9 марта 2019 Инна, и тебя с праздником! Солнечного настроения и весенней радости круглый год! Рада за Ксению, здоровья ей и приятной жизни в мохнатом коллектике. Конь великолепен Он словно, рожденный пламенем, появляется из мглы ночи. С почином кружевного букета. Пусть не разочарует тебя. Икона шикарна. Пушистая, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Иннуля,и тебя с праздникои.и всего самого наилучшего... С продвижениями,конь всё больше и больше радует глаз,шикарен.. Рада за Ксюху,пусть у неё всё будет хорошо!!!! Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Пусть и в твоей жизни будет Чудо! Спасибо большое! 1 час назад, titania сказал(а): Инна, и тебя с праздником! Солнечного настроения и весенней радости круглый год! Лена, 49 минут назад, nata2017 сказал(а): Иннуля,и тебя с праздникои.и всего самого наилучшего... Натуська, спасибо! ) ОльгаТольна, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 а где мне спасибо?!?! причепурилася с самого утра, приползла, жду вся такая а меня в игнор? nata2017, S4astlivaja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а где мне спасибо?!?! причепурилася с самого утра, приползла, жду вся такая а меня в игнор? Любимая моя Олечка, прости засТранку, увлеклась отчетом и тебя пропустила )) Тебе большое персональное спасибо, и маленькое персональное поздравление - спокойной счастливой гармонии в душе и в доме! И лови персональную картинку для настроения Marusya1978, S4astlivaja, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Воооот таперича совсем светло на душе. А ты чего вчера залегла на дно на весь день? Спасла или бисером баловалась? ОльгаТольна, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): А ты чего вчера залегла на дно на весь день? Спасла или бисером баловалась? В гости ездила, праздник отмечала. Но вечером еще и повышивала немножко - мы праздники-то теперь не как в молодости отмечаем )) Marusya1978, Солоха Дражайшая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): В гости ездила, праздник отмечала. Но вечером еще и повышивала немножко - мы праздники-то теперь не как в молодости отмечаем )) Молодец. В гости это першее дело. Хрена ли сидеть дома паутину ткать. ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Что там с пионами? растут? ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Что там с пионами? растут? Ждут Песен на ТНТ )) Это сейчас ихнее звуковое сопровождение, без Песен никак )) Tatiana Ch., ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 ты им передай. что ежели они в самое ближайшее время не надумают распушаться, то я им такое спою на пору тебе. что шить - расти им денно и нощно потома на голубую луну Пы.Сы. чтобы к понедельнику чего-нибудь было Пушистая, S4astlivaja, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): Пы.Сы. чтобы к понедельнику чего-нибудь было ОльгаТольна, Сэйко, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): мы праздники-то теперь не как в молодости отмечаем )) Это точно,уже сил не хватает Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Инна, очень красивая икона!!!!!!!! Но при взгляде на их цены я все время думаю, что у меня икон достаточно! Ксюха пусть окончательно выздоравливает- думаю, в банде ей веселее будет! ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, очень красивая икона!!!!!!!! Но при взгляде на их цены я все время думаю, что у меня икон достаточно! Ксюха пусть окончательно выздоравливает- думаю, в банде ей веселее будет! Надя, я эту Ирину долго везде мониторила, и получилось взять подешевле где-то на тысячу, хотя для количества пришлось еще набор добрать - вобщем сомнительная экономия )) Но я считаю, Образа хоть раз нужно попробовать всем, есть в их камнях особая прелесть Но больше мне их шить точно не захочется, из-за трунцала У Ксюшки и дома банда была, только там банда старых перечниц, т.ч. у мня по-любому веселее )) Спасибо! Marusya1978, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 09.03.2019 в 12:08, longi_46 сказал(а): Святая Ирина Иннуль, икона шикарная!!!!! Очень круто!!!! 09.03.2019 в 12:08, longi_46 сказал(а): Конь просто огонь!!! Обалденный!!!! В развороте сразу виден масштаб!!!!! Очень коасиво!!!! Это тебе совсем немного осталось? 09.03.2019 в 12:08, longi_46 сказал(а): Кружевной букет Инна. вот как у тебя получается столько процессов одновременно двигать?))) Конечно будешь смотреть на самое начало и улыбаться))) И гордиться, что ты это сделала!!! Ксении полного выздоровления!!!!! Пушистая, Солоха Дражайшая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иннуль, икона шикарная!!!!! Ксении полного выздоровления!!!!! Спасибочки! Кстати, Оль, а почему ты не шьешь бисер? Недоработка... И кошачки у тебя нет......... )) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Конь просто огонь!!! Обалденный!!!! В развороте сразу виден масштаб!!!!! Очень коасиво!!!! Это тебе совсем немного осталось? Там синего будет в разы меньше оранжевого, т.ч. думаю к маю его победю 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Инна. вот как у тебя получается столько процессов одновременно двигать?))) Это от Бога )) Есть у меня еще пара планов в процессе осмысления, пока похраню интригу ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Это от Бога )) Есть у меня еще пара планов в процессе осмысления, пока похраню интригу ...а можно я ее тоже похраню а? Солоха Дражайшая, anjyta, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Спасибочки! Кстати, Оль, а почему ты не шьешь бисер? Недоработка... И кошачки у тебя нет......... )) Бисером в свое время я нашилась икон. Некоторые из представленных шила по два экземпляра, каких-то даже четыре. Так что добровольно, бисером, не икону меня не заставить уже)))) кошечки у меня нет, зато есть котошьюн который получает удовольствие от сна на схемах или нитках)))))) кошечка к нам прибивалась одна, мы ее кормили года полтора)) в дом она правда не заходила- боялась, но мышей приносила на крыльцо, такая умничка была... пропала. С декабря не приходит. Жалко. Котошьюн с ней дружил) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): ...а можно я ее тоже похраню а? Говорю ж - она еще еще в процессе. Как сформируется - так сразу! А вообще я последнее время много думаю о своей Девочке с волком. И в свете твоего корабля... Вот ты, Оль, не боишься шить прогон? Я боюсь (( А Девочка с волком очень похожа на прогон (( Может все-таки ну ее, купить более надежный вариант у Химеры? Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): кошечки у меня нет, зато есть котошьюн Оль, кот и кошка - это два абсолютно разных жЫвотных! )) Кошечку жалко, надо было удочерять, им вдвоем веселее было бы... Солоха Дражайшая, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Может все-таки ну ее, купить более надежный вариант у Химеры? Покупай!!))) И тебе будет спокойнее и нам зрелище!!! Marusya1978, Egelia, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Оль, кот и кошка - это два абсолютно разных жЫвотных! )) Кошечку жалко, надо было удочерять, им вдвоем веселее было бы... Она раньше была соседей, но уличная,а потом соседи завели себе трех бойцовых собак и она переместилась в наш двор))) Вроде ласковая, но в руки не давалась, я пробовала - она шипит кусается и дерет когтями. И в дом не ходила. Зато когда Тихий выходил на крылечко она ему песенки пела)))Такие "мур-мур-мур" как голосовое пение у северных народов))) Сэйко, Пушистая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 5 минут назад, longi_46 сказал(а): Я боюсь (( А Девочка с волком очень похожа на прогон (( Может все-таки ну ее, купить более надежный вариант у Химеры? сейчас скажу голословно: а кто сказал, что у Химеры будет лучше - легче? У нее картинка выставлена, не отшив. Я на 98% уверена, что у Химеры тоже прогон. Откуда у тебя нынешняя схема? нетовская? Размер? количество ниток? ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 7 минут назад, longi_46 сказал(а): А вообще я последнее время много думаю о своей Девочке с волком. И в свете твоего корабля... Вот ты, Оль, не боишься шить прогон? Нет, я не боюсь. Я принимаю на себя ответственность за это событие и все. Получится - здорово. Получится не совсем так, как ожидалось - я так вижу Мир. Не получиться не может, просто я так вижу Мир. И все ОльгаТольна, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение