10 января 2019 1 час назад, longi_46 сказал: Лучше б побольше добрых, ответственных и с мозгами было среди остальных, чтоб все на наши плечи не валилось...... Оль, больная для меня тема (( ((( Увы, ответственности многим людям не хватает - это факт. Причем в элементарных вещах. И это касается не только беспородных животных, но и тех, за которые ты, казалось бы заплатил немалые деньги. Или собираешься заплатить. Наверное один из самых мелких примеров, с которыми я сталкивалась. Подходит ко мне мужчина с семьей (жена и сын лет 5-6), чтобы не задеть ничьих нежных чувств, скажу, что это были О-О-Очень ПРОСТЫЕ люди. И спрашивает (за точное воспроизведение диалога не поручусь) - Это у ТЕБЯ! Джек-Рассел (я с Леочем гуляла)? Я: Да, Джек. Мужик: Они, говорят, непослушные, везде гадят. Я подумываю купить такую собаку. Я: Это, действительно, очень активная порода. Может иногда заиграться, увлечься и не слушаться. В любом случае, все зависит от воспитания. И это чудо ответило мне в таком ключе, что он своего прибьет, если он не будет вести себя так, как надо. Вот он жену и ребенка также "воспитывает"? Этого я не стала уточнять, ограничилась замечанием, что, возможно, им следует подобрать себе собаку другой породы, которая лучше подойдет им по темпераменту. А про себя подумала, что таким не то что собаку, ребенка собственного доверить страшно. Так что тут я тебя понимаю. TheSunniestDay, Naduh, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 07:43, longi_46 сказал: 8, но это страшная тайна!!! Ачуметь!!! Marusya1978, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: В 10.01.2019 в 07:43, longi_46 сказал: 8, но это страшная тайна!!! Ачуметь!!! у тебя ведь еще и собачка Пушистая, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 30.12.2018 в 10:27, longi_46 сказал: Потрясающе красные маки! В 08.01.2019 в 18:07, longi_46 сказал: Интересное сочетание цветов вышивки и рамки получилось: как белый и тёмный шоколад вместе) nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ачуметь!!! 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: у тебя ведь еще и собачка Ты прям как мой первый муж........... Tatiana Ch., Marusya1978, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 07:43, longi_46 сказал: 8, но это страшная тайна!!! у моей свекрови - 9. В принципе, звучит гораздо страшнее, чем это есть в жизни. Денег, правда, много на содержание уходит... Но там коты все накормленные, ухоженные. Из моих друзей все как один поражаются, что запаха никакого в квартире нет, пока сами лично не побывали, никто не верил. Marusya1978, ALT, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 6 минут назад, Вышивальный кот сказал: Но там коты все накормленные, ухоженные. Люба, звучит как хамство ))) У меня тоже все накормленные, холеные и даже наглые )) Стерильные и здоровые, тьфу-тьфу-тьфу! И запаха тоже нет, у них вообще сейчас свой санузел nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 7 минут назад, longi_46 сказал: Люба, звучит как хамство ))) Никакое это не хамство ))) кошки, да простят меня кошатники, хуже скунсов. Поэтому люди, содержащие кошко-стадо вызывают у меня внутреннее восхищение. Надо быть волшебником, чтобы СОВСЕМ не пахло. А про то, что они у тебя лощеные-холеные, по фото видно ОльгаТольна, Пушистая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 13 минуты назад, longi_46 сказал: Люба, звучит как хамство ))) У меня тоже все накормленные, холеные и даже наглые )) Стерильные и здоровые, тьфу-тьфу-тьфу! И запаха тоже нет, у них вообще сейчас свой санузел Инночка, прости, я как-то криво фразу построила. Я писала в сравнении с "вообще" котами. Порой и один кот сильный запах дает. Твою заботу и уход за котами ни в коем случае под сомнение не ставлю - это же достаточно фото твоих красавцев посмотреть! Я...это... хотела поддержать в том, что большое количество кошек в цифрах на деле вполне себе комфортно в реальной жизни, даже не скажешь, что много. Часть спит, часть где-то бегает, так посмотришь - за раз только пара котиков в наличии. Я и сама по жизни всегда котами окружена. Муж вечно очередного котенка спасает-выхаживает) Пушистая, nata2017, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 36 минут назад, longi_46 сказал: Ты прям как мой первый муж........... Не, ну я кошечков люблю, просто 8 - это многовато, наверное, не? nata2017, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 6 минут назад, ALT сказал: кошки, да простят меня кошатники, хуже скунсов. Олька, ты не обижайся, но ты совсем не разбираешься в кошках!!!! )) Они чистюлечки!!! Им просто надо создать для этого нехитрые условия ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 18 минут назад, longi_46 сказал: У меня тоже все накормленные, холеные и даже наглые )) Твои кошки красотки, ага!!! Рыжуля вон, хорошая какая!!!! И не скажешь, что подобрыш, как будто с котёночества у тебя жила))) nogres, Egelia, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Только что, longi_46 сказал: Олька, ты не обижайся, но ты совсем не разбираешься в кошках!!!! )) Они чистюлечки!!! Им просто надо создать для этого нехитрые условия Я верю!!! Возможно я имела несчастье наблюдать не сильно чистоплотных хозяев... у наших соседей было три или четыре, возможно котики там были... Поэтому для меня это кажется много Пушистая, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, ну я кошечков люблю, просто 8 - это многовато, наверное, не? Многовато, а что делать? Не обращать внимания и проходить мимо: "Голодный, блохастый и больной, ты там сам держись как-нибудь...." zyuzja, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, ну я кошечков люблю, просто 8 - это многовато, наверное, не? Если каждую с руки мороженой кормить, то 8 - это до фига!!! Marusya1978, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 11 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Инночка, прости, я как-то криво фразу построила. Люба, да я пошутила ))) Потому что и правда прозвучало так смешно - ну там-то сытые и ухоженные! ))) ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ - ДАВАЙТЕ СВЕРНЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ, ОНА ДЛЯ МЕНЯ И ПРАВДА ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ. ПОТОМУ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТО У НАС СЕЙЧАС С ЛЮДЬМИ ПРОИСХОДИТ И ЗВЕРИ ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ СТРАДАЮТ (((( СПАСИБО зА ПОНИМАНИЕ!!!! ALT, Ветер, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Девочки, всем горячий воскресный привет! Я пришла подводить итоги своего вышивального 2018-го Буду щас беззастенчиво хвастаться и нагло себя хвалить Исполнилось 2 года, как я сижу на крестиках (вот время летит!), перестаю чувствовать себя начинающей. В этом году я освоила равномерку и бисер, осилила первую большую работу на черной канве, научилась более-менее прилично шить без разметки и полюбила турецкие пяльца, что сделало процесс более мобильным - я теперь даже машину мыть езжу с вышивкой! В январе я составляла примерный списочек из 16 пунктов, которые планировала начать: Из этих 16 начато было всего 9 (с зелеными галочками), а из этих 9-ти полностью готовы 3 (с красными галочками). Статистика, может, и не самая офигенная, но!!! Сверх плана я начала еще 18 процессов, итого 27 новых процессов за год! И на конец года имею 17 готовых работ! Вот моя вышивальная кучка тщеславия за 2018 )) Плюс подаренная маме Умиление Плюс забытый у нее же новогодний Кабанчик Тут идут аплодисменты, переходящие в овации......... Еще я в этом году оформила целых 7 работ - 1 сама и 6 в багетках! Первый раз переделала брак, первый раз поругалась с багеткой из-за того, что про мою работу вообще забыли и т.п... Будет что вспомнить )) А еще большим достижением этого года считаю обуздание хомяка! )) Я всего 3 раза за год делала заказы, причем искала уже конкретные наборчики. Скупила их всех и успокоилась. Правда был еще жуткий летний всплеск по ножничкам -маячкам-магнитикам, но я его списываю на тлетворное влияние красноярских вышивальщиц )) Знакомство с которыми считаю тоже одним из самых больших везений этого года Кто угадает, какие ножички чаще всего тырят мои котики - тот молодец! )) Из грустного - одна старая дура на работе не смогла пережить моих горящих глаз, нажаловалась генеральному и мне заблокировали Стич ((( Дома не получается столько времени сидеть в интернете, поэтому круг общения на форуме резко сузился, некогда сейчас узнавать новых интересных вышивальщиц, успеть пробежаться бы по знакомым темам. Очень жаль ((( Но пока так ((( Наверно, на этом пока все. Когда-нибудь стану старой мудрой перечницей, которая презирает аиду и выдает каждый год по голдену, перечитаю свой отчетик и посмеюсь )) А планы на 2019 пока строятся Всем тьмок! TheSunniestDay, titania, ALT и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, longi_46 сказал: БАБОЧКУ С ПУШИСТЫМ КРАСНЫМ ШАРИКОМ(ну,по крайней мере мои бы стырили) 1 час назад, longi_46 сказал: ,правда мутновато,от Крос стич кит у тебя что?(китайский) Маме прекрасная икона подарена..А кабанчик приоделся в обалденную рамочку,прямо под него подходит,такая же кругленькая 1 час назад, longi_46 сказал: одна старая дура на работе не смогла пережить моих горящих глаз, Ух,завистливая перечница.. 1 час назад, longi_46 сказал: А планы на 2019 пока строятся Давай строй ,интересно посмотреть...Может через какое то время и я начну планы строить.но пока без них TheSunniestDay, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 12 минуты назад, nata2017 сказал: БАБОЧКУ С ПУШИСТЫМ КРАСНЫМ ШАРИКОМ(ну,по крайней мере мои бы стырили) Котики везде котики ))) 12 минуты назад, nata2017 сказал: правда мутновато,от Крос стич кит у тебя что?(китайский) этот? 15 минут назад, nata2017 сказал: Ух,завистливая перечница.. Просто падла ..... )) ALT, ОльгаТольна, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, longi_46 сказал: этот? 2 часа назад, nata2017 сказал: Ага..Какая прелестная парочкаааа Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Инна, чудесные итоги года! Да, ты молодец, и аплодисменты, конечно же!!!!!! Котики у тебя в вышивке рулят! Их больше всего вышито! Я тоже думаю, что тырят розовый помпон, хотя лично я бы стырила ножницы с ловцом снов. Не из- за ножниц, а из- за ловца- Маячок суперский!!!!! almmatea, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Вот это отчетик!!!! Вот это масштаб процессов.... А коллега- мымра старая А котики молодцы, самое лучшее творят)) Пушистая, Солоха Дражайшая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котики у тебя в вышивке рулят! Их больше всего вышито! Аха, особенно полно в прошлом году раскрыта тема кошачьих туалетов ))) Marusya1978, Солоха Дражайшая, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 4 часа назад, anjyta сказал: Вот это отчетик!!!! Вот это масштаб процессов.... Спасибо, Анюта. Хочется уже закончить что-нибудь и впрям масштабное ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Тырят с помпоном??? но все же, коллекция ножниц - загляденье!!! как хорошо, что есть позитивные люди которые делают твою жизнь краше и веселее. Это я про твоих местных подружек-вышивальщиц. По мне, так у тебя замечательная картина итогов года вырисовывается. Все как у нормального творческого человека. Очень разнообразные у тебя работы. Только вот ты уверена, что маме подарена "Умиление", а не "Семистрельная"? Твои котики все по одному позируют? )))( А та женщина с работы, ну что тут скажешь? Marusya1978, Пушистая, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение