, nata2017 сказал(а):

А кошечке здоровья,что ж они у нас такие чахлые?..Раньше у меня коты на улицу выходили и нифига не болели

Наташ, раньше наверно и экология, и естественный отбор... Щас и люди чахлые стали :pardon: Тем более кошки наши уже возрастные, а старость - она ни у кого не радость

59 минут назад, nata2017 сказал(а):

Мамуля у тебя молодчинка,красивые котики получились...Моей вот недавно доча предложила,может тоже с нами попробуешь вышивать,она -Неее,не хочу:lol:

Спасибо, передам, мне самой за нее очень приятно. Тем более это она когда-то меня на крестики соблазнила, только я пошла дальше ее мышек-петушков-пироженок, и ее теперь заставляю расти и развиваться ))

mag, Ветер, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, мама твоя вообще мастер! Вышивать Дим в 72 года без перевода! Круто. Коты очень красивые получились) этот дизайн у меня один из любимых у Дима. Его к сожалению, сняли с производства. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, lubanka сказал(а):

этот дизайн у меня один из любимых у Дима. Его к сожалению, сняли с производства. 

Да ты что? Но его пока не проблема купить :girl_wink:

nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, longi_46 сказал(а):

Да ты что? Но его пока не проблема купить :girl_wink:

Ага, пока продается. Но я же знаешь, это слишком легко, купить его сейчас)

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал(а):

Но я же знаешь, это слишком легко, купить его сейчас)

Слушай, мы тут с подружкой на днях болтали, что раньше - "во времена нашей молодости" )) - наборы в плане сюжетов были лучше, что сейчас из новинок мало чего умиляет. Короче, решили что если что, надо все прямо щас брать! ))

Поделиться сообщением

12 марта 2019 г. в 17:46, Сэйко сказал(а):

и вот те мое мнение: купи схему у Химеры и забудь все. что было как страшный сон. 

Я вот тут с Олькой полностью солидарна!!!

Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вам эта синяя прядь? )))

А синяя прядь это тень))) Так что штопай, не боись!!!! :victory:

Мама молодец!!!!! :good:Без перевода самостоятельно над Димом даже я долго думаю:to_pick_ones_nose2:

Naduh, Marusya1978, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в