Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Прекращаем вешать нос! Иннуля, твоя тема одна из самых позитивных для меня, читаю и улыбаюсь, иногда и совсем ржу):l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ой, Марина, спасибо! Мне так приятно, что я даже застеснялась! ))

05cccef59ebd5ebea0f8242d7e55d2a2.thumb.jpg.9b51c42386b69c4b8e7b84eafc1aea81.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Вот она, искренняя радость человека, который понятия не имеет что такое -30 и -42 )))

Наташ, приглашаю тебя в гости на Рождество, там как раз рождественские морозы ударят))) Шубу с валенками предоставляю, если ты с меня размером! :girl_wink:

Не,не,не..Мы уж как нибудь в своих +10 ти посидим:lol:

Поделиться сообщением

Стишка не читала, зато всегда вспоминаю выступление Задорнова, как разные народы переносят холода..:blum:

"-25 - во Франции не работает общественный транспорт. Русские прекращают на улице есть пломбир и переходят на эскимо.

-40- финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта -Клауса, русские готовят валенки к возможным заморозкам..

-135- жизнь на Земле останавливается.. У русских плохое настроение- замерз этиловый спирт.."

Ветер, Naduh, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Стишка не читала, зато всегда вспоминаю выступление Задорнова, как разные народы переносят холода..:blum:

"-25 - во Франции не работает общественный транспорт. Русские прекращают на улице есть пломбир и переходят на эскимо.

-40- финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта -Клауса, русские готовят валенки к возможным заморозкам..

-135- жизнь на Земле останавливается.. У русских плохое настроение- замерз этиловый спирт.."

:sarcastic:

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал:

Ах, не утешайте меня, не утешайте...... :girl_drink4:

На самом деле меня мои скорости не радуют. Во-первых, я много шью после развода, и это не есть хорошо.... надо уже жить не только вышивками, но пока как-то не получается (( А во-вторых, люди вон Эстэ с Голденами отшивают за полгода - вот это и правда скорости, до которых я не дотянусь никогда ((

Вобщем, Маруся, все плохо )))

Инна, поверь, я фотки хорошие люблю поразглядывать, мне очень орхидейки понравились :wink:

Знаешь, меня такие люди всегда изумляют. Но я сравниваю со своими скоростями, твои однозначно выше. Шей в удовольствие, только в вышивке нельзя жить.

nata2017, anjyta, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конь - огонь!!!!!!

Привет, Иннуля! Ты чего это??? Плохо у неё всё :ireful: Так нет жиж!!!! Всё отлично!!!! Крестики красивенные, процессы и процессики вышиваются и двигаются! Прекращай!!!:girl_hospital:17823050_03b8d0e4c46f1bb9779caf95a6c151c

ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

Ты чего это??? Плохо у неё всё 

Галя, я думала, все поняли - это была шутка черного юмора )) 275260-frederika_1400x1050.thumb.jpg.dbd01f37978fd00d4101376643a0f9c5.jpg

Поделиться сообщением

Ой, я удачно зашла, тут веселая Инна раскидывает черный юмор) все как я лублу) 

Процитировалось коряво, но если про морозы, то минус30 у нас тоже бывает :Pта ещё гадость в сочетании в нашей важностью. Минус 42 только один раз видели))) ну как то так, не очень, ага :rolleyes: ходить на работу в такую погоду - подвиг был бы для меня))))

В Sun Dec 09 2018 в 15:56, longi_46 сказал:

Вот она, искренняя радость человека, который понятия не имеет что такое -30 и -42 )))

Наташ, приглашаю тебя в гости на Рождество, там как раз рождественские морозы ударят))) Шубу с валенками предоставляю, если ты с меня размером! :girl_wink:

nata2017, anjyta, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lubanka сказал:

Ой, я удачно зашла, тут веселая Инна раскидывает черный юмор) все как я лублу) 

Какая смутно знакомая девушка в гости зашла! )) Не та ли это Люба, с которой мы Девочку с волком шить собирались? )) 

Как твои успехи? Укомплектовалась? :girl_wink: А то может уже двинем понемножку, хоть по 100 крестиков в неделю?

lubanka, АлёNка, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, longi_46 сказал:

Какая смутно знакомая девушка в гости зашла! )) Не та ли это Люба, с которой мы Девочку с волком шить собирались? )) 

Как твои успехи? Укомплектовалась? :girl_wink: А то может уже двинем понемножку, хоть по 100 крестиков в неделю?

Ой, шпалилась) веришь, Инна, я про эту девочку вспоминаю чуть ли не каждый день. Нитки так и не купила, но надо посмотреть что у меня есть и хотя бы с этим начинать. Так я сейчас сапожок Дане вышиваю, и причем такими темпами, что похоже к следующему новому году успеть бы) 

Так что не знаю есть ли смысл начинать? Все равно валяться будет.

anjyta, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, lubanka сказал:

Так что не знаю есть ли смысл начинать? Все равно валяться будет.

Конечно есть!!!!!!!!!!!!!! Надо верить в себя! )))

89b7525970485e4fb9f8afbcba6dee96.thumb.jpg.0869d7e6eb418138e50c7e115ed7e5a7.jpg

lubanka, Marusya1978, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Dec 12 2018 в 09:44, longi_46 сказал:

Конечно есть!!!!!!!!!!!!!! Надо верить в себя! )))

89b7525970485e4fb9f8afbcba6dee96.thumb.jpg.0869d7e6eb418138e50c7e115ed7e5a7.jpg

Инна, ты давишь мне на самое больное)) придется начинать тогда)

Поделиться сообщением

6 часов назад, lubanka сказал:

Инна, ты давишь мне на самое больное)) придется начинать тогда)

yra.gif yra.gif yra.gif

ОльгаТольна, S4astlivaja, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9.12.2018 в 10:31, longi_46 сказал:

Кстати, конь на сейчас - сфотала специально для Марины :drinks:

Инна, ну у меня конечно намного меньше вышито. Сейчас сижу с милой парочкой... Почему-то не получается вышивать несколько процессов. А кружевной букет тоже в закромах лежит.

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал:

Инна, ну у меня конечно намного меньше вышито. Сейчас сижу с милой парочкой... Почему-то не получается вышивать несколько процессов. А кружевной букет тоже в закромах лежит.

Марина, а чей у вас конь?

У меня Hobbi&Pro. Застряла в гриве, т.к. черную канву не рискнула разметить, а схема цветная и очень яркая, вычеркивать такие значки нечем. И я не столько шью, сколько ищу каждый крестик, где уже отшито, где еще нет, и где вообще я сейчас нахожусь :wackol:

Психанула и полезла искать схему в интернет - похоже это КК, на первый взгляд один-в-один. .распечатала, потом сравню более тщательно и попробую шить по ней

Поделиться сообщением

Марина, а чей у вас конь?

У меня Hobbi&Pro. Застряла в гриве, т.к. черную канву не рискнула разметить, а схема цветная и очень яркая, вычеркивать такие значки нечем. И я не столько шью, сколько ищу каждый крестик, где уже отшито, где еще нет, и где вообще я сейчас нахожусь :wackol:

Психанула и полезла искать схему в интернет - похоже это КК, на первый взгляд один-в-один. .распечатала, потом сравню более тщательно и попробую шить по ней

У меня Kustom Krafts, канву черную размечаю очень мягким карандашом, от 6М, отстирывается замечательно, никаких следов, много работ на черной канве вышивала.

Поделиться сообщением

Иннуся, привет!!!! Столько лет-столько зим!!! Поздравляю тебя с твоими завершенцами - оформышами! Свинтус очень вы говорили от твоего оформления!!! Что касается орхидеи, не думаю, что она много потеряла от того, что ее вышли на молочной равномерку, а не на белоснежной. При грамотном оформлении, уверена, ты сама убедишься, что выбор твой по цвету был правильный. Если только ты не хотела восточного минимализма и строгих и простых линий и чистых цветов (как я себе это представила). Стишок уморительный, ни разу не случалось находиться при такой температуре брррр...

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал:

У меня Kustom Krafts, канву черную размечаю очень мягким карандашом, от 6М, отстирывается замечательно, никаких следов, много работ на черной канве вышивала.

Да, я недавно приобрела хороший белый карандаш, ну, надеюсь, что хороший )) Но отпарывать коня от станка и размечать ленюсь, попробую домучить так :pardon:

nata2017, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALT сказал:

Если только ты не хотела восточного минимализма и строгих и простых линий и чистых цветов (как я себе это представила).

Оля, ты абсолютно правильно поняла, именно этого я и хотела! На мой взгляд, никакого кантри и винтажа этот дизайн не терпит! Придется как-то менять концепцию :dw:

4 часа назад, ALT сказал:

Стишок уморительный, ни разу не случалось находиться при такой температуре брррр...

Тоже приглашаю на рождество! ))) Если ты 44-го размера - теплой шубой обеспечу :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, ты абсолютно правильно поняла, именно этого я и хотела! На мой взгляд, никакого кантри и винтажа этот дизайн не терпит! Придется как-то менять концепцию :dw:

Ну ещё не всё потеряно. Просто сделай оформление в коричневатых тонах. 

Или ты в другой цветовой гамме хотела?

Тоже приглашаю на рождество! ))) Если ты 44-го размера - теплой шубой обеспечу :girl_wink:

Ого!!! С удовольствием ))) шубу с собой привезу ))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

У меня! У меня 44 размер!:pleasantry: Тут, на днях, случилась ситуация - почта России отправила мою посылку из Москвы в Красноярск, а не в Краснодар, хоть поезжай за ней следом. Уже 3 дня как из Красноярска выехала, но пока еще никуда не доехала.

Поделиться сообщением

11 час назад, ALT сказал:

Ну ещё не всё потеряно. Просто сделай оформление в коричневатых тонах. 

Или ты в другой цветовой гамме хотела?

Хотела темный венге :girl_cray2:

11 час назад, ALT сказал:

Ого!!! С удовольствием ))) шубу с собой привезу ))))

8 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

У меня! У меня 44 размер!:pleasantry: 

Ура, набирается целая компашка! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в