26 февраля 2019 Иннуль привет Как дела? Как Ксюшка? Что с погодой? вы поедете на бал? "Да" и "нет" не говорить, черное-белое не называть Naduh, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): вы поедете на бал? "Да" и "нет" не говорить, черное-белое не называть Р не выговаривать... )) Ксюшка стабильно днем неплохо, но каждый вечер пока ее рвет (( Мы с Натальей сделали все-все возможное, сейчас только ждать и верить. Верить и не опускать руки в таких ситуациях - это всегда главное. 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Что с погодой? А вот погода у нас сейчас прикольная - в Сибири в кои-то веки в феврале аномальная жара, плюсовая температура, в новостях показывали, что мишки уже вышли из спячки, а где-то даже появились первые бабочки! В феврале в Сибири бабочки!!! У нас город подготовили к Универсиаде, кое-что действительно сделано добротно и красиво, кое-где идет смешное очковтирательство, типа имитации снега на елках белым синтепоном или обтягивания старых домов банерами с фотками отреставрированных этих домов. Если будут силы на выходных - поезжу пофотаю, потом напишу Солоха Дражайшая, mag, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ксюшк, живи всем ветрам назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Верить и не опускать руки в таких ситуациях - это всегда главное. Это самое главное.. 1 час назад, longi_46 сказал(а): А вот погода у нас сейчас прикольная А у нас сейчас пошёл дождь с градом.... ОльгаТольна, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 часа назад, Lanka9 сказал(а): не совсем поняла, а это от чего инструкция Станок Дубко, как заправить канву. nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): А у нас сейчас пошёл дождь с градом.... Значит не будем вас сегодня раскулачивать Сэйко, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Доброе утро А у нас температура комфорта -29 ОльгаТольна, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 часа назад, longi_46 сказал(а): Значит не будем вас сегодня раскулачивать Скорее всего пол марта раскулачивать не будете,у нас теперь по расписанию кусочек зимы захватывается 4 часа назад, Сэйко сказал(а): А у нас температура комфорта -29 Боже,бедные как вы там выживаете Сэйко, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Боже,бедные как вы там выживаете Как все. Ходим по дорогам в шапках - ушанках с балалайками и пьем водочку стаканами. Шучу конечно. Откуда у нас дороги? У нас, у русских асфальт к земле не приживается. S4astlivaja, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): У нас, у русских асфальт к земле не приживается. У нас раз в пол года дырки латают,надо ж видимость создать,что они при работе mag, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): А у нас температура комфорта -29 Какой у вас мазохистский комфорт!!!! Сэйко, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): в шапках - ушанках с балалайками и пьем водочку стаканами А медведей всех цыгане уайнанэкали?))) Ветер, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А медведей всех цыгане уайнанэкали?))) Неа. Они у нас эмигрировали все. С тех пор, как издали Указ печатать денежные знаки исключительно на казахском языке жисть для них потеряла всякий смысл и они клином ушли на Урал аки горлицы ОльгаТольна, Пушистая, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 18 часов назад, longi_46 сказал(а): что мишки уже вышли из спячки, а где-то даже появились первые бабочки! В феврале в Сибири бабочки!!! что бабочки! у нас уже клещи вылезли ... вот это 9 часов назад, Сэйко сказал(а): А у нас температура комфорта -29 это типа начальник погоды немного промахнулся- это у нас так должно быть.... Пушистая, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): это типа начальник погоды немного промахнулся- это у нас так должно быть.... nata2017, Гало4ка, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): что бабочки! у нас уже клещи вылезли ... вот это У нас тоже, просто я не хотела писать здесь о таких неромантичных вещах Сэйко, Солоха Дражайшая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): что бабочки! у нас уже клещи вылезли ... вот это 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): У нас тоже, просто я не хотела писать здесь о таких неромантичных вещах Свистите вы обе у нас еще снег не тронулся даже, а у вас то он как мог так быстро растаять чтобы клещи повылазили. Неромантишно конечно получилося, но я смелая , я умею писать такие весчи Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): у нас еще снег не тронулся даже, А для меня Казахстан раньше всегда казался южной республикой, где и зимы-то скорей всего не бывает........ П.С. А Арканкерген - это у вас? Сэйко, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): А для меня Казахстан раньше всегда казался южной республикой, где и зимы-то скорей всего не бывает........ Казахстан большой. Север почти под Уралом. До Челябинска 350 км всего. Тут и холодно и мокро и по всякому, а вот на юге тепло. На юге только в горах снег, а если и выпадает на равнинах и предгорьях, то тает. Но тоже минус. 0 -10 зимой. Сейчас в Алматы уже +5 Marusya1978, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 6 минут назад, longi_46 сказал(а): П.С. А Арканкерген - это у вас? У нас в Казахстане? Да. На границе с Китаем по-моему Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Казахстан большой. Север почти под Уралом. До Челябинска 350 км всего. Тут и холодно и мокро и по всякому, а вот на юге тепло. На юге только в горах снег, а если и выпадает на равнинах и предгорьях, то тает. Но тоже минус. 0 -10 зимой. Сейчас в Алматы уже +5 А Костонай где? Я могу конечно и в яндексе набрать, но у тебя-то интересней ) Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): А Костонай где? Я могу конечно и в яндексе набрать, но у тебя-то интересней ) Костанай север. 350 км до Челябинска. nata2017, Солоха Дражайшая, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Я знаю место в км 120-130 от Костаная, где в полях граница с РФ есть. Я там родилась недалеко Marusya1978, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Костанай север. 350 км до Челябинска. Как ты быстро шпаришь по всему форуму!!!! А ты в детстве играла в волка, который ловит яйца? )) Солоха Дражайшая, Marusya1978, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 минуты назад, longi_46 сказал(а): Как ты быстро шпаришь по всему форуму!!!! А ты в детстве играла в волка, который ловит яйца? )) Нет. Просто я главбух. У меня четыре ТОО и три ИП. Мне надо постоянно включаться из одного процесса в другой. Причем полностью. Marusya1978, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение