12 марта 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): сейчас скажу голословно: а кто сказал, что у Химеры будет лучше - легче? Химера - она сама по себе уже гарантия качества. Вот ее ОТШИВ из интернета Не ЭстЭ, конечно, но очень даже... А вот для сравнения мой левый нижний угол Даже на этом этапе пиксельность бросается в глаза (( А набор у меня с Али, цветов 90 и НИ ОДНОГО БЛЕНДА!!!! (((( А вот для тебя фотка, помнишь, я говорила - кусок по прогону из РМ и он же ГК - сама поймешь где какой anjyta, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Нет, я не боюсь. Я принимаю на себя ответственность за это событие и все. Получится - здорово. Получится не совсем так, как ожидалось - я так вижу Мир. Не получиться не может, просто я так вижу Мир. И все Короче, я как какашка, еще и тебе щас настрой испорчу )) Я вот думаю - может мне саму девочку отшить, начать с лица? А тебе сам корабль! Если совсем швах - то уже все ясно будет? Времени просто ужасно жалко, его с возрастом так начинаешь ценить!!! Сэйко, ALT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 ну нинаю) По мне так Химера - это для меня икона чего хотите - стиля, проработанных схем, как и Боженка. Из-под их рук выходят отличные схемы, нифига не прогоны. Видела сравнение прогона и уже доработанное Химерой - просто небо и земля, а количество ниток в Химере меньше) Поэтому я бы поставила на Химеру за качество проработки схемы) anjyta, lubanka, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 а мои две приятельницы бросили дошивать ее схемы. Но если одна шила Кастомы, вторая вообще ГК. Готова к многоцветкам идеально. А не пошло. Пушистая, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 01.04.2018 в 12:29, longi_46 сказал(а): И, ТА-ТА-ТА-ТАААААМ, по многочисленным просьбам ОльгиТольны и прочих трудящихся!!! )) Мой ТРЕНИРОВОЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДЗЕН! "Are You Lost, Little One", 400х240, 32 листа. Сюжет нравится безумно - тут и про щемящее одиночество, и про потери, и про надежду, и про всепобеждающие любовь и доброту.... Начала я его еще прошлым летом, но конечно по сравнению с Мишками, Котиком и пр. более простыми схемами он не пошел. Жаль, что поздно увидела этот дизайн у Химеры, там-то гарантированное качество, а китаец пугает еще и непредсказуемым результатом. Да и 32 листа - звучит страшней, чем "Улисс" в оригинале (( Так уж и быть, завожу под него гайку, чтоб служила немым укором и жду от вас и моральной поддержки, и волшебных пенделей! А я гляжу ОляТольнна и тут успела отметиться с настоятельными и многочисленными просьбами))) Я посмотрела.. почитала.. и вот те мое мнение: купи схему у Химеры и забудь все. что было как страшный сон. Naduh, ALT, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 12.03.2019 в 15:15, longi_46 сказал(а): Короче, я как какашка, еще и тебе щас настрой испорчу )) Я вот думаю - может мне саму девочку отшить, начать с лица? А тебе сам корабль! Если совсем швах - то уже все ясно будет? Времени просто ужасно жалко, его с возрастом так начинаешь ценить!!! Думаю, верно. Начать с самого интересного и не очень большого сюжета, чтобы определиться. Я бы даже не решилась на такое, к тому же сюжет совсем не мой. Солоха Дражайшая, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 За химеру говорит то, что у тебя есть фото отшитой работы в и ниток там в половину меньше идет) тоже лучше, чем в 90 штуках ковыряться) nata2017, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 12.03.2019 в 15:03, Сэйко сказал(а): Я на 98% уверена, что у Химеры тоже прогон. Тоже про это слышала не раз...И видела в контакте уже вышитые её работы..Какие то получаются Ах какие красивые ,какие то не очень,какие то вообще не айс.. Так что Иннуль,не парься и вышей эту,может,когда вышьется вся ,а не кусочек,будет хорошо смотреться(это моё личное мнение),а в принципе это тебе решать... У меня в китайской Шоколадной тоже ниток больше по количеству чем у Химеры,но я так думаю,что это они подобрали свои оттенки взамен её блендов.. ALT, Солоха Дражайшая, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Девочки, всем привет! Всех благодарю за мнения про Девочку с волком, я всех читаю и взвешиваю (даже немцев, которые как всегда "выброси и забудь" ) Ничего пока не решила, думаю.... Неделя у меня выдалась тяжкая, вся в делах-разъездах, устала как собака, шила мало, показать особо нечего. Покажу вам сегодня только коня было и стало Как вам эта синяя прядь? ))) Надеюсь, что потом все станет гармонично, пока смотрю на нее, как Ксюшка на Жульетку - что ты, едрит мардид, такое??? Ездила по делам к маме, забрала у нее еще одну кошку, тоже надо лечить - нет уже ни сил, ни желания рассказывать...... (( Зато забрала оформить ее первую серьезную вышивку. Все-все шила она сама, около полугода, сама отбэкала, я только сделала ей один фрузелок - глазик у мышки. Горжусь!!! Маме 72 года! Всем хорошего настроения, прекрасной погоды и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! ) Сэйко, Uta, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Иннусь, пока полностью не вышьешь, синяя прядь будет резать глаза. Вышивай дальше и всё встанет на свои места Мама большая умничка! Классные котики получились! Сил тебе с ещё одним питомцем! nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Сил тебе с ещё одним питомцем! Спасибо 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Мама большая умничка! Классные котики получились! Я сама была в шоке! )) Она обычно шьет как получится, а с бэком вообще косячит и ленится перешивать. А у Дима еще и инструкция не по-русски, она звонила - то там не поняла, то там не разобралась.... Я была почти уверена, что запорет, а тут nata2017, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Ну вот и полоска льда обозначилась. Осталось ее подрастить, чтобы конь предстал во всей красе. Мама - молодец. Я, наверное, до этого дизайна как раз к ее возрасту доберусь. Кошачьим здоровья, а тебе терпения. Пушистая, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Инна, конь шикарный! Наблюдаю.... Мама молодец! nata2017, Пушистая, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 57 минут назад, titania сказал(а): Мама - молодец. Я, наверное, до этого дизайна как раз к ее возрасту доберусь. Лена, на самом деле для опытной вышивальщицы это достаточно простой дизайн, т.ч. можно и в 72 )) 17 минут назад, mag сказал(а): Инна, конь шикарный! Наблюдаю.... Марина, а твой лежит неподвижно? Показала бы... Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова nata2017, mag, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Ездила по делам к маме, забрала у нее еще одну кошку, тоже надо лечить - нет уже ни сил, ни желания рассказывать...... (( Зато забрала оформить ее первую серьезную вышивку. Все-все шила она сама, около полугода, сама отбэкала, я только сделала ей один фрузелок - глазик у мышки. Горжусь!!! Маме 72 года! Всем хорошего настроения, прекрасной погоды и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! ) Мама ваша настоящий гроссмейстер! ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Сейчас сфотографирую, заходи в гости... nata2017, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Мама ваша настоящий гроссмейстер! Спасибо, Лена ))) Только что, mag сказал(а): Сейчас сфотографирую, заходи в гости... Аха, я щас только по-быренькому до аптеки сгоняю! ОльгаТольна, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 17.03.2019 в 12:50, longi_46 сказал(а): Конь красавчик)))Синяя прядь может потом будет нормально смотреться,когда вышьется побольше Мамуля у тебя молодчинка,красивые котики получились...Моей вот недавно доча предложила,может тоже с нами попробуешь вышивать,она -Неее,не хочу А кошечке здоровья,что ж они у нас такие чахлые?..Раньше у меня коты на улицу выходили и нифига не болели,только собаки "делали своё дело"(ты поняла),теперь вот,чтоб не терять их так рано,не выпускаем их на улицу вообще,поэтому и покастрировали... ОльгаТольна, Пушистая, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 57 минут назад, nata2017 сказал(а): А кошечке здоровья,что ж они у нас такие чахлые?..Раньше у меня коты на улицу выходили и нифига не болели Наташ, раньше наверно и экология, и естественный отбор... Щас и люди чахлые стали Тем более кошки наши уже возрастные, а старость - она ни у кого не радость 59 минут назад, nata2017 сказал(а): Мамуля у тебя молодчинка,красивые котики получились...Моей вот недавно доча предложила,может тоже с нами попробуешь вышивать,она -Неее,не хочу Спасибо, передам, мне самой за нее очень приятно. Тем более это она когда-то меня на крестики соблазнила, только я пошла дальше ее мышек-петушков-пироженок, и ее теперь заставляю расти и развиваться )) mag, Ветер, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Инна, мама твоя вообще мастер! Вышивать Дим в 72 года без перевода! Круто. Коты очень красивые получились) этот дизайн у меня один из любимых у Дима. Его к сожалению, сняли с производства. Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 40 минут назад, lubanka сказал(а): этот дизайн у меня один из любимых у Дима. Его к сожалению, сняли с производства. Да ты что? Но его пока не проблема купить nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 13 часов назад, longi_46 сказал(а): Да ты что? Но его пока не проблема купить Ага, пока продается. Но я же знаешь, это слишком легко, купить его сейчас) anjyta, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 часов назад, lubanka сказал(а): Но я же знаешь, это слишком легко, купить его сейчас) Слушай, мы тут с подружкой на днях болтали, что раньше - "во времена нашей молодости" )) - наборы в плане сюжетов были лучше, что сейчас из новинок мало чего умиляет. Короче, решили что если что, надо все прямо щас брать! )) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 12 марта 2019 г. в 17:46, Сэйко сказал(а): и вот те мое мнение: купи схему у Химеры и забудь все. что было как страшный сон. Я вот тут с Олькой полностью солидарна!!! Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 17.03.2019 в 12:50, longi_46 сказал(а): Как вам эта синяя прядь? ))) А синяя прядь это тень))) Так что штопай, не боись!!!! 17.03.2019 в 12:50, longi_46 сказал(а): Мама молодец!!!!! Без перевода самостоятельно над Димом даже я долго думаю Naduh, Marusya1978, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение