29 января 2019 Инна, а отчёта не будет? Я тут захожу, думаю, проглядела, жду, а его и нет... Коник в процессе отшива работы подкинул? ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 5 часов назад, Marusya1978 сказал: Инна, а отчёта не будет? Я тут захожу, думаю, проглядела, жду, а его и нет... А могла бы и сделать вид, что не заметила.... Мне теперь штыдна.... )) Маруся, у меня на пазлофоруме сейчас пазлозима, после 2-летнего перерыва сижу собираю - так нравится (руки-то помнят! ) Если кому интересно, потом покажу. Времени остается совсем мало, но и вышивку совсем не забросила! И даже новый станочек по случаю прикупила! И на встречу вышивальщиц сходила! И после встречи новый процесс захотела начать! И не один! )) Все покажу-расскажу, наверно в следующее воскресенье 2004oksana, Moshika, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 19 минут назад, longi_46 сказал: И после встречи новый процесс захотела начать! И не один! )) ,вот так оно и начинается)))Ждёмс начинаний Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 И вообще,когда будут продвижения в китайском типа "Хаед",а? ОльгаТольна, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 23 минуты назад, longi_46 сказал: А могла бы и сделать вид, что не заметила.... Мне теперь штыдна.... )) Маруся, у меня на пазлофоруме сейчас пазлозима, после 2-летнего перерыва сижу собираю - так нравится (руки-то помнят! ) Если кому интересно, потом покажу. Времени остается совсем мало, но и вышивку совсем не забросила! И даже новый станочек по случаю прикупила! И на встречу вышивальщиц сходила! И после встречи новый процесс захотела начать! И не один! )) Все покажу-расскажу, наверно в следующее воскресенье Я ж переживая спросила, не надо штыдна))) Интересно, я давно большой пазл собирала почти месяц, сейчас фотки тяжело найти. Купила в прошлом году небольшой, а негде с ним разместиться. Лежит в коробочке, ждёт своего часа. Я жду воскресенье))) Чую, мы тут все упадём от твоего показа nata2017, ALT, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 30 минут назад, nata2017 сказал: И вообще,когда будут продвижения в китайском типа "Хаед",а? Наташ, а что за китайский Хаед? nata2017, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 24 минуты назад, Marusya1978 сказал: Интересно, я давно большой пазл собирала почти месяц, сейчас фотки тяжело найти. Интересно, а какого размера? А небольшой - это какой? Marusya1978, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 16 минут назад, longi_46 сказал: Наташ, а что за китайский Хаед? Это я так у тебя называю девочку с волком..Уж ооооочень нравится мне этот сюжет Naduh, Ветер, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 7 минут назад, nata2017 сказал: Это я так у тебя называю девочку с волком..Уж ооооочень нравится мне этот сюжет Да вы чего сегодня, совсем добить меня решили????? )) Хозяйка смешных зверей, ALT, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 16 минут назад, longi_46 сказал: Интересно, а какого размера? А небольшой - это какой? Иннусь, по-моему первый был 60*80 см, там специи в белом камне были, вот с ним я мучалась. 1500 штук. А небольшой - более крупные пазлы, на 360 элементов, размер 47,5*47,5 см ALT, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 7 минут назад, longi_46 сказал: Неее,мы просто хотим зрелищ Пушистая, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 4 часа назад, longi_46 сказал: Все покажу-расскажу, наверно в следующее воскресенье Усё хотим знать, Усё интересно, но зачем так долго нас мариновать? Пушистая, Naduh, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 8 часов назад, Marusya1978 сказал: Иннусь, по-моему первый был 60*80 см, там специи в белом камне были, вот с ним я мучалась. 1500 штук. Это, если мне не изменяет мой склероз, Равенсбург? Молодец! ) Согласись, пазлы затягивают? ) А маленький-то на любой столик войдет, он же быстро соберется Меня вот волнуют трешки, четырешки и 6-тысячник из старых запасов. Я уже ушла из маньячного собирания и покупать на раз-два большие основы не хочу, а на полу никакой спины не хватит, валяться будет Ветер, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 6 часов назад, ALT сказал: Усё хотим знать, Усё интересно, но зачем так долго нас мариновать? Оль, у меня закончились фотки стыдящихся кошек )) Усе напишу, как время будет : ) nata2017, ALT, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 часа назад, longi_46 сказал: Оль, у меня закончились фотки стыдящихся кошек )) Усе напишу, как время будет : ) Да ладно тебе ))) я ж шутю, ты ж понимаешь, да? ))) Уж кому-кому, но точно не мне тапки кидать ОльгаТольна, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 минут назад, ALT сказал: я ж шутю Я тоже )) никакого отчета раньше воскресенья )) ALT, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 20.01.2019 в 11:09, longi_46 сказал: Конь от Хобби&Про Инна, коняшка вырисовывается просто огонь!!! Такой здоровский!!! 20.01.2019 в 11:09, longi_46 сказал: Юнона движется помаленьку, Очень нежно получается!!! Тонированная канва на этом сюжете очень в яблочко!!! 20.01.2019 в 11:09, longi_46 сказал: Осталось 2 цветочка Звучит как, помнишь в Простоквашино - "Осталось два вечерних платья"))) Маки хороши!!! Скажи, на них бэк будет??? По обложке не сильно понятно, а мне интересно 20.01.2019 в 11:09, longi_46 сказал: ее котиков у этих котиков в реале такие попки тискабельные))) прямо подойти потрогать охота))) Хорошо процесс у мамы идет. Человек наслаждается, не торопи ее 20.01.2019 в 11:09, longi_46 сказал: подарила-таки подружке свою первую вышивку! Очень здорово,что ей понравилось!! Это так приятно!!!! 20.01.2019 в 11:09, longi_46 сказал: строгий план окончаний Подозреваю, что тут пропущен пункт "девочка и волк" 20.01.2019 в 11:43, longi_46 сказал: ЧМ по домашнему футболу))) "Вратарь" Красотка она у тебя!!! Коробочки это ж кошкино все!! Как она в нее не забралась? ALT, Солоха Дражайшая, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 11 часов назад, longi_46 сказал: Это, если мне не изменяет мой склероз, Равенсбург? Молодец! ) Согласись, пазлы затягивают? ) А маленький-то на любой столик войдет, он же быстро соберется Меня вот волнуют трешки, четырешки и 6-тысячник из старых запасов. Я уже ушла из маньячного собирания и покупать на раз-два большие основы не хочу, а на полу никакой спины не хватит, валяться будет Он самый, я тогда хотела на 1000 с тонкими деревянными перемычками, но его не было, а хотелось до жути. В итоге я эти широкие каменные перемычки подбирала на совпадение пазлин, а не по рисунку (по другому было никак, как люди собирают неба синь?) Затягивают, всегда любила такие ковырялки. Инна, столика нет свободного, начнёшь и сразу кому-нибудь из домашних будет нужен Ого, это ж сколько по времени у тебя уходит на такие большие? 7 часов назад, longi_46 сказал: Я тоже )) никакого отчета раньше воскресенья )) Ждём воскресенье))) nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 О, какие люди в гостях! )) Цитата Маки хороши!!! Скажи, на них бэк будет??? Оль, Маки шЫкарные - ни бэка, ни фрузиков. Шей да радуйся! Маму тороплю, потому что из-за разметки побаиваюсь. Там же канва цветная, вот и переживаю, что может не сойти. Мне кажется, чем раньше замочил - тем лучше Звонила на выходных, говорит крестики закончились, бэк остался : ) 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как она в нее не забралась? Какбэ мешают отъетые бока )) 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Подозреваю, что тут пропущен пункт "девочка и волк" ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Инна, столика нет свободного, начнёшь и сразу кому-нибудь из домашних будет нужен Домашних в сад - мать первая занять успела! Шеститысячник одним пакетом (это самый большой кусок одним пакетом, если не смешивать бОльшие) я собирала больше полугода. Там самое сложное - что только на полу, и сразу умирают спина и коленки )) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 14 минут назад, longi_46 сказал(а): О, какие люди в гостях! )) А я шо, я нишо!!! Я тут часто подсматриваю))) с телефона вроде каментишь, а нифига потом нет 14 минут назад, longi_46 сказал(а): из-за разметки побаиваюсь. И чего ты за нее побаиваешься? Я рисую, глажу для отчетов, шть годами и то не боюсь 14 минут назад, longi_46 сказал(а): мешают отъетые бока Нашему котошьюну отъетые бока не мешают ни разу)))) коробку раздует, но Тихий туда влезет 14 минут назад, longi_46 сказал(а): Дададада!!! И не изображайте тут удивление, барышня!!! Требую включить ребенку с животным в список!!! Marusya1978, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Такая себе коробочка для мелочей))) размером с коробку из под обуви)))) и бока не помеха))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Оль, так твоя канва белая! А на цветной выше вероятность сюрпрайзов (( И после пары таких сюрпрайзов я реально переживаю, что разметка может не сойти. 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дададада!!! И не изображайте тут удивление, барышня!!! Требую включить ребенку с животным в список!!! 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нашему котошьюну отъетые бока не мешают ни разу)))) коробку раздует, но Тихий туда влезет Так ваша коробочка стоит горизонтально, а тут мать-ехидна ее перевернула и законы физики обессилили )) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Оль, так твоя канва белая! А на цветной выше вероятность сюрпрайзов (( И после пары таких сюрпрайзов я реально переживаю, что разметка может не сойти. Я ж их шила)))) прекрасно все сходит))) мочила традиционно в моющем))) nata2017, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Инна, привет) как мне нравятся твои котосмайлики) всегда в точку) а если кто-то не отчитывается, я все равно радуюсь, что жизня интересная человека затянула) ОльгаТольна, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение